Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Probléme config TVersity 46G20 Panasonic

Message » 05 Sep 2010 12:28

Bonjour,

Je viens d’acheter le Panasonic 46G20, je l’es mis en réseau avec mon ordi avec le logiciel TVersity (malheureusement en anglais ,pas trouvé en français gratuit )mon serveur fonctionne ,mais les photo ne son pas de bonne qualité.
Es-que quelqu’un a déjà essayé, si oui es-que cela fonctionne bien ?
Comment paramétrer ce logiciel TVersity ?
Lorsque je met les photo avec la carte SD elles sont parfaite
Clé USB idem
Je ne comprend pas ,pouvez vous m’aidez
Merci d’avance
patounix56
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2010 18:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2010 12:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2010 15:41

Bonjour, as-tu réussi à trouver une solution ?
Je suis dans un cas pire que toi, je n'arrive pas à trouver mon pc à partir de ma télé, j'aurai aimé avoir des renseignements si possible.
Merci.
mosquitoflyeur
 
Messages: 18
Inscription: 08 Oct 2010 17:00
  • offline

Message » 19 Déc 2010 17:48

Bonjour,

J'ai mis sur mon ordi PS3 Media Serveur la ça fonctionne mais ce n'est tout de même pas parfait,je n'est pas trop étudier ce programme,tu seras surement meilleur que moi pour le configurer.
Tien moi au courant

A++
patounix56
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2010 18:36
  • offline

Message » 19 Déc 2010 21:28

A-tu eu besoin de le configurer ?
mosquitoflyeur
 
Messages: 18
Inscription: 08 Oct 2010 17:00
  • offline

Message » 20 Déc 2010 10:16

Bonjour,

Non,mais tu peux l'ameliorer en ajoutant certain format de films
patounix56
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2010 18:36
  • offline

Message » 20 Déc 2010 10:55

J'ai un 50v20 et je n'ai jamais réussi à lire quoique ce soit avec PS3 Media Server.....le seul logiciel qui fonctionnait était TwonkyMediaServer mais hélas il est payant...

J ai ma tv reliée en Wifi a une 9box 4 et mon pc sous Windows Vista(che) est également en Wifi.

Ne possédant pas de PS3 , je me retrouve sans possibilité d'exploiter la fonction réseau de cette maudite Tv....un comble quand on pense que Pana vante cette fonction dans ses pubs et sa notice :evil:
batman13
 
Messages: 526
Inscription: 25 Déc 2005 21:09
Localisation: FarWest Provençal
  • offline

Message » 20 Déc 2010 10:56

Par contre TVersity fonctionne à merveille avec mon ampli pour lire mes fichiers FLAC en réseau, c'est bien pour cela que je l'ai gardé :wink:
batman13
 
Messages: 526
Inscription: 25 Déc 2005 21:09
Localisation: FarWest Provençal
  • offline

Message » 20 Déc 2010 17:51

Quel c.. mais quel c.. j'avais oublié que j'avais un firewall, je l'ai configuré et hop, le serveur apparait sur ma télé.
Aucun fichier n'est lisible mais j'ai avancé d'un pas. Reste à travailler sur le comment y arriver.
mosquitoflyeur
 
Messages: 18
Inscription: 08 Oct 2010 17:00
  • offline

Message » 20 Déc 2010 18:56

mosquitoflyeur a écrit: le serveur apparait sur ma télé.
Aucun fichier n'est lisible mais j'ai avancé d'un pas. Reste à travailler sur le comment y arriver.



Bon courage...
batman13
 
Messages: 526
Inscription: 25 Déc 2005 21:09
Localisation: FarWest Provençal
  • offline

Message » 20 Déc 2010 21:42

Yesss, après modifs de la config, j'arrive à voir pas mal de vidéos, je n'ai pas encore fais le listing des types de fichiers mais la plupart fonctionnent, reste à peaufiner pour tous les avoirs.
Je vous donne les grandes lignes :
Dans Settings
General
Media Playback Device : Sony Playstation 3

Dans Transcoder
When To Transcode : Always
Maximum Video and Image Resolution
Video resolution 800 x 600 (à mon avis, on peut faire plus mais je m'y prends petit à petit)
Image resolution 1280 x 1024
Use DirectShow for Windows Media Encoding : Windows Media Video 9
Connection Speed : Wired(100 Mbps) (contrairement à certains, je suis contre le wifi, un bon vieux câble est ce qu'il y a de mieux).

Voilà tous les paramètres que j'ai modifié.
Je continue et vous tiens au jus si j'ai mieux, Tenez moi au jus si vous faites de même de votre côté.
mosquitoflyeur
 
Messages: 18
Inscription: 08 Oct 2010 17:00
  • offline

Message » 22 Déc 2010 9:13

j ai appliqué tes réglages et CA MARCHE !!!!! Yeah !!!!!!!!!! :mdr:

Merci a toi ! :wink:
batman13
 
Messages: 526
Inscription: 25 Déc 2005 21:09
Localisation: FarWest Provençal
  • offline

Message » 22 Déc 2010 21:43

Tant mieux si ça fonctionne, au moins un qui va passer un bon noel :) J'ai essayé en media playback service : xbox 360, aucune vidéo n'est lisible.
Pour la video resolution, j'ai poussé en 1920 x 1080 mais je ne vois pas de différences.
Allé, bon noel à tous si je ne reviens pas d'ici là.
mosquitoflyeur
 
Messages: 18
Inscription: 08 Oct 2010 17:00
  • offline

Message » 26 Déc 2010 21:52

par hasard, aurais-tu fait un tuto ?
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 02 Jan 2011 20:52

:D, je réussis à connecter mon G20, via du CPL, à un des PC de la maison.
Je navigue dans les répertoires. Mais, les mp3 et de nombreuses photos sont illisibles ??
Pour les mp3, la notice p.62 m'indique que ce format n'est pas applicable . Dommage car le lecteur multimédia les prend en charge.
Mais pour mes Jpeg, je ne comprends pas.
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 09 Jan 2011 16:12

C'est bon les jpeg sont bien lus (nouveau test réalisé ce jour en sollicitant moins ma 9box contrairement au test précédent), mais toujours pas les mp3.
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message