Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

PS3 + PS50A566

Message » 25 Fév 2009 15:21

Juste une question, est-ce qu'il peut s'agir d'une chute de frame rate de la PS3.

Ce soir je vais comparer les qualités depuis la FB HD et la PS3 avec des films, et vous tiendrez au courant.

J'ai même essayé de rebrancher le câble Péritel et le résultat est le même, sans compter la perte de qualité bien sur. J'ai forcé la résolution de la PS3 au minimum (en désactivant le 1080, 740 et 480) et le résultat est pareil aussi.
nucker
 
Messages: 19
Inscription: 22 Fév 2009 0:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2009 15:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2009 15:30

La PS3 ce n'est pas un PC, les jeux sont programmés en fonction de sa capacité d'affichage et non l'inverse, et jamais elle ne "s'écroule" quand l'image devient compliquée. Ton soucis est définitivement liée à des traitement numérique sur ton écran. Ou a une panne !Il doit bien y avoir un topic dédié à cet écran pour poser la question.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25417
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 25 Fév 2009 15:37

Merci Dialhot, mais je n'ai pas trouvé de topic qui traite ce problème.
nucker
 
Messages: 19
Inscription: 22 Fév 2009 0:32
  • offline

Message » 25 Fév 2009 15:45

Je te parle d'aller poser la question sur le topic "des gens qui ont un PS50A566", voir s'il est connu pour avoir des trainées comme cela et si c'est désactivable.

viewtopic.php?f=1194&t=29886310&hilit=PS50A566
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25417
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 25 Fév 2009 15:45

Je te parle d'aller poser la question sur le topic "des gens qui ont un PS50A566", voir s'il est connu pour avoir des trainées comme cela et si c'est désactivable.

viewtopic.php?f=1194&t=29886310&hilit=PS50A566
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25417
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 25 Fév 2009 15:50

je m'en vais poser la question.....à suivre...Merci
nucker
 
Messages: 19
Inscription: 22 Fév 2009 0:32
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message