Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Problème image plasma

Message » 09 Juin 2015 19:33

Bonjour,

Je possède un Panasonic Viera TX-P50VT20 depuis 2010 et hier j'ai vu une marque sur la dalle. Je vous post 2 photos ou on voit en haut à gauche un rectangle.

http://www.cjoint.com/c/EFjrDqnanPr
http://www.cjoint.com/c/EFjrEySpxzr

Après seulement 4 ans et demi :(
Savez-vous quel est le problème et si il y a un moyen de réparer ?

Merci d'avance de votre aide
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2015 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2015 8:33

Bonjour,

Si tu n'as pas fait de recherches sur le sujet consacré à cette série, amha, tu devrais verifier si ce problème a déjà été évoqué.


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19665
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 10 Juin 2015 8:51

Bonjour,

J'ai fais une recherche mais j'ai rien trouvé de similaire à ce problème.
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Message » 11 Juin 2015 19:18

Up
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Message » 11 Juin 2015 19:55

Salut,il nous faudrait plus d'info.
Est ce que ça le fait avec toutes les sources?
Si oui,c'est certainement ta dalle qui a un probleme.
Par contre si ça le fait,par exemple,uniquement lorsque tu regardes un blu ray,c'est peut etre due a ton cable hdmi,voir la prise hdmi du plasma.
As tu aussi essayé les differents zoom(1,2 et 3) pour voir si ça le fait egalement?
pelife
 
Messages: 417
Inscription: 29 Nov 2008 21:09
Localisation: 77
  • offline

Message » 11 Juin 2015 21:13

Salut, oui avec toutes les sources Free/TNT et Blu-ray. J'ai essayé tous les zoom et idem sauf les formats avec bandes noires sur les côtés ou la il n'y a rien.
Quand je met sur une source sans signal, il y a l'écran gris/noir mais pas ce fameux rectangle.
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Message » 12 Juin 2015 6:56

Pas de marquage alors, ce serait plus à voir du côté de l'électronique.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5235
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 12 Juin 2015 16:51

Résolu
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Message » 12 Juin 2015 20:13

Et, à titre d'info, d’où venait le problème? :siffle:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5235
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message