Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Problème Son sur M6 depuis son "plantage" sur mon

Message » 13 Mai 2007 19:32

Voilà je n'ai plus de son uniquement sur m6 en tnt sur mon téléviseur....

Etes vous dans le meme cas ?

Quel en est la cause ?


merci
apolo31
 
Messages: 14
Inscription: 01 Nov 2006 21:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2007 19:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2007 19:37

quand je vais dans les options sons il y a 2 sons à selectionner :

un normal et un avec symbole surround je crois

le normal marche mais ma tv se met automatiquement sur surround qui ne marche pas, et je ne peux pas choisir le bon
apolo31
 
Messages: 14
Inscription: 01 Nov 2006 21:12
  • offline

Message » 14 Mai 2007 7:54

salut

J'ai le meme probleme avec un philips 42PF7621 par contre je n'ai pas tester le mode "stéreo"
ssari
 
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2007 9:36
  • offline

Message » 14 Mai 2007 8:51

idem sur un 26pf9631D

Le son se met automatiquement en dolby digital et ..rien
si je le change, le son passe mais au bout de 2/3 minutes il se remet en dolby digital.

Ou bien au changement de chaines , il passe de nouveau en dolby digital...

une idée? probleme M6 ou philips ?

merci
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline

Message » 14 Mai 2007 9:20

je viens d'avoir le SAV Philips

Ils ont des appels pour ce probleme

Ils ne savent pas encore si c'est un probleme du diffuseur M6 ou des tv !!

Si ca plante sur les philips seulement....c'est grave !
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline

Message » 14 Mai 2007 9:30

A mon simple avis d'utilisateur, ca doit venir de m6, puisque cela est intervenu depuis leur coupure électrique...

Mais bon, c'est vrai qu'il n'est pas logique de ne pas pouvoir sélectionner le SON qui va bien (car il revient en dolby aprés changement de chaines) :evil:

Appelez-vous dés maintenant le service aprés-vente ou attendez-vous un éventuel rétablissement de m6 ou correction de philips ??
apolo31
 
Messages: 14
Inscription: 01 Nov 2006 21:12
  • offline

Message » 14 Mai 2007 9:40

j'ai apelle philips

mais est ce un probleme lié au tuner tnt philips seulement?
sur toulouse seulement?

mon tuner tnt de la tele chambre a du son lui donc je pense c'est un probleme philips malheureusement
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline

Message » 14 Mai 2007 9:52

Oui mais ton tuner tnt sort il le son en normal ou dolby, car en normal ça marche sur la télé, le problème c'est qu'il le garde pas en mémoire
apolo31
 
Messages: 14
Inscription: 01 Nov 2006 21:12
  • offline

Message » 14 Mai 2007 10:05

le tuner tnt est pas un philips la télé non plus et ca marche

c'est le tuner tnt philips integré à la télé qui deconne
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline

Message » 14 Mai 2007 11:02

Moi aussi sur une autre télé avec un decodeur tnt externe le son fonctionne sur M6
ssari
 
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2007 9:36
  • offline

Message » 14 Mai 2007 11:06

Ca remarche :P
ssari
 
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2007 9:36
  • offline

Message » 14 Mai 2007 11:10

ah bon ?

je suis au bureau , je ne verrais que ce soir...
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline

Message » 14 Mai 2007 11:47

salut
j'ai appele le SAV de philips et ils m'ont dit que cela venait de M6 et qu'ils etaient en train de
resoudre le pb, d'ailleur le pb vien d'etre resolu.
le son est revenu sur M6
serval13
 
Messages: 1
Inscription: 13 Mai 2007 19:18
Localisation: France
  • offline

Message » 14 Mai 2007 12:11

OK :D :D C'est bon chez moi aussi. Ca vient de revenir !!!

OUf !!! Petite frayeur quand meme
8)
apolo31
 
Messages: 14
Inscription: 01 Nov 2006 21:12
  • offline

Message » 14 Mai 2007 13:05

chapeau bas au sav philips

on vient de me rapeller pour me dire que cela remarchait : M6 fautif

mais je serais curieux de savoir ce qu'il s'est passé et pourquoi chez philips simplement
philtoulouse
 
Messages: 19
Inscription: 20 Jan 2007 18:47
  • offline


Retourner vers Ecrans HD