ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasma THX LG INFINIA PK 550/750/950

Message » 05 Mar 2010 18:26

Les New LG sont une piste aussi à explorer , les Coréens ont fait d'énormes progrés en matiéres d'images ... :lol:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2010 18:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2010 20:35

Mama! :o si les possesseurs de Pio se mettent à lorgner du coté de LG c'est un signe!!
:wink:
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 05 Mar 2010 20:55

cassanel a écrit:Mama! :o si les possesseurs de Pio se mettent à lorgner du coté de LG c'est un signe!!
:wink:


Salut cassanel,

je pense qu'il n'est pas bon être sectaire et la moindre des choses est de regarder ce qui se passe partout avant d'avoir un avis définitif...en sachant que chaque année avec les nouvelles gammes tout peut être remis en question :wink:
fab92
 
Messages: 4169
Inscription: 27 AoĂ» 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 05 Mar 2010 22:08

Les mec, problème :o

enfin, je crois...


j'ai mis le BR de Transformers 2... certaines image nickels d'autres.... c'est affreux, granuleurx super moche !

Toutes les seines sombres fourmillent :/

Je ne trouve aucun réglage supprimant ce fourmillement :/


Des idées, je commence à regretter .... :/
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline

Message » 05 Mar 2010 22:22

fab92 a Ă©crit:
cassanel a écrit:Mama! :o si les possesseurs de Pio se mettent à lorgner du coté de LG c'est un signe!!
:wink:


Salut cassanel,

je pense qu'il n'est pas bon être sectaire et la moindre des choses est de regarder ce qui se passe partout avant d'avoir un avis définitif...en sachant que chaque année avec les nouvelles gammes tout peut être remis en question :wink:

Bien d'accord avec toi :P et je salue cette approche!
Tout le monde n'est pas capable de l'avoir... souvent à leurs dépend
:wink:
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 05 Mar 2010 23:32

Taisnej,
allez cela va s'arranger, puis tu as encore la garantie. tiens-nous au courant. Je vous dirai pendant le WE si le mien sera OK ou pas. (livraison prevue sam 6 mars)
A +
conheo
 
Messages: 35
Inscription: 03 Mar 2010 14:14
  • offline

Message » 06 Mar 2010 8:38

Oui avec quelques réglages glanés sur le toppuc des 8000 ca va bien mieux :D
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline

Message » 06 Mar 2010 8:41

Taisnej a écrit:Les mec, problème :o

enfin, je crois...


j'ai mis le BR de Transformers 2... certaines image nickels d'autres.... c'est affreux, granuleurx super moche !

Toutes les seines sombres fourmillent :/

Je ne trouve aucun réglage supprimant ce fourmillement :/


Des idées, je commence à regretter .... :/


Si cela dépend des scènes...cela veut dire que cela vient du film en lui m^me.... Je crois que j'avais lu déjà le m^me problème avec ce film sur un autre écran , avec des scènes granuleuses surtout au début ou en Egypte..
Tu as quoi comme lecteurs?
Quel est ton recul entre ta tv et ton ecran?
gegeflipp75
 
Messages: 2647
Inscription: 12 DĂ©c 2007 16:00
  • offline

Message » 06 Mar 2010 11:00

gegeflipp75 a Ă©crit:


Si cela dépend des scènes...cela veut dire que cela vient du film en lui m^me.... Je crois que j'avais lu déjà le m^me problème avec ce film sur un autre écran , avec des scènes granuleuses surtout au début ou en Egypte..
Tu as quoi comme lecteurs?
Quel est ton recul entre ta tv et ton ecran?

Oui voila sur certaines seines et en Ă©gypte :D

J'ai un lecteur Samsung 1580 ou... 1590 de tĂŞte :D

Le recul, j'ai 3/3,5M environ...
Taisnej
 
Messages: 416
Inscription: 27 Nov 2007 19:22
  • offline

Message » 06 Mar 2010 13:02

cassanel a écrit:Mama! :o si les possesseurs de Pio se mettent à lorgner du coté de LG c'est un signe!!
:wink:
Pio ou pas Pio peu importe , j'ai un Plasma Coréen qui me donne entiére satisfaction aussi + que mon ancien Pana et de la méme année ( 08 ) , c'est pour cela que je dit que rien n'est à négliger et que LG ne doit pas etre non plus loin des 2 autres marques plasma qu'il reste sur le marché . :wink:
3 compétiteurs dans un mouchoir de poches . 8)
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 06 Mar 2010 14:21

Je ne voulais vexer personne en disant ça.
Je suis juste content que vous soyez lĂ  :D
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 06 Mar 2010 14:58

Les 50PK550 et PK750 sont sur LG usa.Les specifications sont nord américaines ( 2 video composite au lieu de péritels) et franchement pas mal du tout d'un point de vu design.Les tarifs US sont plus qu'abordables comparés a des LCD a led de taille presque équivalentes , je prend comme référence le 47SL9000 qui d'apres les posts est une télé aux performances très honorables ( aussi bien en SD qu'en HD).
Moi qui a été toujours été un inconditionnel de sony ( bien que souvent + cher que Samsung et LG) je prendrai le temps de considérer l'achat en 50" des ces nouveaux plasma LG.
ART71
 
Messages: 57
Inscription: 04 Mai 2005 11:25
  • offline

Message » 06 Mar 2010 19:06

Merci pour la réponse sur l'epaisseur du 50PK550.D'ailleurs je viens de lire sur le site LG USA les specifications du PK550 et PK750.Combien de péritels possède le 550 ?
ART71
 
Messages: 57
Inscription: 04 Mai 2005 11:25
  • offline

"compte rendu" 50PK550

Message » 06 Mar 2010 22:50

bonjour,
j'ai recu ce matin 50PK550.
2 scarts et 3 hdmi ( question posee par ? )
ca va globalement - un seul point :
concernant la reception TNT-HD du decodeur interne de la TV : je ne recois pas ni TF1, ni NRJ12, ni TMC
( LG affiche "pas de signal" accompagne tant tot un ecran noir, tant tot des mosaiques )
or j'ai un vieux decodeur TNT-SD Samsung (antenne hertzienne aussi - pas satellite ) : le vieux te donne toujours TOUTES les chaines (SD bien entendu )
y comprises (TF1 NRJ12 TMC )
assurez-moi : je n'ai pas a regler mon antenne, dans ce cas - n'est-ce pas ?
il me faudrait demander une intervention dans le cadre de la garantie ?
vos avis SVP ?

PS : un autre detail : pour info, il n'y a plus du tout de prise mini-jack pour le casque!
voila tout, pour le moment de ma part ,\

merci
cdlt
conheo
 
Messages: 35
Inscription: 03 Mar 2010 14:14
  • offline

Message » 06 Mar 2010 22:54

Taisnej : si j'ai bien compris , tout est OK pour toi maintenant, n'est-ce pas ?
si c'est le cas, tant mieux!
A +
conheo
 
Messages: 35
Inscription: 03 Mar 2010 14:14
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message