Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

plasma Philips - 1024x768p - 2 HDMI - P+2 HD - 2USB

Message » 15 Mai 2005 19:00

APrès étude, c'est le mode d'emploi du Canada :-?

J'aurais du m'en douter, cabernacle :evil:

Djé :mdr:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2005 19:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2005 19:04

Puma, j'ai ouvert un topic sur ce sujet sur le forum il y a qques mois, sans grand résultat, les plasmas Philips sortis après le 9966 n'ont plus le DNM de mentionné dans les specs ???????????

on peut lire éventuellement "Prog Scan. avec compensation de mouvement"

nouvelle appellation ? rien à voir ?

si tu as des infos ?
Dernière édition par alfa le 15 Mai 2005 19:07, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:05

Flyingboy a écrit:APrès étude, c'est le mode d'emploi du Canada :-?.....

ben oui comme l'autre fois, un manuel en français d'un modèle "Amérique du Nord" qu'est ce qui te surprend ? je l'ai indiqué au tout début :wink:
c'est le cas de toutes les références avec à la fin : /37
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:09

... :o encore une fois de plus des incohérences entre la doc commerciale et le manuel d'utilisation (page 37),... ils font exprès ??? :evil: ,... vraiment une mauvaise et facheuse habitude chez Philips :evil: ,... ben tant pis pour mon "xp" ... :wink: :wink: , donc je garde mon 9966... :mdr: :mdr: je serais bien passé au 50''... :wink:
File
 
Messages: 276
Inscription: 13 Fév 2005 13:30
Localisation: dans le nord
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:10

ça ne me surprend pas trop vu qu'il n'y avait pas de péritel sur ce modèle mais j'avais espéré que ce mode d'emploi soit une exclu en avant-première :oops:

Dommage !

Djé :lol:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:12

alfa a écrit:Puma, j'ai ouvert un topic sur ce sujet sur le forum il y a qques mois, sans grand résultat, les plasmas Philips sortis après le 9966 n'ont plus le DNM de mentionné dans les specs ???????????

on peut lire éventuellement "Prog Scan. avec compensation de mouvement"

nouvelle appellation ? rien à voir ?

si tu as des infos ?


C'est embêtant! je vais encore garder mon plasma+dvd 1010 :mdr:
Puma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3850
Inscription: 13 Sep 2002 22:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:13

File a écrit:... :o encore une fois de plus des incohérences entre la doc commerciale et le manuel d'utilisation (page 37),... ils font exprès ??? :evil: ,... vraiment une mauvaise et facheuse habitude chez Philips :evil: ,... ben tant pis pour mon "xp" ... :wink: :wink: , donc je garde mon 9966... :mdr: :mdr: je serais bien passé au 50''... :wink:

le 42" est totalement compatible 1024x768, tu voulais un 50" ?

concernant le 50" :
http://www.p4c.philips.com/files/5/50pf ... ss_aen.pdf
il est bien donné 1366x768 @60Hz en PC

le manuel avec la page 37 est commun pour les 42 et 50", c'est peut être l'explication (cf page 5 du manuel)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:29

Puma a écrit:.....C'est embêtant! je vais encore garder mon plasma+dvd 1010 :mdr:

merci ça c'est de l'info
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:41

... non c'est pas vraiment ça Alfa... :wink: pour mon souhait...

... ce que je reproche "seulement" au 9966, c'est de ne pouvoir zapper du 16/9 - 4/3 avec mon "xp" parce que 800x600 c'est au top mais que leur fonction "plein écran" ce n'est que de "l'étirement" et pas un vrai 16/9 pour mon "pc",... alors que ce zapping je peux le faire sur du vrai matériel informatique 800x600 vs 1024 x 576,... :evil: ...par exemple

... sinon vous avez essayé de passer du 800x600 au 1024x768 sur un autre matériel,... parce que j'y trouve pas un grand intérêt... :( pour mon usage bien sûr,...

...donc 1024x768 ça ne m'intéresse pas à priori,... cela reste du 4/3... sauf à me démontrer qu'on peut "y" passer du "vrai" 16/9 de qualité avec un "pc", ... :o ,... pour le "xp"... bien sûr...

... aussi je cherche une "vraie" compatibilité 16/9, comme par exemple 1366 x 768 évoqué dans la doc commerciale pour le nouveau 42''... aux States :mdr: ...et tant qu'à changer alors pourquoi pas un plus grand, ... comme en 50''... :mdr: ...et hop retour arrière pour les specs... :cry: ...

... sinon, le Canada et les Etats-Unis,... c'est en Amérique,... même là bas c'est dur de faire son marché et converger les normes, ...c'est vrai les premiers ils sont câbles et les seconds ils sont HD,... :mdr: :mdr: ... mais bon, je suis peut-être athypique... :mdr: :mdr: ... et chez nous on attend... pour ceux qui comme moi habitons au fond de la campagne... en fin de réseau, là où ne rien passe ou n'arrive hormis par le "ciel"... :oops:
Dernière édition par File le 15 Mai 2005 22:47, édité 3 fois.
File
 
Messages: 276
Inscription: 13 Fév 2005 13:30
Localisation: dans le nord
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:46

... :mdr: ...sinon, ouf... aux USA, les specs sont identiques en 42 et 50''... le lien "canadien" proposé par mike_e m'avait baissé le moral... :oops: :cry: ... :mdr: :mdr:
File
 
Messages: 276
Inscription: 13 Fév 2005 13:30
Localisation: dans le nord
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:53

moi je pensais surtout au pixel mapping 1:1 pour éviter le scaling

et jusqu'à présent, la hdmi était très orientée "vidéo", 720p et 1080i, donc ce 1024x768 en hdmi est une "nouveauté" relative :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 15 Mai 2005 20:05

... :o et ça va être dur d'avoir un "avis" pour ma "remarque"... parce qu'il n'y a pas "foule" a utiliser un "pc" sur un "plasma",... mais en tout cas les modèles US, ils ont pour eux sur le papier la solution du "16/9 computer" ... avec un transfo 110/220... :mdr: :mdr: ... :idee: tu as peut-être un lien "sympa" pour les prix là bas ?? :wink: :wink:
File
 
Messages: 276
Inscription: 13 Fév 2005 13:30
Localisation: dans le nord
  • offline

Message » 15 Mai 2005 22:49

un peu tôt
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 03 Juin 2005 20:50

Il semblerait qu'au niveau plasma Philips, il n'y aura que 2 nouvelles références (je ne les ai pas encore)
- 1 dalle SD 852x480
- 1 dalle HD Alis 1024x1024 :(

Bientôt de plus amples informations ... ;)
denisebastien
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 711
Inscription: 16 Juin 2003 10:20
Localisation: Antibes

Message » 03 Juin 2005 20:55

merci :wink:

mais alors Philips :evil: si c'est confirmé
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message