Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Problème LCD/HDMI/HomeCinema...

Message » 26 Fév 2009 21:00

Bonjour
J'ai fait l'acquisition voici 1 mois d'une TV LCD HD ready SAMSUNG LE32A466 et d'un Home Cinema LG HT33S.
J'ai connecté les 2 dans un premier temps avec le cable péritel fourni avec le LG... Fonctionnement OK.
Afin de pouvoir libérer une péritel pour un magnétoscope et pouvoir bénéficier de la qualité HD j'ai acheté un cable HDMI 1.3.
C'est là que ça coince ! Une fois le branchement effectué, le Home Cinema ne fonctionne plus, ne s'allume même plus, et un léger sifflement apparaît dans les enceintes.
J'ai refait le branchement initial avec la péritel est tout est de nouveau OK.
J'ai essayé avec les 3 HDMI du Samsung, j'ai désactivé sa fonction "Anynet", avec le même résultat... J'ai fouillé les menus et n'ai rien trouvé.
Cela peut-il venir de la non compatibilité entre le Samsung et le LG ? Ou d'un mauvais câble (acheté chez Leroy-Merlin 15€) ?
Si quelqu'un peut m'aider.. Merci d'avance
Jean-Michel
jmferri83
 
Messages: 39
Inscription: 26 Fév 2009 19:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2009 21:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2009 14:08

Up !
personne pour m'aider... :cry:
jmferri83
 
Messages: 39
Inscription: 26 Fév 2009 19:56
  • offline

Message » 03 Mar 2009 10:39

Bonjour et bienvenu sur le forum...

Curieux ce qui t'arrive....As-tu essayé de fouillé dans les menus s'il y a une particularité avec un branchement HDMi ?

Sinon, essaye de te faire prêter un aurtre câble HDMI..

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18170
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 04 Mar 2009 0:44

OO7livier a écrit:Bonjour et bienvenu sur le forum...

Curieux ce qui t'arrive....As-tu essayé de fouillé dans les menus s'il y a une particularité avec un branchement HDMi ?

Sinon, essaye de te faire prêter un aurtre câble HDMI..

OO7livier.

Merci c'est ce que je viens de faire.. et c'est OK ! J'avais acheté un câble norme 1.3 avec les contacts or et les filtres anti-parasites...
Celui qu'on m'a passé est on ne peut plus simple... Va comprendre !
jmferri83
 
Messages: 39
Inscription: 26 Fév 2009 19:56
  • offline

Message » 04 Mar 2009 0:48

Super...

Voilà un pb de résolu...

Bons films

OO7livier
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18170
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers Ecrans HD