Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 17 Mai 2015 21:50

Petit d'entretien pour votre plasma!
Ne pas oublier notamment pour ceux qui ont leur TV accrochée au mur. Un petit coup d'aspirateur au dos de l'écran notamment des ventilateurs.
Ils sont sensibles à la poussiere qui se dépose sur les pales et peuvent devenir bruyant.
A+
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2015 21:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2015 16:11

fernandn a écrit:Petit d'entretien pour votre plasma!
Ne pas oublier notamment pour ceux qui ont leur TV accrochée au mur. Un petit coup d'aspirateur au dos de l'écran notamment des ventilateurs.
Ils sont sensibles à la poussiere qui se dépose sur les pales et peuvent devenir bruyant.
A+

Exact, je le fais assez souvent, d'ailleurs d'origine je les trouve bruyant les ventilo, je ne sais pas si on peut y lettre genre des noctua informatique plus silencieux et efficace ! Et il y a t-il des personnes qui pourrait proposer de nouveaux réglage d'image pour un 65vt50 ? Merci
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 21 Mai 2015 18:43

Pour le bruit, hélas, je ne peux qu'être d'accord avec vous.
Mais c'est le problème du Plasma, ça chauffe, et ça a besoin d'une ventilation supérieure.
il suffit de voir la consommation energetique comparé à un écran classique.
changer les ventilos, l'idée est amusante et aurait du bon, mais autant les PC en kit, c'est apprécié et tout un commerce, autant les télés, je doute de la faisabilité ^^
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 21 Mai 2015 20:26

laguna a écrit:Pour le bruit, hélas, je ne peux qu'être d'accord avec vous.
Mais c'est le problème du Plasma, ça chauffe, et ça a besoin d'une ventilation supérieure.
il suffit de voir la consommation energetique comparé à un écran classique.
changer les ventilos, l'idée est amusante et aurait du bon, mais autant les PC en kit, c'est apprécié et tout un commerce, autant les télés, je doute de la faisabilité ^^

Parfaitement d'accord avec toi, mais à étudier cela peu etre possible je pense.
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 23 Mai 2015 15:35

Bonjour,

Edit: Pas le bon millésime de plasma :D
thegrif
 
Messages: 259
Inscription: 08 Juin 2005 23:10
  • offline

Message » 23 Mai 2015 17:25

Que veux tu dire?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 23 Mai 2015 18:30

thegrif a écrit:Bonjour,

Edit: Pas le bon millésime de plasma :D

C'est un très bon écran !
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 23 Mai 2015 20:05

je pense qu'il a voulu dire qu'il s'est trompé de sujet.
le 65VT50 est bien évidemment un excellent ecran et ce qui se fait de mieux dans le domaine avec le VT60.
Pour avoir étudier la question à l'epoque, y'a pas photo.
laguna
 
Messages: 140
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 24 Mai 2015 3:22

Je trouve le vt60 moins réussi, par contre le zt60 était magnifique!
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 24 Mai 2015 9:33

Le VT60 moins réussi. Il était magnifique.
Dans les TV toutes marques confondues je regrette qu'il n'y ait pas de mise à jour logiciel pour intégrer les nouveautés.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 25 Mai 2015 4:55

fernandn a écrit:Le VT60 moins réussi. Il était magnifique.
Dans les TV toutes marques confondues je regrette qu'il n'y ait pas de mise à jour logiciel pour intégrer les nouveautés.

Pas en design avec les hp voyant sur les côtés!
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 12 Sep 2015 18:37

Hell,
Je viens vers vous pour une question dont je n'ai pas trouvé la réponse dans la notice.
La fonction ARC sur HDMI 2 fonctionne t elle avec comme source HDMI 1, 3 et 4?
Par exemple je branche le décodeur LaBox en HDMI 3, est ce que le son pourra transiter via la prise HDMI 2 vers une barre sonore?
Idem pour mon oppo branché sur HDMI 1.
La fonction ARC sur HDMI 2 transmet elle du PCM stéréo ou du multicanal?
Merci de vos réponses.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 07 Déc 2015 3:50

Bonjour, est il possible de passé la tv en 16-235 ou 0-255 ?
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 13 Déc 2015 10:55

merci à FB de m'avoir rappeler un souvenir, cela fait 3 ans jours pour jours que j'ai mon 65VT50 :) toujours fidèle au poste! j'attends patiemment l'OLED :)Image
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5699
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 20 Fév 2016 2:31

Bonjour quel code utiliser avec irule pour contrôler le 65vt50 en ir avec un itach rj45-ir? merci
jeremlet
 
Messages: 730
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message