Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Probleme Hitachi 42PD6600

Message » 23 Oct 2005 11:37

Bonjour
j ais fais l aquisition d'un hitachi 42PD6600 la semaine derniere.
lors du transport je l ais couché dans ma voiture (carton trop gros ) et en arrivant je l ais branché de suite.
apres 1h de test sur different appareil j ais eu une perte d'image , plus rien , juste un ecran grisatre et impossible d afficher ne seraice que le menu de l appareil.
je l ais eteint une petite heure et la l'image est revenu.
mais maintenant de temps en temps cela recommence : plus d image , rien que le son .donc obliger de l eteindre pendant quelques minutes
je le ramene dans la semaine pour un echange
avez vous deja eu des problemes similaires ??
Merci
campouch
 
Messages: 19
Inscription: 23 Sep 2005 23:50
Localisation: Baziege 31
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2005 11:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2005 18:54

pensez vous que le fait de le transporter a plat ou le fait de le brancher dessuite puisse avoir une impact sur le fontionnement de l ecran ?
je voudrais pas faire de boulette et acceuillir son remplacant dans de bonnes conditions
merci
campouch
 
Messages: 19
Inscription: 23 Sep 2005 23:50
Localisation: Baziege 31
  • offline

Message » 23 Oct 2005 19:58

normalement avant de le brancher il faut attendre 3 a 4 heures
necs
 
Messages: 214
Inscription: 08 Oct 2005 13:05
  • offline

Message » 23 Oct 2005 19:59

normalement avant de le brancher il faut attendre 3 a 4 heures
necs
 
Messages: 214
Inscription: 08 Oct 2005 13:05
  • offline

Message » 23 Oct 2005 20:04

salut

si ton revendeur c'est que tu as transporté ton tachi sans boite et surtout couché il risque fortement de te rejeter la garantie.

regarde bien sur ta notice et sur ta garantie

@++
svman06
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 210
Inscription: 19 Sep 2005 20:57
Localisation: 06
  • offline

Message » 23 Oct 2005 20:04

salut

si ton revendeur c'est que tu as transporté ton tachi sans boite et surtout couché il risque fortement de te rejeter la garantie.

regarde bien sur ta notice et sur ta garantie

@++
svman06
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 210
Inscription: 19 Sep 2005 20:57
Localisation: 06
  • offline

Message » 23 Oct 2005 20:07

Surtout que c'est écris en gras sur le carton, ne pas transporter à plat...
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 23 Oct 2005 20:37

je l ais transporter a plat mais dans le carton d'origine, je me suis mal exprimé dans le 1er post
je suis degouté , heureusement que le mag ou je l ais acheter me le reprend
campouch
 
Messages: 19
Inscription: 23 Sep 2005 23:50
Localisation: Baziege 31
  • offline

Message » 24 Oct 2005 9:13

un conseil fais toi rembourser et prend le 7200 avant qau'il ne soit trop tard
stoike
 
Messages: 201
Inscription: 02 Mai 2005 11:35
Localisation: 2LOOSE
  • offline

Message » 24 Oct 2005 9:58

le 7200 est hors de mon budget , puis j'ais eu un super prix sur le 6600
sinon je suis tres content de la qualitée d'image (quand ca marche ) :mdr:
campouch
 
Messages: 19
Inscription: 23 Sep 2005 23:50
Localisation: Baziege 31
  • offline

Message » 26 Oct 2005 13:30

et bien moi aussi j'en suis content :D ,aprés avoir eu moultes prbs avec 2 LG42PX11.....
Bon c'est vrai on aime ou on aime pas le noir mais bon, sur fond de tapisserie jaune ça pète :wink: ,
Par contre je confirme qu'il y aurait des choses a revoir, l'entourage noir n'est pas trés lisse autour de l'écran (légérement bosselé;vu en contre jour),la télécommande fait un peu télécommande de jouet et l'affichage des fonctions sur le téléviseur est des plus austére :-? (comparaison avec le LG)
Mais quelle importance au moins là ça marche :D :D (bon d'accord je vous l'accord ça fait que 2 jours que je l'ai :mdr: ) .....wait and see....
toph18
 
Messages: 3
Inscription: 25 Juin 2005 1:46
  • offline

Message » 26 Oct 2005 13:47

necs a écrit:normalement avant de le brancher il faut attendre 3 a 4 heures


:lol: :lol: :lol:

c'est pas un frigo :wink:
Septicore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2004 19:14
Localisation: Montpellier

Message » 26 Oct 2005 14:23

Septicore a écrit:
necs a écrit:normalement avant de le brancher il faut attendre 3 a 4 heures


:lol: :lol: :lol:

c'est pas un frigo :wink:



:lol: :lol:
jojo13
 
Messages: 428
Inscription: 05 Oct 2005 13:09
Localisation: sur MARS....

Message » 26 Oct 2005 14:39

bon ben echange effectué, par contre cette fois ci je vais attendre ce soir avant de le brancher (par precaution)
par contre j ais le sticker HD ready en bas a gauche que je n avais pas sur l ancien
jvais le mettre sur le frigo (le sticker ) :mdr:
je vous tiens au jus dans la soirée
campouch
 
Messages: 19
Inscription: 23 Sep 2005 23:50
Localisation: Baziege 31
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message