Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: chevalierstef, christophe60, cromis, Google Adsense [Bot], lcdmen, Playcubeman et 54 invités

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

Message » 08 Juin 2012 16:09

je n'aurais pas parié sur un tel geste ....chapeau et banco pour toi...
panasonic 65VT60 / BDT500 (50pz800 / dmp-bd65)
luxman pd284 avec at440 mla / denon dcd-1510ae / Rotel rc 1580 / crimson CS 630c / Monitor Audio GS60 / cables : sommer epilogue / ag selectronic / mogami 3104
(teac UD-H01) / sennheiser hd650
sebcom1.
 
Messages: 550
Inscription: 17 Fév 2004 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2012 16:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2012 21:36

bien négocié, bravo aux deux partis !!! :D
ToshEP10 pioneerbdp450 FreeboxV6 TVIX-N1 Pana50VT60 INFOCUS X10+Sinelux 203x114 [YAQIN MS-11B+LP12Ittok]
ONKYO NR906 + Ampli et enceintes LINN [AV D&G LK280+Spark+K100 & AV5140]
[centrale AV5120] [AR cent 5110] [AR D&G Sekrit] [caiss Advance]
ioda-91.
 
Messages: 441
Inscription: 28 Aoû 2002 11:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 16 Juin 2012 18:58

Idem j'aurai parié l'inverse :)

Cool pour toi
doum.
 
Messages: 1339
Inscription: 26 Déc 2002 1:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 19 Juin 2012 15:36

Je fais un petit retour après avoir été récupérer le 46VT20 jeudi dernier a la station PANASONIC du 13ème à Paris.

Verdict après déballage :

L'écran est classe sans plus (toujours assez épais par rapport au 46PZ86), je préférais le pied rectangulaire du 46PZ86 que le pied rond de celui-ci.

Après avoir affiché le menu caché, l'écran à 51H d'utilisation et 29 allumages (PANASONIC me l'avait annoncé)

Au premier allumage, horreur un grésillement provient de l'arrière de l'écran et est très perceptible depuis mon canapé (soit à 3.5m). De + ce grésillement change d'intensité selon la que l'image tend vers le noir ou vers le blanc...

Je surfe alors sur le topic du VT20 et je m’aperçois que beaucoup de monde est touché par ce problème (qui proviendrait d'une faiblesse de l'étage d’alimentation du plasma)

Après 1H de fonctionnement, le buzz diminue fortement (les composants ont surement du chauffer) et depuis a chaque fois que j'allume l'écran le buzzz ne se fait quasi pas entendre => OUF

Par curiosité j'ai voulu vérifier la consommation de la "bête" :
- image normale : de 200 à 340w => énorme!!! (le gain est faible par rapport au 46PZ86)
- image thx : de 150 à 220W

L'image est bonne mais pas transcendante par rapport a mon 46PZ86.

J'ai essayé la 3D mais cela ne donne rien de bien intéressant sur un écran de cette taille (au ciné j'ai déjà du mal avec la 3D alors avec un écran de 46"...)

Mon prochain écran sera certainement un LED (pour le poid, l'épaisseur et la consommation...)

Olivier

PS : le plasma marque + que mon 46PZ86 et ses 1000 heures d'utilisation (surement une histoire de rodage, on verra dans quelques mois)
ahd182.
 
Messages: 36
Inscription: 29 Déc 2005 12:16
Localisation: Meudon
  • offline

Message » 21 Juin 2012 9:45

Bonjour,

Il n'y a aucun autre biais que la TNT pour mettre à jour le firmware d'un PZ85?
Je ne l'ai pas mis à jour depuis que je l'ai (4 ans), et pour cause, il n'est pas relié à la TNT... une autre solution ?

Merci ;)
ZeTom.
 
Messages: 1137
Inscription: 04 Sep 2007 8:52
  • offline

Message » 21 Juin 2012 20:10

juste tnt, mais pas de MAJ depuis longtemps........et surement plus jamais
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88.
 
Messages: 3353
Inscription: 08 Déc 2007 10:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 21 Juin 2012 20:22

Tant pis, merci ;)
ZeTom.
 
Messages: 1137
Inscription: 04 Sep 2007 8:52
  • offline

panne PZ81FV

Message » 08 Sep 2012 9:09

bonjour a tous

en juillet 2009 j ai acheter un panasonic PZ81FV , j usque ici il a toujours tres bien fonctionner , et suite a une coupure de courant , quand j appuis sur le bouton de mise en marche , il clignote

vert puis passe au rouge , le led rouge clignote 2 fois par intermittence et impossible de le metre en marche .

ont entend bien le " clac " du relais mais ça fonctionne pas .

ce qui est bizare c est que apres un long repos elle ce rallume .

ont ma parler de la carte d alimentation qui serai HS , une personne sur le forum aurait elle eu le meme probleme ???

la carte coute 170 euros , peut ont la trouver moins cher ?

merci a tous
david_stinger.
 
Messages: 66
Inscription: 04 Déc 2008 20:20
  • offline

Message » 08 Sep 2012 9:37

désolé de l'apprendre.
perso, pas de soucis avec mon PZ81-E.

mais je t'invite à taper "alimentation" dans le champ de recherche du topic,
tu y trouveras quelques pistes qui pourront peut-être t'aider.
Diffuseur PANASONIC 50ST60 v.370 - Source PIONEER BDP-450 v02.05 - Ampli PIONEER VSX-919 - Enceintes FOCAL Sib&Cub² + pieds Hip
BarryWhite.
 
Messages: 354
Inscription: 27 Jan 2007 13:28
Localisation: Allier... la Terre du Milieu :)
  • offline

Message » 08 Sep 2012 10:57

Si mais sur un 46pz83, carte alim HS, mais pendant la garantie.

le plasma avait 2 ans.
Ecran : Panasonic TH-46PZ83E -Philips 32PF7521D - Lecteur Blu-Ray : Panasonic BDT110 / PS3
Ampli
: Pioneer VSX-920- Enceintes : Eltax 5.1 Enregistreur : Freebox V6
copernic42.
 
Messages: 685
Inscription: 27 Mai 2006 17:37
Localisation: 42

Message » 08 Sep 2012 11:12

Un bon électronicien de quartier devrait pouvoir réparer l'alim s'il s'agit juste d'une panne de composant. A voir s'il prend plus ou moins que 170 euros qui me semble une facture salée. C'est plus de 1000 francs de l'époque et à ce prix un électronicien te réparait tous tes appareils ménagers :)
oo
Keron.
 
Messages: 14857
Inscription: 26 Mar 2002 1:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Un plasma capricieux!

Message » 09 Sep 2012 7:16

Bonjour à tous

Je ne comprend pas ce qui ce passe avec cette télé .
Un ami et encien réparateur télé est venu pour ouvrir la bête, ont à
Enlevé la carte d alim pour vérification et elle ne présente aucun point de chauffe
Ni aucun problème visuellement .
Après avoir remis la carte ont à fait un essai et la télé à démarrer.
Hier matin j ai fait une petite parti de call of dessu et elle a très bien démarrer .
Et hier après midi reubellotte elle ce met en code erreur ....
Quand j ai refait l essai hier au soir elle a très bien démarrer .....
Pensez vous toujours à l alim ou peut être un fait contact ?
merci a tous .
david_stinger.
 
Messages: 66
Inscription: 04 Déc 2008 20:20
  • offline

Message » 09 Sep 2012 8:06

ca ressemble à une soudure sèche , refaire les points de soudure au fer à souder , un par un en commençant par l'alimentation
HIFI: Source: Esoteric K03/G02 Préampli: AR Ref3 Ampli: Accuphase A65 x2 HP: IRS Cables: Argento Signature/Cardas Clear & Golden Ref hp/Acrolink 6N-PC6100/7N-D5100 Mexcel Cond: Isotek Titan GII/Kemp Power + HC: Diffuseur:Kuro BD:LX91 Ampli:Z7HP:IRS/B/R,B&W PV1
lycan.
 
Messages: 3240
Inscription: 26 Mai 2008 18:05
Localisation: au bout du monde

Message » 09 Sep 2012 8:21

lycan a écrit:ca ressemble à une soudure sèche , refaire les points de soudure au fer à souder , un par un en commençant par l'alimentation


salut lycan

c est ce que ma dit la personne qui a vu mon plasma , donc je vais lui démonter la carte alim et il va me vérifier les soudure .

mais bon je suis quand meme deçu de la durée de vie des télé panasonic......

merci a toi
david_stinger.
 
Messages: 66
Inscription: 04 Déc 2008 20:20
  • offline

Message » 09 Sep 2012 9:08

david_stinger a écrit:
lycan a écrit:ca ressemble à une soudure sèche , refaire les points de soudure au fer à souder , un par un en commençant par l'alimentation


salut lycan

c est ce que ma dit la personne qui a vu mon plasma , donc je vais lui démonter la carte alim et il va me vérifier les soudure .

mais bon je suis quand meme deçu de la durée de vie des télé panasonic......

merci a toi


S'il s'agit bien d'une soudure sèche :idee: tu n'as pas être déçu de la marque :hein: , Panasonic n'est pas comme Samsung pour ne pas le citer qui installe des composants de piètres qualité à durée de vie limité :grr: le consommateur est content il achète un écran pas cher ,il en a pour son argent , faut pas rêver........


c'est frustrant je te l'accorde , mais aucun appareil n'est à l'abri de ce type de désagrément à moins d'acheter des appareils très coûteux ,ou chaque composant est contrôlé un par un (soudure , résistance à l'oscilloscope ),improbable sur des écrans plats à la fabrication industrielle
HIFI: Source: Esoteric K03/G02 Préampli: AR Ref3 Ampli: Accuphase A65 x2 HP: IRS Cables: Argento Signature/Cardas Clear & Golden Ref hp/Acrolink 6N-PC6100/7N-D5100 Mexcel Cond: Isotek Titan GII/Kemp Power + HC: Diffuseur:Kuro BD:LX91 Ampli:Z7HP:IRS/B/R,B&W PV1
lycan.
 
Messages: 3240
Inscription: 26 Mai 2008 18:05
Localisation: au bout du monde


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message