Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma Panasonic TX-P65/55/50/42VT30 - épisode 3

Message » 13 Aoû 2016 23:05

avour a écrit:donc autant pour moi vous êtes sur Astra, je ne connais pas les bizarreries de diffusion de CanalSat car c'est eux qui gère aussi la diffusion de TNTSAT (flux identique à leur bouquet).

sur ce vérifier bien la compatibilité du module pcmcia ci+ avec votre téléviseur, veux pas vous casser votre élan mais çà peut devenir là aussi un vrai parcours................


Humm après recherche l'arnaque est bien rodée.
Les cartes sont appairées numériquement avec le décodeur, donc obligé d'acheter la carte pcmcia + carte de décryptage, minimum 100€ c'est grave abusé pour juste recevoir des chaînes gratuites :hein:
thegrif
 
Messages: 259
Inscription: 08 Juin 2005 23:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Aoû 2016 23:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2016 17:01

bonjour une petite question sur un 50vt30 .je me rappel plus comment faire pour que la télé passe en hdmi a l'allumage. Merci a tous.
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 21 Sep 2016 18:07

le mode hôtel trouvé sur le V10 à l'époque doit fonctionner sur les versions plus récentes du pana:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1194&t=29903974&p=173063672#p173063672
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2564
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 21 Sep 2016 20:50

avour a écrit:le mode hôtel trouvé sur le V10 à l'époque doit fonctionner sur les versions plus récentes du pana:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1194&t=29903974&p=173063672#p173063672

merci ,mais après je le trouve nul par ce menu,bissard.
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 21 Sep 2016 20:52

pi elle démarre a chaque foi sur l'antenne rateau...grrrrr au secour ,me rappel plus :oops:
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 21 Sep 2016 21:50

ericdu16 a écrit:
avour a écrit:le mode hôtel trouvé sur le V10 à l'époque doit fonctionner sur les versions plus récentes du pana:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1194&t=29903974&p=173063672#p173063672

merci ,mais après je le trouve nul par ce menu,bissard.

faut absolument suivre la procédure décrite précédemment dans lien donné avec les touches volume - de la dalle plasma (maintenir)
et appuyer en même temps 3 fois sur touche AV de la télécommande et là apparait le menu caché (car il est caché non visible par défaut de l'utilisateur) LE MODE HOTEL, qui permet donc le paramétrage entre autre du choix de l'entrée au démarrage de la dalle ..

ne pas hésiter à refaire la manip tranquillement jusqu'à obtention du menu caché.

https://turbofuture.com/home-theater-audio/Hotel-Mode-Panasonic-Televisions*

encore un lien expliquant exactement la même chose mais en anglais....
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2564
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 21 Sep 2016 22:25

Excellent! Je ne connaissais pas ce mode et à présent ma TV va démarrer sur la prise HDMI de LaBox!
Peut être des optimisations à faire à présent avec ma telco harmony!

D'autres menus cachés sur le VT50?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 21 Sep 2016 22:51

ericdu16 a écrit:bonjour une petite question sur un 50vt30 .je me rappel plus comment faire pour que la télé passe en hdmi a l'allumage. Merci a tous.


Il y a aussi sur la prise HDMI1 cette fonction sans mode hôtel mais elle n'est pas optimisée.
A l'allumage c'est sur le tuner et dès qu'un signal HDMI est présent ça bascule.
Avec le mode hôtel c'est vraiment top.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 22 Sep 2016 8:37

avour a écrit:
ericdu16 a écrit:merci ,mais après je le trouve nul par ce menu,bissard.

faut absolument suivre la procédure décrite précédemment dans lien donné avec les touches volume - de la dalle plasma (maintenir)
et appuyer en même temps 3 fois sur touche AV de la télécommande et là apparait le menu caché (car il est caché non visible par défaut de l'utilisateur) LE MODE HOTEL, qui permet donc le paramétrage entre autre du choix de l'entrée au démarrage de la dalle ..

ne pas hésiter à refaire la manip tranquillement jusqu'à obtention du menu caché.

https://turbofuture.com/home-theater-audio/Hotel-Mode-Panasonic-Televisions*

encore un lien expliquant exactement la même chose mais en anglais....

J'ai bien fait la manipulation. Et merci vraiment pour cette astuce. Mais c'est après il est où ce menu car moi touche volume et av, ça me donne juste à l'écran on ou off
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 22 Sep 2016 9:05

Mode hôtel : on
Input : HDMI1 par exemple.
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 22 Sep 2016 12:04

fernandn a écrit:Mode hôtel : on
Input : HDMI1 par exemple.

Merci je le trouve pas."imput" ou alors ça doit avoir un autre nom
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 22 Sep 2016 15:56

ericdu16 a écrit:
fernandn a écrit:Mode hôtel : on
Input : HDMI1 par exemple.

Merci je le trouve pas."imput" ou alors ça doit avoir un autre nom

Oups j'ai trouvé. Merci
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 22 Sep 2016 17:34

Par contre même en mode imput hdmi rien à faire elle démarre toujours sur le mode rateau grrrrr
ericdu16
 
Messages: 453
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 23 Sep 2016 10:11

Tu as bien mis mode hotel : ON ?
fernandn
 
Messages: 1455
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message