Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Plasmas Panasonic G11 PZ81 / 85 / 800 - Important 1ère page

Message » 09 Sep 2012 10:21

lycan a écrit:
david_stinger a écrit:
lycan a écrit:ca ressemble à une soudure sèche , refaire les points de soudure au fer à souder , un par un en commençant par l'alimentation


salut lycan

c est ce que ma dit la personne qui a vu mon plasma , donc je vais lui démonter la carte alim et il va me vérifier les soudure .

mais bon je suis quand meme deçu de la durée de vie des télé panasonic......

merci a toi


S'il s'agit bien d'une soudure sèche :idee: tu n'as pas être déçu de la marque :hein: , Panasonic n'est pas comme Samsung pour ne pas le citer qui installe des composants de piètres qualité à durée de vie limité :grr: le consommateur est content il achète un écran pas cher ,il en a pour son argent , faut pas rêver........


c'est frustrant je te l'accorde , mais aucun appareil n'est à l'abri de ce type de désagrément à moins d'acheter des appareils très coûteux ,ou chaque composant est contrôlé un par un (soudure , résistance à l'oscilloscope ),improbable sur des écrans plats à la fabrication industrielle


pour l instant il fonctionne depuis hier et ce matin aucun souci au démarrage , donc je ne touche a rien .
mais j ai l impression que c est le condensateur de mise en route par le bouton de la télé qui doit etre touché car par la télécommande ça fonctionne tres bien .
d apres toi quelle carte dois je vérifié , la grosse avec des gros condensateur marron ? ou la petite qui semble etre un relais pour faire démarrer les autres carte ?
merci
david_stinger
 
Messages: 69
Inscription: 04 Déc 2008 21:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2012 10:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2012 11:00

david_stinger a écrit:
lycan a écrit:
david_stinger a écrit:
lycan a écrit:ca ressemble à une soudure sèche , refaire les points de soudure au fer à souder , un par un en commençant par l'alimentation


salut lycan

c est ce que ma dit la personne qui a vu mon plasma , donc je vais lui démonter la carte alim et il va me vérifier les soudure .

mais bon je suis quand meme deçu de la durée de vie des télé panasonic......

merci a toi


S'il s'agit bien d'une soudure sèche :idee: tu n'as pas être déçu de la marque :hein: , Panasonic n'est pas comme Samsung pour ne pas le citer qui installe des composants de piètres qualité à durée de vie limité :grr: le consommateur est content il achète un écran pas cher ,il en a pour son argent , faut pas rêver........


c'est frustrant je te l'accorde , mais aucun appareil n'est à l'abri de ce type de désagrément à moins d'acheter des appareils très coûteux ,ou chaque composant est contrôlé un par un (soudure , résistance à l'oscilloscope ),improbable sur des écrans plats à la fabrication industrielle


pour l instant il fonctionne depuis hier et ce matin aucun souci au démarrage , donc je ne touche a rien .
mais j ai l impression que c est le condensateur de mise en route par le bouton de la télé qui doit etre touché car par la télécommande ça fonctionne tres bien .
d apres toi quelle carte dois je vérifié , la grosse avec des gros condensateur marron ? ou la petite qui semble etre un relais pour faire démarrer les autres carte ?
merci


si c'est un condo , cela se verrait de suite , je ne pense pas :roll: , s'il commence à fatiguer ou donner des signes de faiblesse ,il va gonglé, voir exploser :idee:
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 09 Sep 2012 11:18

Quand on voit les pb d'électronique avec les voitures vendues pourtant 30-40 k euros, on se dit que les télés ne sont pas épargnées non plus :(
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 09 Sep 2012 11:36

Keron a écrit:Quand on voit les pb d'électronique avec les voitures vendues pourtant 30-40 k euros, on se dit que les télés ne sont pas épargnées non plus :(


c est pour ça que je garde ma vieille xantia de 1994 :-)
david_stinger
 
Messages: 69
Inscription: 04 Déc 2008 21:20
  • offline

Message » 09 Sep 2012 11:45

david_stinger a écrit:
Keron a écrit:Quand on voit les pb d'électronique avec les voitures vendues pourtant 30-40 k euros, on se dit que les télés ne sont pas épargnées non plus :(


c est pour ça que je garde ma vieille xantia de 1994 :-)


ta xantia ne sera pas éternelle :hehe: ma troisieme voiture n'est pas toute jeune non plus une 205 turbo , je te l'accorde , aucun frais coûteux contrairement à mes deux autres voitures allemandes :roll:
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 09 Sep 2012 12:02

J'ai toujours un vieux CRT Sony. Tourne très bien :)

C'est même increvable ce genre de truc :)
Keron
 
Messages: 17617
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 09 Sep 2012 12:17

Keron a écrit:J'ai toujours un vieux CRT Sony. Tourne très bien :)

C'est même increvable ce genre de truc :)

Ça dépend des marques alors, mon Thomson senium est tomber en panne
2 fois en 10 ans .
Pourtant je suis très soigneux .
david_stinger
 
Messages: 69
Inscription: 04 Déc 2008 21:20
  • offline

Message » 12 Sep 2012 15:09

david_stinger a écrit:bonjour a tous

en juillet 2009 j ai acheter un panasonic PZ81FV , j usque ici il a toujours tres bien fonctionner , et suite a une coupure de courant , quand j appuis sur le bouton de mise en marche , il clignote

vert puis passe au rouge , le led rouge clignote 2 fois par intermittence et impossible de le metre en marche .

ont entend bien le " clac " du relais mais ça fonctionne pas .

ce qui est bizare c est que apres un long repos elle ce rallume .

ont ma parler de la carte d alimentation qui serai HS , une personne sur le forum aurait elle eu le meme probleme ???

la carte coute 170 euros , peut ont la trouver moins cher ?

merci a tous

As tu essayé de poster un message dans ce forum spécialisé:
http://teleservice.xooit.fr/f88-PANASONIC.htm
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Sep 2012 15:22

Je te conseil vivement ce forum et surtout duvdu qui pour ma part m a réparé mon Plasma Pana ( carte Alim HS ), il est sérieux ( il a une boutique de SAV Electronique ). Perso j en ai eu pour 150 € tout compris :) ( Selon le code erreur il t oriente vers la pièce à changer )
Ishido
 
Messages: 202
Inscription: 22 Déc 2006 5:03
Localisation: Médoc
  • offline

Message » 05 Oct 2012 15:13

I have a TH-42PZ81FV (I think its FV) and I am experiencing lagging in a particular HD channel (Tve-Hd), the rest is working ok. I wonder if there is a firmware update to sort out this issue.

My current firmware is 1502-10100

Thank you!!
Raccoon
 
Messages: 2
Inscription: 05 Oct 2012 15:08
  • offline

Message » 05 Oct 2012 15:30

Raccoon a écrit:I have a TH-42PZ81FV (I think its FV) and I am experiencing lagging in a particular HD channel (Tve-Hd), the rest is working ok. I wonder if there is a firmware update to sort out this issue.

My current firmware is 1502-10100

Thank you!!


Hi,

Firmware update for your screen:
(Il existe une mise à jour pour ton écran ci joint le lien :) http://www.panasonic.fr/html/fr_FR/Prod ... index.html
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 05 Oct 2012 16:48

lycan a écrit:
Raccoon a écrit:I have a TH-42PZ81FV (I think its FV) and I am experiencing lagging in a particular HD channel (Tve-Hd), the rest is working ok. I wonder if there is a firmware update to sort out this issue.

My current firmware is 1502-10100

Thank you!!


Hi,

Firmware update for your screen:
(Il existe une mise à jour pour ton écran ci joint le lien :) http://www.panasonic.fr/html/fr_FR/Prod ... index.html


Thank you so much!!! I think that is exactly what I was looking for!

Actually I just checked and my version is PZ81E, and both firmware updates are there.
Raccoon
 
Messages: 2
Inscription: 05 Oct 2012 15:08
  • offline

Message » 05 Oct 2012 17:35

Raccoon a écrit:
lycan a écrit:
Raccoon a écrit:I have a TH-42PZ81FV (I think its FV) and I am experiencing lagging in a particular HD channel (Tve-Hd), the rest is working ok. I wonder if there is a firmware update to sort out this issue.

My current firmware is 1502-10100

Thank you!!


Hi,

Firmware update for your screen:
(Il existe une mise à jour pour ton écran ci joint le lien :) http://www.panasonic.fr/html/fr_FR/Prod ... index.html


Thank you so much!!! I think that is exactly what I was looking for!

Actually I just checked and my version is PZ81E, and both firmware updates are there.


:thks:
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 10 Nov 2012 1:26

bonjour,

la télécommande de mon 46pz86 a fait un séjour dans la gueule de mon chien.

Si par hasard l'un d'entre vous en possède une qui ne lui sert plus (sait-on jamais, une TV HS par ex) qu'il me fasse signe.

La ref est N2QAYB000239

Merci
islay
 
Messages: 228
Inscription: 22 Aoû 2003 22:26
Localisation: 95
  • offline

Message » 27 Avr 2014 10:33

Bonjour,

Je possède le TH46PZ81E depuis sa sortie, j'aimerais pouvoir effectuer la dernière mise à jour logiciel.

Je n'arrive pas à la trouver.

Une âme charitable peut elle me la proposer en téléchargement.

En vous remerciant

Edit:

J'ai pu enfin la trouver, elle est à disposition sur les serveurs free à cette adresse http://dl.free.fr/vkFTd8oyO
Le fichier contient la mise à jour 1517 ainsi que la méthode pour l'effectuer.

Cordialement
bison_teint
 
Messages: 4
Inscription: 31 Mar 2014 21:53
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message