Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

PRIMA LC32W19S à 529€

Message » 22 Déc 2006 14:52

pareil, GOW avec la 360 ....ouch !!!

T'as branché avec quoi comme câble ? Moi j'ai utilisé celui d'origine en YUV mais il parait qu'avec une autre câble c'est encore mieux !

Quelqu'un a testé ?

A+
Z.
zaille
 
Messages: 49
Inscription: 21 Oct 2006 17:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2006 14:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2006 16:23

J'ai testé avec le Cable YUV d'origine livré avec le pack GOW.
Sur la toile il parle d'un cable DVI/HDMI mais bon qui n'existe nul part.........
J'ai testé aussi les DVD surprenante la qualité par rapport à ma platine de salon bas de gamme.
Je vais essayé de faire des screenshots ce soir.
Riccohome
 
Messages: 414
Inscription: 06 Oct 2006 13:31
Localisation: 75012 PARIS
  • offline

Message » 22 Déc 2006 16:36

pas encore testé de DVD, je vais voir ça ce WE.

Mais la qualité graphique des jeux est hallucinante. J'avis testé sur mon ancienne TV 55cm, c'est vraiment le jour et la nuit.

Je suis 2x plus heureux de mon achat depuis que j'ai la X360.

A+
zaille
 
Messages: 49
Inscription: 21 Oct 2006 17:43
  • offline

Message » 23 Déc 2006 18:13

Bonjour a vous tous amis PRIMAtes :mdr:

Dites moi, j'ai un petit probleme.

Je dispose d'un pc portable avec une connectique VGA que j'aimerai brancher a mon PRIMA seulement voila j'y arrive pas et je voudrai un peu d'aide.

Donc j'ai acheté le cordon VGA D Sub15 que j'ai connecté a mon LCD. J'ai fait quelques réglage pour obtenir l'image de mon pc sur l'ecran PRIMA.

J'ai réussi a voir une image assez bien mais le probleme est que je n'ai pas de son et que lorsque je met un film via vlc,j'ai le lecteur qui apparait mais pas le film.


Aidez moi SVP amis du VGA, j'ai passé toute l'apres midi sur le probleme et rien n'y fait. :P
dogneyel83
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2005 9:59
  • offline

Message » 23 Déc 2006 18:20

si tu n'as qu'une connection VGA c'est normal que tu n'ais pas de son car le VGA ne transporte que de l'image

ensuite pour que la video apparaisse, il faut que l'ecran soit configuré en affichage primaire
tu es en mode clone ou etendu?
Semeur
 
Messages: 69
Inscription: 29 Mai 2006 17:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Déc 2006 18:32

Slt
Je suis en mode clone

oK pour le vga je comprend maintenan, et comment je peux faire pour avoir le son sachant que le prima n'a pas de sortie audio et que je dispose d'un lecteur dvd et d'un systeme 5.1 logitech (pour pc et cie)

Merci de ta réponse rapide.
dogneyel83
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2005 9:59
  • offline

Message » 23 Déc 2006 18:38

tu peux essayer de relier directement ton pc portable à ton système son (par cordon jack/jack ou jack/rca ça dépend de ton matériel)
Semeur
 
Messages: 69
Inscription: 29 Mai 2006 17:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Déc 2006 18:43

Apres j'aurai plus le 5.1 sur mon lecteur dvd par contre aie...
Il y aurait pas une autre alternative?
Je vais essayer ca deja.
dogneyel83
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2005 9:59
  • offline

Message » 23 Déc 2006 19:36

IL ni y'a pas de 5.1 sur les téléviseurs si je ne m'abuse.De plus il faut un ampli si tu veux avoir du 5.1.C'est à dire qu'il faut relier ton portable dessus.Mais pas de prise optique 5.1 ou autre dessus.
En gros pas possible.
Tu dois déplacer ton matos a côté de la télé.
Riccohome
 
Messages: 414
Inscription: 06 Oct 2006 13:31
Localisation: 75012 PARIS
  • offline

Message » 23 Déc 2006 19:39

dogneyel83 a écrit:Apres j'aurai plus le 5.1 sur mon lecteur dvd par contre aie...
Il y aurait pas une autre alternative?
Je vais essayer ca deja.


ça dépend du nombre d'entrée qu'il y a sur ton syst son
mais ton PC est déjà relié non?? ou il s'agit d'un autre?
Semeur
 
Messages: 69
Inscription: 29 Mai 2006 17:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Déc 2006 10:43

En fait pour faire simple

Le PRIMA n'ayant pas de sortie audio...
J'ai branché mon 5.1 logitech a mon lecteur dvd(que j'ai branché au PRIMA) pour avoir le son 5.1.

Mais maintenant j'aimerai exploiter l'entrée Dsub, ainsi j'ai fait fait l'acquisition d'un cable vga, que j'ai branché de mon pc portable vers le PRIMA: Je pensais avoir avec ce cable l'image et le son mais je n'ai que l'image.

Actuellement j'aimerai avoir le son même si le son sort du PRIMA je veux juste avoir du son.
Je sais pas si tu vois ce que je veux dire..

Il n'y a pas possibilité que le son sorte du téléviseur pour ainsi garder mon home cinema branché sur mon lecteur DVD?
dogneyel83
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2005 9:59
  • offline

Message » 24 Déc 2006 11:54

Tu veux le son en plus sur ton Prima c'est ça ? malgré que tu ai déjà le son avec ton kit Logitech?
Riccohome
 
Messages: 414
Inscription: 06 Oct 2006 13:31
Localisation: 75012 PARIS
  • offline

Message » 24 Déc 2006 12:14

Oui c'est ca mais le kit logitech est connecté a mon dvd ( donc on s'en fout) j'aimerai en fait juste avoir le son...
dogneyel83
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2005 9:59
  • offline

Message » 24 Déc 2006 12:31

A côté de la prise Dsub y'a une entree Jack Audio.IL faut juste le cable adéquat.
Riccohome
 
Messages: 414
Inscription: 06 Oct 2006 13:31
Localisation: 75012 PARIS
  • offline

Message » 24 Déc 2006 12:50

Ok je la vois, mais c quoi comme cable qu'il faut stp car je vois pas du tout?
dogneyel83
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2005 9:59
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message