Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma Panasonic VT20E - épisode 2...

Message » 27 Nov 2010 16:50

il y a deux commandes groupées en ce moment [Modere par treza] liens hors charte
les prix sont interessant et les deux sont sûr, toutefois tu peux obtenir encore mieux que ces tarifs chez illel ;)
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2010 16:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2010 21:22

SCCL a écrit:bonjour ,
je vais me commander le Pana 46vt20 aujourd'hui je pense .
Juste 2 petites questions :
- pour enregistrer sur un DD , faut il qu'il soit alimenté avec une prise secteur obligatoirement .
-Pour ceux qui regarde C+ TNT par le biais du module (PCMIA , je crois) , est ce que ça marche bien et si oui quel modele faut il prendre ?est ce un abonnement spéciale à part car je suis déjà abonné à C+TNT avec son décodeur ?

Merci de bien vouloir me répondre . :wink:

Il est préférable que le DD soit alimenté avec une prise secteur, sinon, le VT20 perd la connection et ton DD apparaît comme non connecté.
Le module PCMCIA fonctionne bien avec le module Powercam Pro, par contre on ne peut pas réceptionner les chaînes HD de Canal + ainsi que TF1 HD et FR2 HD depuis la mise à jour du 19 octobre de Canal +, et cela avec le module Powercam Pro 4.6; On attend une mise à jour de ce module pour régler le problème (actuellement, on réceptionne ces chaînes en SD, mais non en HD).
jmcara
 
Messages: 1065
Inscription: 29 Nov 2009 12:06
  • offline

Message » 27 Nov 2010 23:07

bon j'ai essayer de faire quelques photos de mon jouet en action, bah ce n'est pas facile du tous, je vous post celle que j'ai le mieux réussie

[ édité: viewtopic.php?p=174101357#p174101357 ] Idematoa, Staff Image

Lien pour les poster... viewtopic.php?f=1241&t=29948523#p174079548
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Message » 28 Nov 2010 11:29

Plus ca va plus vous êtes lourd le staff.
Bientot on ne pourra plus échanger des informations
:evil:
didelamad
 
Messages: 205
Inscription: 10 Jan 2010 13:54
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 28 Nov 2010 11:56

didelamad a écrit:Plus ca va plus vous êtes lourd le staff.
Bientot on ne pourra plus échanger des informations
:evil:


Avertissement à didelamad pour contestation de modération...
Idematoa,
Staff Image
Avatar de l’utilisateur
Idematoa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11634
Inscription: 10 Déc 2006 13:59
  • offline

Message » 28 Nov 2010 12:16

Visiblement certains se prennent très au sérieux : dans modérateur il y a modéré; la première des leçons est de se l'appliquer à soi-même.
La légitimité n'est de même qu'accordée par autrui.
jfcasse
 
Messages: 138
Inscription: 07 Nov 2008 21:24
  • offline

Message » 28 Nov 2010 13:05

La règle est pourtant simple :-?

Sujet: Nouvelles règles de modération "Screenshots"

alex_t, staff Image
Performances Home Cinema, blog et services de calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Pro - Contributeur HCFR
Pro - Contributeur HCFR
 
Messages: 10280
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 28 Nov 2010 13:43

Salut!
J'ai pas encore l'écran mais je me renseigne sur les réglages : pouvez-vous me dire si les VT20 peuvent lire du son "bitstream" directement?
C'est par rapport à la fonction HDMI Passthrough de mon Onkyo SR-608, je m'autoquote en provenance du topic d'icelui:

Cedricman a écrit:Une petite question sur la fonction HDMI Passthrough, cependant : sur le papier, je trouvais ça sympa de brancher le lecteur directement sur l'ampli en ayant l'option de pouvoir le couper; pour regarder un film tard le soir par exemple.
dans la pratique par contre -et on est bien d'accord qu'il ne s'agit en aucun cas d'un défaut de conception de l'ampli mais que ça dépend du lecteur DVD et de la TV-, si on coupe l'ampli avec le son du lecteur configuré en Multicanal -c'est-à dire en Bitstream-, et ben il n'y a aucun son qui sort de la télé... Puisqu'elle ne peut pas lire le son Bitstream. :roll: (j'ai un LCD HD Ready seulement).
Il faut alors changer les settings du lecteur DVD pour repasser en son PCM, mais du coup on n'est plus qu'en stéréo, et plus en Multicanal... Vous voyez où je veux en venir. C'est pas très User-Friendly, tous ces réglages systématiques. :-?

Savez-vous comment "contourner" ce problème pour laisser le lecteur DVD (ou Blu-ray) en lecture Bitstream par défaut?
Au pire, est-ce qu'un possesseur d'un plasma Panasonic série VT20 peut me dire s'il est capable de décoder du son Bitstream en "natif" pour une sortie sur les enceintes de la TV?


Ou bien dois-je faire un réglage particulier sur le lecteur BDT100 (lui non plus je l'ai pas encore)? :mdr:
merci!
Cedricman
 
Messages: 234
Inscription: 19 Nov 2010 18:16
  • offline

Message » 28 Nov 2010 14:00

moi mon bdt100 est regler sur bitstream et directement sur la télé pour la 3d ou sur l'ampli pour la 2d la son est diffuser sur les 2 sans changer le reglage
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Message » 28 Nov 2010 18:27

bonjour a tous
étant un nouveau propriétaire du vt 20 du bdt 100(installation mercredi),je me pose la question si il faut brancher le blu ray sur l"ecran pour la 3D ou sur l"ampli(LX82 PIONEER) pour le son dts hd et le true hd.
merci d'avance
angus82
 
Messages: 110
Inscription: 01 Nov 2003 3:22
  • offline

Message » 28 Nov 2010 19:02

tu ne pourras pas avoir les 2 en 3d, si tu veux regarder un br 3d tu ne peux pas passer par ton ampli qui n'as que des entrées hdmi 1.3, tu dois donc te brancher directement sur la télé et pour le son tu peux passser par ton ampli avec la fibre optique et tu auras du dts et du dd mais pas hd car le debit de la fibre n'est pas suffisant.
par contre pour les blu-rau 2d tu peux passer normalement par ton ampli et donc bénéficier du son hd.
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Message » 28 Nov 2010 19:24

kleenex a écrit:tu ne pourras pas avoir les 2 en 3d, si tu veux regarder un br 3d tu ne peux pas passer par ton ampli qui n'as que des entrées hdmi 1.3, tu dois donc te brancher directement sur la télé et pour le son tu peux passser par ton ampli avec la fibre optique et tu auras du dts et du dd mais pas hd car le debit de la fibre n'est pas suffisant.
par contre pour les blu-rau 2d tu peux passer normalement par ton ampli et donc bénéficier du son hd.



la solution c est un lecteur avec 2 sorties hdmi(BDT-300)
angus82
 
Messages: 110
Inscription: 01 Nov 2003 3:22
  • offline

Message » 28 Nov 2010 19:27

oui moyennant finance, c'est la solution ou changer d'ampli....
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Message » 28 Nov 2010 20:09

bon j'ai remis mes screen dans la bonne section, voile le lien pour ceux qui veulent se donner une idée
viewtopic.php?f=1241&t=29948523&start=2010
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Message » 28 Nov 2010 21:02

kleenex a écrit:moi mon bdt100 est regler sur bitstream et directement sur la télé pour la 3d ou sur l'ampli pour la 2d la son est diffuser sur les 2 sans changer le reglage


super, merci! :mdr:
Cedricman
 
Messages: 234
Inscription: 19 Nov 2010 18:16
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message