Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

quel lcd pour rajouter des enceintes sans fil ?

Message » 28 Juin 2005 8:54

Bonjour tous,

quelqu un a t il une idée de la facon dont je peut rajouter des enceintes sans fils sur une tv lcd
en passant par la sortie audio de la peritel ?

ce serait un lcd philips qui n est pas prevu pour, 32pf4320 voir un 32pf7520 ou il y a une sortie spdif masi ca m arrange pas

sinon existe t il des lcd a 2000€ avec des enceintes sans fil en + ?

le but n etant pas de faire du home cinema mais plutot un son d ambiance

merci ++
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2005 8:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juin 2005 17:28

Il te faudra un ampli entre ta tv et tes enceintes.
Tu ne peux pas raccorder directement des enceintes sur la peritel , sauf si tes enceintes ont un ampli interne.
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 29 Juin 2005 18:37

ok et alors quel genre d enceintes de ce type existent si possible en sans fil ou avec un adaptateur
c est juste pour de la ziq de fond d ambiance
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 30 Juin 2005 8:47

Déplacé dans plasma/lcd
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Juin 2005 13:33

le sans fil existe pas vrraiment car sur les kit 2.1 ou 5.1 si tu na pas de fil audio il faut qu'elle soit alimentées donc un fil elec sachant que le caisson est toujour alimenté en audio et éléc

le mieux que j'ai vue cest un model de boos un kit 2.1 physique mais qui placé d'une certaine façon fait du 5.1 assez cher 1500 eur mais comme je tel 'ai dit le sans fil existe pas vraiment
behanzin
 
Messages: 152
Inscription: 28 Mar 2004 19:44
Localisation: marseille
  • offline

Message » 30 Juin 2005 14:41

merci masi c est pas ce que je cherche
c est just epour de la musique de fonds et pas besoin de caisson
et bien sur, je sai sbien qu il faut au - l alim 220 v pour les enceintes

a suivre donc
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 30 Juin 2005 16:14

Il me semble etre tombé sur un systeme bizarre d'enceintes sans fil de marque yamaha il me semble (je ne sais pas si c'est chez Hifi....o ou s.n&vi....o.com ) qui faisait max 30W

dsl mais j'ai vu cela il y quelques mois mais en tous les cas je suis sur que ca existe !

Benj
Dernière édition par benji425 le 30 Juin 2005 16:17, édité 1 fois.
benji425
 
Messages: 359
Inscription: 08 Oct 2004 14:01
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 30 Juin 2005 16:15

benji425
 
Messages: 359
Inscription: 08 Oct 2004 14:01
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 02 Juil 2005 17:11

ALORS LA TOP MERCI A TOI ++

mais ca reste chere
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 02 Juil 2005 18:43

t'es gonflé !! ;)

t'as vu ce que tu demandes !! doivent pas en produire des masses de ce genre de truc du coup ca coute cher et en plus doivent pas avoir un stock énorme.

:mdr:

si par hasard tu casses ta tirelire, tiens nous au courant ! ca pourrait m'intérresser pour une solution multi room.

@+

Benj
benji425
 
Messages: 359
Inscription: 08 Oct 2004 14:01
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 02 Juil 2005 21:40

merci encore a toi je le redis, oui je trouve ca chere pour l utilisation que je veut en faire, c est vrai qu il y a un ampli dedans

pour tout te dire j vasi peut etr em orienter vers 1 transmetteur de base et des enceintes de pc amplifiée

c est just epour de la ziq de fond, donc pa beosin d 1 top qualitée
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 02 Juil 2005 22:54

t'inquiètes je rigolais ;)

en effet c'est un peu cher pour un peu de musique en fond sonore mais ca a le mérite d'exister !! dommage qu'il n' ya ais pas bcp d'info a ce sujet parceque ca pourrait tout de meme m'intéresser ;)

Bonne recherche ;)

@+

Benj
benji425
 
Messages: 359
Inscription: 08 Oct 2004 14:01
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 02 Juil 2005 23:04

Holà mcfly

Je n'ai pas vraiment compris ce que tu veux faire techniquement comme installation :o

Ta TV n'a pas d'enceintes ?
Tu veux en rajouter en + ?
Ta source "d'ambiance" se trouve trop loin de ton écran et c'est la raison pour laquelle tu veux éviter les fils ?

Les vraies enceintes sans fil n'existe pas à ma connaissance, parce que quoi qu'il arrive, même si le signal audio est transmis sans fil, les enceintes doivent être alimentées électriquement pour foncrionner (et recevoir le signal en +) et il y a donc des fils électriques. :-?
KlocheTTe
 
Messages: 1584
Inscription: 15 Jan 2005 2:24
Localisation: PaParis
  • offline

Message » 03 Juil 2005 12:14

c est pour 1 config avec un ecran ou est juste diffusé de la musiq et film d ambiance, chants d oiseaux, ziq relaxante ...
et oui je suis conscient qu il y aura toujours les fils 220v

sortie par les enceintes de la tv et il faudrai tmettre 2 voir 4 autres petites enceintes dans les autres coins de la piece


ca n a rien a voir avec le home cinema
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1577
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 03 Juil 2005 19:37

j'ai trouvé encore plus cher :mdr:

http://www.presence-pc.com/actualite/xp ... les-10563/

@+

Benj
benji425
 
Messages: 359
Inscription: 08 Oct 2004 14:01
Localisation: Val de Marne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message