Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[PROBLEME] LOEWE Individual 40 Selection Full-HD+ 100

Message » 26 Juil 2008 11:42

Bonjour à tous,

(mon premier post)

je viens de faire l'achat de se magnifique téléviseur :
LOEWE Individual 40 Selection Full-HD+ 100

Beaucoup de bonne surprise mais quelques mauvaises. Et tout geek que je suis, je ne trouve pas la solution. Je viens donc voire ici, si les passionné(e)s ici présent(e) serait m'aider :-)

D'autant que j'ai repéré une personne qui semble avoir la même tv et les mêmes consoles :-) ( fouche pour ne pas le nommé)

Donc, je dispose de la wii et de la ps3.
Pour la ps3 il ne semble y avoir aucun souci.
Concernant la wii ça se complique un peut, mon jeu favoris Guitar Hero a une latence énorme.
Alors que d'autre jeu ne semble pas présenter le défaut (ne semble pas ! ) et que cela ne me semble pas venir non plus de la wii, puisque sur mon écran pc 24 pouces (en yuv) je n'ai aucun souci.

j'ai pensais que ça pouvait venir de l'option dr+ mais après l'avoir désactivé toujours le même problème.

j'ai aussi tenté de désactivé certaine option qui semble retraité l'image, donc une image meilleur, mais qui demanderais des calcules qui provoquerait ce décalage ? (rien non plus de se coté la pour le moment)

un ami c'est souvenu que dans Guitar Héros il y'avait la possibilité de compenser la latence de certain téléviseur hd.

Mais en réglant à font (199 ms), même si ça deviens jouable c'est encore loin d'être syncro.

on dirait qu'il y a quasiment 0,5 seconde : énorme non ?

Quelqu'un serait il m'éclairerait ?

Merci.

PS:
j'ai aussi eu envie de voire si une mise jours pouvait régler le problème
même si j'en doute, je n'ai pas su trouver ou téléchargé la mise à jours.
logiciel de base TV actuel : V6.2.0
logiciel DVB actuel : V5.16.0

PS2:
J'ai fais les tests avec un câble yuv et un câble péritel.
Même problème dans les deux cas.
synactro
 
Messages: 8
Inscription: 26 Juil 2008 10:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2008 11:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2008 14:12

Bonjour synactro,
Nous avons le même modèle. Cependant n'ayant pas de console, je ne peux t'être d'aucune utilité.
Si ce n'est peut-être de t'indiquer que les utilisateurs de tv Loewe (Compose, Individual etc) se retrouvent souvent sur le topic dédié.
Maintenant, peut-être que le sympatique fouche (ou d'autres), s'il n'est pas parti en vacances, répondra à tes interrogations.
Bon week-end.

PS: l'option DR+ concernant le hdd intégré, tu faisais probablement allusion à Image+ ?
DNC : élimine ou réduit les interférences dans l'image.
DMM : réduction du saut d'image.
Image+ : amélioration de l'image.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19656
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 26 Juil 2008 14:15

Mon Loewe livré le 1er juillet comportait je crois la vers. 6.7.
Il a ensuite été mis à jour ( V.6.8 ?) par un technicien.
Voir les détails sur le topic cité dans mon précédent message.
Slt.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19656
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 26 Juil 2008 14:24

merci, ajr pour ces informations, je vais regarder le topic dont tu me parle

moi je suis à la 6.2 donc ca ne me coutrais pas grand chose de tester la 6.8
j'ai trouvé le fichier avec la version 6.8 mais pas encore comment l'installer

pour DR+ je voulais parler en effet du hdd intégré o du moins de la function qui permet d'enregistrer en temp réel et donc de mettre en pause à tout moment, de revenir jusqu'a 2 heures en arrière et aussi donc enregistrer sur le dd aprés coup
je me disais qu'une tel option devais provoquer un décalage (même trés faible)
mais bon désactivé ca ne change rien donc ...

encore merci je regarde desuite le topic
++
synactro
 
Messages: 8
Inscription: 26 Juil 2008 10:54
  • offline

Message » 26 Juil 2008 14:48

Pour la MAJ, il suffit de l'installer sur une clé usb. D'insérer celle-ci dans la prise du tv. D'aller dans le menu et de respecter la procédure indiquée.
On suit ensuite directement l'état du chargement sur l'écran.
Toutefois, celle de mon téléviseur a été effectuée par un technicien agréé lors de la livraison d'un jeu de baguettes latérales optionnelles.
Slt.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19656
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 26 Juil 2008 14:54

hum j'ai mis le fichier sur un dd et la tv ne me trouve rien :-(
peut être qu'il faut le metre dans un dossier spécifique.

tu pourrais me donné le lien du sujet en question,j'en ai trouver plusieur mais pour le moment je trouve rien me concernant

encore merci
synactro
 
Messages: 8
Inscription: 26 Juil 2008 10:54
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message