Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Problème sur 42PZ70 urgent merci beaucoup

Message » 28 Mar 2009 17:25

Bonjour à tous
depuis 2jours je rencontre un problème tres !!!!!!!!!!!!!!!! j'ai une perte de signal en hdmi .

installation : sur mon 42 j'ai mon bd55 relié sur hdmi1 ET CANALSAT sur hdmi2

Pour regarder canalsat je dois laisser ma bd55 allumé sinon plus de signal en hdmi2 , mais impossible de regarder un bluray en hdmi1

SI je debranche les 2 appareils et que j'en branche qu'un seul en hdmi1 ou 2 idem pas de signal

si je branche canalsat en hdmi1 et ma bd55 en hdmi2 idem plus de signal sur les 2 hdmi en plus par intermittence l'ecran change de mode " 16/9.LARGE.ETC...3 CELA LE FAIT PENDANT éminutes et apres plus rien ecran noir

je ne comprend plus rien

si quelqu'un peu m'aider merci

j'ai testé avec 5 cables hdmi differents et pareil toujours le même resultat
svman06
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 210
Inscription: 19 Sep 2005 20:57
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2009 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2009 13:40

Personne pour m'aider :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
svman06
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 210
Inscription: 19 Sep 2005 20:57
Localisation: 06
  • offline

Message » 11 Avr 2009 23:17

bonsoir
malheureusement je sens que sa sans le sav.
@+dom
video man
 
Messages: 8064
Inscription: 18 Nov 2003 10:08
Localisation: tarn (81) pays d'origine espagne

Message » 11 Avr 2009 23:57

As-tu essayé de brancher un simple lecteur de DVD en HDMI ? Parceque ton problème semble avoir 2 causes possibles : 1) non reconnaissance du protocole HDCP - 2) problème de reconnaissance de la fréquence de raffraîchissement en entrée.

Ton signal source ne transite pas par ton PC ou ton ampli ?

@+ :wink:
riri76
 
Messages: 1788
Inscription: 08 Sep 2008 22:47
  • offline

Message » 13 Avr 2009 14:20

j'ai branche un disque multimedia en hdmi et cela fait la même chose

cela fonctionne 5 à10 minutes et apres ecran noir avec en haut de l'ecran les indications qui defilent " 16/9,large;hdmi1080ietc;;;;;;;;;;;;;;;" il faut que j'allume mon bd55 pour que cela fonctionne bizard non
mais si je branche un autre appareil que mon BD55 la j'ai plus rien qui fonctionne
encore plus bizard
svman06
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 210
Inscription: 19 Sep 2005 20:57
Localisation: 06
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message