Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasmas Samsung PS50C687 et PS50C490

Message » 19 Sep 2010 17:12

Hd ready, normal !
Leops33
 
Messages: 105
Inscription: 08 Sep 2010 22:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Sep 2010 17:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Sep 2010 17:23

Dommage :( car il est livrer avec 2 paire de ssg 2200ar à 998 euros :P chez M.....sans compter les frais d'expédition :evil:
sabr
 
Messages: 675
Inscription: 28 Mai 2010 21:36
  • offline

Message » 19 Sep 2010 20:44

Sinon tu as le c687 et c697 la diff se situe au niveau de l'acces a internet et des app
Leops33
 
Messages: 105
Inscription: 08 Sep 2010 22:23
  • offline

Message » 20 Sep 2010 0:05

Merci leop33 mais comme je suis jeux je reste avec mon LE 40 C750 :wink:
sabr
 
Messages: 675
Inscription: 28 Mai 2010 21:36
  • offline

Message » 21 Sep 2010 1:55

Salut leops33 ! Tu possède donc le C687 ! J'aimerais savoir si tu à des images fantomes (chevauchement d'images, diaphonie) avec la 3D ! As tu testé les jeux PS3 3D ? Logiquement les plasma n'en ont pas contrairement au LCD ! J'aimerais savoir si la 3D du C687 est aussi nette que sur le panasonic VT20 ! et les noir sont-ils profond sur cet écran ? La conversion 2D-3D dans des jeux tu en ais satisfait ? merci
xluc
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mai 2010 15:50
  • offline

Message » 22 Sep 2010 8:11

@xluc

j'ai de la diaphonie sur le jeu motorstorm sur les image les plus "proches" j'ai un contour jaune en début de course quand la caméra fait le tour de la voiture et aussi quand je passe près d'une falaise ou j'ai le contour jaune le bord de la de la falaise, je pense que c'est lié au jeu, sur wipeout je n'ai pas constaté ce phénomène, ensuite hier soir j'ai regardé tempête de boulettes en 3D, et en dehors d'un perso en premier plan où la cam zoom dessus le perso ou objet devient de plus en plus flou, c'est pas génant car ce n'est pas ce qui attire notre attention et c'est surement un effet de focus car le reste et l'arriere plan est super net et sans diaphonie

pour les noirs j'ai pas assez de recul pour te donner mon avis je n'ai eu qu'un seul LCD avant ce C687, il datait de 5ans (LE32R51B) et pour moi c'est le jour et la nuit entre mon ancien LCD et le C687, je n'ai pas eu assez de matos pour te dire si oui les noirs sont profonds, le mieux c'est que tu ailles te faire ton propre avis dans un boulanger, dans ma région ils ont presque tous un C687 qui tourne

la conversion 2D/3D dans les jeux, c'est pas aussi convaincant que le full 3D, c'est léger mais on le voit, aprés je ne m'en sers presque pas car quand tu as gouté à de la full 3D difficile de revenir à la conversion, je préfère rester en 2D
Leops33
 
Messages: 105
Inscription: 08 Sep 2010 22:23
  • offline

Message » 22 Sep 2010 12:00

Je viens de contacter LDLC (pour avoir des renseignement sur la livraison, mais bon bref), et la gentille dame m'affirme qu'il n'y à pas de lunette 3D livré avec le plasma.
Vous me confirmez qu'il n'y a pas de paire gratuite (alors qu'apparemment depuis juillet les LCD et anciens plasma en ont une) avec ce modèle ? Ou est ce que c'est un peu le loto ?
loulouka
 
Messages: 1235
Inscription: 09 Fév 2008 18:20
Localisation: Albertville

Message » 22 Sep 2010 13:07

Hello!

Je viens de recevoir ce matin le PS50C687, et il y a bel et bien une paire de lunette a l interieur. ( Pile )
Madjou
 
Messages: 1
Inscription: 22 Sep 2010 13:04
  • offline

Message » 22 Sep 2010 13:26

j'avais pas de lunette avec :evil:
Leops33
 
Messages: 105
Inscription: 08 Sep 2010 22:23
  • offline

Message » 22 Sep 2010 14:57

leops33 tu as bien verifier au fond de ton carton elle est dans une boite blanche d'après j'ai lu sa dans un autre poste
chucky87
 
Messages: 136
Inscription: 31 Aoû 2010 22:18
  • offline

Message » 22 Sep 2010 22:34

Le grand carton est parti a la poubelle déjà
Leops33
 
Messages: 105
Inscription: 08 Sep 2010 22:23
  • offline

Message » 22 Sep 2010 23:29

Madjou et Leops33 ou avez vous acheté votre 687 ? peut être que des magasins ont les lunettes et d autres pas
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 23 Sep 2010 2:04

Merci Leops33 pour ton avis ! Pour ton soucis de contour jaune sur motorstorm en fait il sagit d'un défaut qui se produit lors d'images rapide en mouvement ! De plus c'est étonnant surtout sur un écran 600Hz ! Moi j'ai eu le meme soucis sauf que c'était des contour violet dans certain jeux 2D sur écran Sony 400Hz ! Le seul moyen d'éliminer ce probleme c'est de régler le motion flow (mode Hz) ! Tu dois pouvoir choisir entre plusieurs options anti sacade ou autre sur samsung moi sur Sony j'ai mode fluide, net , ou tres net !
xluc
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mai 2010 15:50
  • offline

Message » 23 Sep 2010 9:16

@spiderman93 => la mienne à boulanger :)

@xluc => le contour jaune c'est justement pas sur une image rapide ... car sur tout le reste ça ne le fait pas, faudra que je teste avec les réglage d'HZ j'ai pas encore touché à ce niveau là, il est en paramètre casi usine pour le moment :wink:
Leops33
 
Messages: 105
Inscription: 08 Sep 2010 22:23
  • offline

Message » 29 Sep 2010 20:27

Je voudrais préciser quelque chose sur le PS50C490 car quand je vois certaines personnes en parler cela me fait un peu rigoler...

J'ai vue quelqu'un dire que cet écran ressemblait à un écran cathodique sur le forum, que cette personne l'avait vue en magasin et que le vendeur ne savait même pas qu'il était en 1366 en résolution.

Je tiens à préciser qu'il est en 1366x768 (donc HDTV). Si vous branchez cet écran via le câble HDMI est avec un appareil étant capable d'envoyer du Full HD (1920) et bien l'appareil est capable d'afficher du 1920 mais uniquement en entrée HDMI et bien sur à condition que l'appareil (exemple bluray) soit configuré lui aussi en 1080p et je pense que c'est pour cette raison que l'image ne devait pas être jolie. Pour le savoir il suffit juste d'appuyer sur la touche Info de la télécommande qui vous indique dans quelle résolution vous vous trouvé et donc forcement (aprés avoir testé) si l'image est envoyé en 720p et bien l'image ressemble à de l'analogique.

Il est vrai que le plasma de prêt est pixelisé par rapport à du LCD ou LED mais sur un 50 pouces je ne vois pas l'intérêt de regarder de prêt... surtout que cet écran PS50C490 ne consomme que 170kw et 130 en mode éco... Je l'ai d'ailleurs installé à coté d'un écran LED Samsung et je peux vous dire que le LED n'a rien a envier ! Donc un rapport qualité prix plus que correct surtout quand on a tout de branché en HDMI comme moi !!!
clocking
 
Messages: 8
Inscription: 08 Juin 2010 20:55
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message