Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Probleme Pioneer PDP-506xde !

Message » 09 Juin 2006 12:28

Bonjour tout le monde , voila hier j'ai reçu mon plasma et quand je regarde une video (que ce soit tps-HD en hdmi ou la xbox360 en yuv) l'image est trés belle mais dés qu'il y as un mouvement de camera vers la gauche ou vers la droite l'image sacade , se decoupe , devient flou et elle ne redevient nette que quand l'image s'arette.

Bref j'aurais aimé savoir si c'est normal (je ne pensse pas etant donné qu'il as été elu meilleur plasma de l'nnée 2005-2006) ou s'il y as un reglage a faire ou s'il faut que je le renvoye en SAV ?

(Enfin c'est pas abusé non plus mais je pensse qu'un plasma comme ça devrais avoir une image nette meme quand ça bouge , non ?)

Merci
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2006 12:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2006 12:37

essaye de desactiver la fonction pure cinema pour commencer, et lis bien tous les conseils de rodage sur l'excellente synthèse que voila dédiée à ton plasma sur ce forum
Dernière édition par enzo2001 le 09 Juin 2006 12:49, édité 1 fois.
enzo2001
 
Messages: 629
Inscription: 20 Jan 2006 13:04
  • offline

Message » 09 Juin 2006 12:49

Merci !

Ou sont ses conseils STP ?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 12:50

enzo2001
 
Messages: 629
Inscription: 20 Jan 2006 13:04
  • offline

Message » 09 Juin 2006 13:26

J'ai tout desactivé , j'ai réglé comme ils ont dit , Mais j'ai toujours cette effet de remanence et il n'y as aucun realisme dans les mouvement , c'est normal ou pas ?

merci
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 14:03

:(
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 14:26

Svp qui peut m'aider ? :(
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 14:30

Appelle le SAV Pioneer et expose leur ton problême !
dadouhou
 
Messages: 2081
Inscription: 25 Avr 2002 12:49
Localisation: Paris XI
  • offline

Message » 09 Juin 2006 17:13

Il s'ont dit qu'il me rapelerais :roll: sinon quelqu'un a une idée ?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 19:32

:-?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 19:50

alors le sav pioneer? ils n'ont pas appeles je presume...
lolo94
 
Messages: 182
Inscription: 11 Sep 2004 19:53
Localisation: kremlin bicetre (94)
  • offline

Message » 09 Juin 2006 19:59

Nan :-? comme par asart :roll: !
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 20:04

Là je viend de regarder le match sur TF1HD , l'image etait superbe a par le vert qu'etait pas trop stable et toujours le meme probleme dés que la camera bouge le public au fond devient flou et redevient net quand la camera s'arette , pareil quand y as un gros plan sur un joueur on pourais compter les brindilles d'herbe mais dés que la camera bouge elle devient flou ! c'est pas normal , hein ? :(
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 09 Juin 2006 20:18

Bienvenue dans le monde de la diffusion numérique et de la compression à outrance ;)
nekaou
 
Messages: 318
Inscription: 04 Juin 2004 23:00
  • offline

Message » 10 Juin 2006 1:18

Pourtant avec un dvd lu sur la 360 ça fait pareil !
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron