Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: harmonique131 et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

que pensez vous d ece LCD ?

Message » 08 Avr 2006 21:48

fboss a écrit:Seule chose, le modele de cdiscount est le AV370D alors que celui des reviews AV370W.
Faut esperer qu'il n'y ait pas trop de différence pour la dalle et l'électronique entre les 2.
(le tuner TNT peut expliquer une différence déjà).
Ce modele a ce prix la est franchement appétissant ... je me tate je me tate .... :)

En fait, sur le site de Cdiscount quand on clique droit pour enregistrer l'image la référence est ATEC_AV370W donc on peut penser qu'ils ont renommé le modèle.

Sinon moi aussi je me tate fortement, quel suspens.
iceberg a écrit:Bonjour, savez vous si les enceintes latérales peuvent-être enlevé ?

merçi

D'après l'image ci-dessous tirée du site du constructeur (AV370W), on peut voir des pattes de fixation vissées qui doivent servir à détacher les enceintes :
Image
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2006 21:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2006 0:45

jeune.insouciant a écrit:
iceberg a écrit:Bonjour, savez vous si les enceintes latérales peuvent-être enlevé ?

merçi

D'après l'image ci-dessous tirée du site du constructeur (AV370W), on peut voir des pattes de fixation vissées qui doivent servir à détacher les enceintes :
Image


Bien vu, merçi
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 09 Avr 2006 1:22

En effet, plusieurs modèles sont sortis avec des sigles différents, AV370D, AV370w, AV370b pour la suéde... Mais il s'agit, pour tous les modèles, du AV370W, c'est le nom offciel de l'ecran donné par le constructeur.

Ces modifications permettent aux revendeurs de lutter contre ce qu'on appelle "The Best Price search", autrement dit les recherches faites par les futurs acquéreurs du même produit mais moins cher. Avec une référence par vendeur ou presque, on n'a plus matière à comparaison, ou du moins, elle devient plus difficile. Et cela arrange plutôt les reveneurs :mdr:

Donc AV370D, AV370w, AV370b C'est kif kif.
Rayan2005
 
Messages: 78
Inscription: 08 Avr 2006 0:01
  • offline

Message » 09 Avr 2006 7:17

et bien moi ca y est j'ai craqué ,cela correspondait a ce que je cherchais, un 37" pas trop cher, il manque juste l'entree hdmi, mais bon je m'en passerais bien pour l'instant, commandé hier, livré ?
pp0
 
Messages: 77
Inscription: 20 Déc 2004 14:02
  • offline

Message » 09 Avr 2006 8:35

Petite remarque sur les references multiples de ce LCD, il y a tous de même qques differences :
- le 370W est 1000:1 en contraste alors que le 370D est à 600:1
- le 370D dispose d'un tuner tnt


tien nous au courant ppo car je pense que nous sommes nombreux a nous tater.
ludhub
 
Messages: 53
Inscription: 20 Fév 2005 19:37
Localisation: montigny les cormeilles (95)
  • offline

Message » 09 Avr 2006 13:40

il est à 1000:1 d'aprés les spécs officiels
le 600:1 est une erreure
mais c'est du 1000 : 1 commercial
has21
 
Messages: 4
Inscription: 15 Fév 2005 14:25
  • offline

Message » 09 Avr 2006 15:23

Il semblerait qu'il n'y ait pas de prise péritel, c'est dommage ...
franky13
 
Messages: 248
Inscription: 09 Mar 2006 14:54
  • offline

Message » 09 Avr 2006 17:22

D'après un commentaire lu sur le lien d'ebuyer, il y a deux prises "scart" (donc péritel).
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Message » 09 Avr 2006 18:51

franky13 a écrit:Il semblerait qu'il n'y ait pas de prise péritel, c'est dommage ...


Oui il y a bien deux prises péritel, ci-dessous le descriptif du site cdiscount :

Entrées :

Péritel 1 : AV/RGB
Péritel 2 : AV1

1 S-VHS
1 Y, Pb, Pr
1 DVI-D (HDCP)
PC : 1xD-Sub
1 RS-232C
Audio (PC) : Mic Type Jack
_________________
laurent0007
 
Messages: 985
Inscription: 01 Nov 2004 16:52
  • offline

Message » 09 Avr 2006 20:50

Salut à tous.

Il y a effectivement deux prises péritel sur l'appareil.

Le SAV de Atec est impossible à joindre et c'est là le problème :( . En cas de soucis, on aurait à faire qu'avec cdiscount ce qui n'est pas très comode. :-?

La solution serait peut être de prendre une garantie sérénité à 54 €. Mais attention, elle annule la garantie constructeur (pas très utile mais quand même dommage :roll: ) et surtout utilisable une seule et unique fois. Autrement dis, si votre appareil est déféctueux et qu'ils vous le remplacent, et que le second rencontre un problème, c'est tant pis!! :cry:
Rayan2005
 
Messages: 78
Inscription: 08 Avr 2006 0:01
  • offline

Message » 09 Avr 2006 21:32

Un lien (vu sur un autre forum) vers un test du AV370W http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/outputpdf.php?file=HCC/122/089_HCC_122.pdf, il s'en sort pas trop mal on dirait.

PS : Il faudrait peut être réunir les deux sujets sur ce lcd ("Un LCD 37" HD à 999 € !!") pour éviter de poster en double.
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Message » 10 Avr 2006 0:23

Merci beaucoup pour cette contribution. Cela nous permet d'avoir une idée plus précise des capacités de la bête. :)
Rayan2005
 
Messages: 78
Inscription: 08 Avr 2006 0:01
  • offline

Message » 10 Avr 2006 6:47

Pas de quoi, le produit m'intéresse donc ç'est normal que je participe (et puis je ne fais que réunir les infos glanées sur différents forums).

J'ai bien envie de craquer mais quand je vois le délai annoncé par Cdiscount (4 à 8 jours), je m'inquiète quand à la disponibilité réel du produit (vu qu'ils mettent déjà une semaine quand ils l'ont en stock).

Et puis les frais de livraison ne sont pas négligeables, 50€ minimum mais faut forcément prendre la formule à 70€ si je veux pas que le lcd reste en bas de mon immeuble (2 étages à monter tout seul) et surtout si je veux un rdv (je ne connais pas les modalités d'une livraison sans rdv).
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Message » 10 Avr 2006 12:52

franky13 a écrit:Il semblerait qu'il n'y ait pas de prise péritel, c'est dommage ...


Je me cite ;-)

En fait, j'ai regardé sur le site du fabricant. La photo du dessous du modèle W ne montre pas de péritel et ne laisse pas beaucoup de place pour en mettre. Elles sont peut être sur un côté ?
franky13
 
Messages: 248
Inscription: 09 Mar 2006 14:54
  • offline

Message » 10 Avr 2006 13:00

pareil sur le site de cdiscount la photo montre 2 yuv mais pas de péritel !
has21
 
Messages: 4
Inscription: 15 Fév 2005 14:25
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message