Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma Samsung PSxxD8000

Message » 21 Juil 2011 17:41

Urga a écrit:
realzven a écrit:
Urga a écrit:De " realzen " ,
et il fait un pouce de plus...
En parlant du pouce en + , mine de rien en regardant du 50" et du 51 " en magasin on voit clairement la différence de surface d'image non négligeable . :thks:

environ 2,54 cm en plus :ane:

En diagonale .
On y gagne aussi en surface . :wink:

ça fait plus de surface à nettoyer pour mme :ane:
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2011 17:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2011 20:44

Comment avez vous installé vos PS64D8000 ?
J'ai peur de l'accrocher au mur, c'est du placo. Du coup je cherche un meuble laqué blanc sur roulettes ou avec plateau pivotant (j'ai besoin de pouvoir orienter l'écran) qui pourrait accueillir la bête, une idée ?
underscore
 
Messages: 146
Inscription: 05 Déc 2010 18:55
  • offline

Message » 21 Juil 2011 22:06

underscore a écrit:Comment avez vous installé vos PS64D8000 ?
J'ai peur de l'accrocher au mur, c'est du placo. Du coup je cherche un meuble laqué blanc sur roulettes ou avec plateau pivotant (j'ai besoin de pouvoir orienter l'écran) qui pourrait accueillir la bête, une idée ?

si je me souviens bien ya 3 personnes qui ont le 64D8000 : raid, montheo et LePousson et ils l'ont tous accroché au mur...
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 21 Juil 2011 22:26

review du 59D8000 sur Cnet australie
http://www.cnet.com.au/samsung-ps59d8000-339315438.htm
realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 21 Juil 2011 22:39

realzven a écrit:
Urga a écrit:
realzven a écrit:
Urga a écrit:De " realzen " ,
En parlant du pouce en + , mine de rien en regardant du 50" et du 51 " en magasin on voit clairement la différence de surface d'image non négligeable . :thks:

environ 2,54 cm en plus :ane:

En diagonale .
On y gagne aussi en surface . :wink:

ça fait plus de surface à nettoyer pour mme :ane:

Heu ... Les Plasma pas touche chez moi , je nettoye , ils sont toujours comme neuf . :lol:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 21 Juil 2011 23:19

realzven a écrit:review du 59D8000....


merci, placé sur le post 3 :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 21 Juil 2011 23:27

realzven a écrit:
underscore a écrit:Comment avez vous installé vos PS64D8000 ?
J'ai peur de l'accrocher au mur, c'est du placo. Du coup je cherche un meuble laqué blanc sur roulettes ou avec plateau pivotant (j'ai besoin de pouvoir orienter l'écran) qui pourrait accueillir la bête, une idée ?

si je me souviens bien ya 3 personnes qui ont le 64D8000 : raid, montheo et LePousson et ils l'ont tous accroché au mur...

Je confirme que le mien est accroché au mur ...

Toutefois, c'est un mur porteur, donc en méga béton bien dur et bien solide ... Rien de commun avec une cloison en placo ...

Si le mur où tu voudrais éventuellement l'accrocher est en placo, je te conseille d'éviter et de te diriger comme tu le dis vers un meuble où tu poseras la "bête" ...

LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, DuneHD Duo
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, AVR-X2300W, Cube Canal, UDP-203EU, Shield 2017 16Go, LiveboxTV
Avatar de l’utilisateur
LePousson
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4083
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 22 Juil 2011 9:57

LePousson a écrit:
realzven a écrit:
underscore a écrit:Comment avez vous installé vos PS64D8000 ?
J'ai peur de l'accrocher au mur, c'est du placo. Du coup je cherche un meuble laqué blanc sur roulettes ou avec plateau pivotant (j'ai besoin de pouvoir orienter l'écran) qui pourrait accueillir la bête, une idée ?

si je me souviens bien ya 3 personnes qui ont le 64D8000 : raid, montheo et LePousson et ils l'ont tous accroché au mur...

Je confirme que le mien est accroché au mur ...

Toutefois, c'est un mur porteur, donc en méga béton bien dur et bien solide ... Rien de commun avec une cloison en placo ...

Si le mur où tu voudrais éventuellement l'accrocher est en placo, je te conseille d'éviter et de te diriger comme tu le dis vers un meuble où tu poseras la "bête" ...

LePousson


j'ai fixé mon 63 pouces ( série 6 ) sans souci sur un mur en placo :wink: et 2 x !! ( 2 maisons différentes ) et il pèse beaucoup plus lourd que le nouveau D8000 :roll:

y a quoi voir les meubles haut d'une cuisine aménagée, rempli de vaisselle, qui sont quasiment tous fixés sur placo ! pèse le tout !

aucun souci si ton support mural est de qualité :wink:
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline

Message » 22 Juil 2011 10:02

realzven
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 22 Juil 2011 10:13

le mien accroché également au mur en placo avec de bonne moli il n y a aucun soucis sa bougera pas.
raid
 
Messages: 468
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 22 Juil 2011 10:36

bonjour, j'ai un probleme avec l'ARC sur mon ps64d8000 et mon ampli onkyo 609 . Tout est bien branché : TV en hdmi 2 et ampli hdmi out avec fonction arc activé sur mode tv/cd mais aucun son
des suggestions? Doit on aciver le mode arc sur la tele?
merci
ben91
 
Messages: 438
Inscription: 21 Juil 2010 22:34
  • offline

Message » 22 Juil 2011 10:42

ben91 a écrit: Doit on aciver le mode arc sur la tele?
merci


y a des chances, oui.

si tu donnés l'info à l'ampli, faut faire de même sur ta TV je pense.
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline

Message » 22 Juil 2011 12:11

Je ne sais pas ou c'est
ben91
 
Messages: 438
Inscription: 21 Juil 2010 22:34
  • offline

Message » 22 Juil 2011 12:29

probleme resolu merci
ben91
 
Messages: 438
Inscription: 21 Juil 2010 22:34
  • offline

Message » 22 Juil 2011 14:36

Ca y est la "bête" est arrivée ! Déballée et montée sur son pied. Vous me conseillez d'attendre un peu de temps après le transport pour l'allumer ?
underscore
 
Messages: 146
Inscription: 05 Déc 2010 18:55
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message