Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] PLASMA SAMSUNG PS51D550

Message » 09 Juil 2012 21:27

Avril 2011 est c est un version 2. je viens de fzire la maj il me dit bien version valide trouvee remplacer
la 001013 par la 1024
raid
 
Messages: 471
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2012 21:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2012 21:32

Par contre en le passant en d7000 ce qui es facile. il ny a pas un soucis hdmi si jai bien compris.et les port usb non fonctionnant
raid
 
Messages: 471
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 09 Juil 2012 21:44

Désolé, je n'ai pas le temps de tout expliquer maintenant, tu trouveras tout ici si tu lis l'anglais : http://www.avsforum.com/t/1339743/pnxxd550-advanced-calibration-unlocked-calibration-thread#post_20535495

En gros il faut 3 HDMI de branchés pour en avoir 2 fonctionnels par exemple, 2 pour 1 fonctionnel, si on branche les 4, les 4 marchent.

L'USB fonctionne toujours ( je m'en sers pour les updates, pas besoin de rechanger en D550 d'ailleurs :wink: )

Je crois que le lecteur multimédia ne fonctionne plus, pas sur, je ne m'en suis jamais servi :ane:
Dernière édition par KevinNash le 10 Juil 2012 11:26, édité 2 fois.
KevinNash
 
Messages: 673
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 09 Juil 2012 22:01

Ok car tout passe par l ampli.donc je n ai qu un hdmi sur le tv
raid
 
Messages: 471
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 09 Juil 2012 22:30

Comme moi, j'ai branché un ancien lecteur de DVD LG qui ne me sert plus du tout sur un autre HDMI, ça le fait lecteur éteint :wink:
KevinNash
 
Messages: 673
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 10 Juil 2012 9:35

Bon jai test effectivement avec autre hdmi sa marche le 1 et 4. je test ta derniere calibre.image super jattend ce soir voir les noir dans le noir.

Merci
raid
 
Messages: 471
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 10 Juil 2012 11:27

Impec :mdr:
KevinNash
 
Messages: 673
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 19 Juil 2012 21:59

Hello il y a pa un moyen de choper l interface smart tv. ou ce n est vraiment qu a partir de la serie 6 car c est bien dommage.
raid
 
Messages: 471
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 19 Juil 2012 22:01

Ah oui est la sortie arc c est laquelle car tout essayer et aucun son ne repart sur l ampli.
raid
 
Messages: 471
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 22 Nov 2014 14:26

Je viens ici pour dire que ce plasma a une très bonne image mais que par contre la durée de vie est limitée, le mien a tenu, pour être précis,
2 ans et six mois; deux lignes verticales sont apparues sur la dalle :evil: côté droit .J'ai donc téléphoné à SAMSUNG qui m'a gentillement accueilli et m'a dit: votre TV n'est plus en garantie! ça je le savais merci! :evil: faut l'amener chez un réparateur agréé, pour mon cas c'est l'Alsace le plus près (bien entendu, c'est moi qui paie :evil: ) :siffle: Donc je leur demande si c'est normal qu'une dalle lâche à 2an1/2, là pas de réponse :hein: donc je leur explique que c'est mon deuxième téléviseur samsung en 6 ans 1/2 .Le premier lcd en 102 cm 4 ans (auréoles foncées qui apparaissaient dans les couleurs)et le plasma 2ans1/2 donc pour moi c'est marque c'est fini :evil: malgré les bonnes qualités d'images de leurs dalles .
Je viens donc de racheter un LCD vu qu'il dure plus longtemps mais pas un SAMSUNG :lol: ça c'est sur !!!!
liolinux
 
Messages: 2304
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 04 Fév 2015 20:53

Je reviens vers vous car je n'avais pas lâché l'affaire :mdr: j'ai donc envoyé un mail salé(comme le téléphone n'avais pas marché :evil: ) comme quoi des fois la persistance paie un peu :roll: .Samsung ma donc pris en charge la dalle qui était HS et je viens de la récupérer, l'image est toujours aussi nickel :love: après quelques petit réglages :oldy:
liolinux
 
Messages: 2304
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 04 Fév 2015 21:55

Bravo !!

De mon coté mon Samsung marche toujours bien et beaucoup.

@+
Vince.fr
 
Messages: 1839
Inscription: 20 Oct 2000 2:00
Localisation: Ablis, France
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message