Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Question tres technique et urgente pour prochain achat

Message » 08 Fév 2010 21:09

Tu as oublié les B550 lol
Huhuhu :mdr:

Blaque à part la SD est trés bien sur mon 50B550, je le répète au cas où mathias veuilles pas me croire lol
benxico
 
Messages: 291
Inscription: 17 Jan 2010 13:06
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2010 21:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Fév 2010 21:17

Je crois que c'est vraiment dommage de se contenter d'un 37" avec 2,5m de recul. Même pour de la SD !
La SD ce sera jamais aussi beau qu'un BRD mais ça reste très regardable, surtout avec cette diagonale/distance.
Investir aujourd'hui dans un 37" c'est regretter à coup sûr ton achat dans pas longtemps.
Ou alors tu regardes ta SD à bien moins que 2,5m ???

Si tu recherches vraiment du piqué en SD reste sur un cathodique ou un 32" (voir moins) le temps que tu aies de bonnes sources.
Mais as-tu une utilisation exclusivement "SD-pourrie" ? Pas de console HD, de boîtier multimédia,... ?
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 09 Fév 2010 10:51

mathiasadsl je te revend mon 32" TFT Philips marche très bien pour la SD :lol:
Sinon question con qui n'a pas été posé encore ... avec quoi lis tu tes divx ? Comment est tu relié a ton TV ? Sinon tout le monde est unanime 37" a 2,5m c'est .... dommage ... :roll:

PS : perso plutôt que de réinvestir dans un TV je m'achèterai un ptit lecteur BR et qq BR ou un bon upscaler... je vais pas te faire une leçon de moral sur le téléchargement. Que celui qui n'a pas de divx me jettent une pierre :mdr:
Mr Hype
 
Messages: 218
Inscription: 30 Juil 2009 22:49
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 09 Fév 2010 18:19

Ben il devrait faire un tour dans la section boitier multimédia :roll:
Quelques boitiers qui fonctionnent apriori plutot bien :
viewtopic.php?f=1182&t=29914861
viewtopic.php?f=1182&t=29918981
viewtopic.php?f=1182&t=29910654

Peux aussi envoyer un mp si il veut plus d'info :)
benxico
 
Messages: 291
Inscription: 17 Jan 2010 13:06
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Fév 2010 17:12

iaka a écrit:Je crois que c'est vraiment dommage de se contenter d'un 37" avec 2,5m de recul. Même pour de la SD !
. ?


Perso j'ai aussi 2,5 m de recul, tu conseilles quelle taille?
40''? 46''? (je pars sur une Sony la et c 40 ou 46 :p)
Glenstryder
 
Messages: 28
Inscription: 10 Fév 2010 15:38
  • offline

Message » 10 Fév 2010 20:46

Ben va en magasin et regardes des écrans en te mettant à 2,5 m.
Ca devrait te permettre de te faire une idée :)
benxico
 
Messages: 291
Inscription: 17 Jan 2010 13:06
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Fév 2010 20:55

Ouais mais dans les magasins c que des sources HD :) et on va regarder aussi de la TNT de base sur la tele :)
Glenstryder
 
Messages: 28
Inscription: 10 Fév 2010 15:38
  • offline

Message » 10 Fév 2010 21:17

mathiasadsl a écrit:Mon écran actuel est le PANASONIC TXLF42S10.
Ma réception est TNT HD intégré.


Ce téléviseur est un LCD, pas un plasma.
La référence plasma est le TXPF42S10.
abgone
 
Messages: 416
Inscription: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 11 Fév 2010 13:37

J'ai un pc connecté sur ma tv en vga (plus net que hdmi). ma carte graphique est une ati radeon HD. La qualité d'image est parfaite lorsque j'affiche des photos, surf... Par contre pour les divx c'est trop grand, ça devient vilain.

abgone= oui c'est un LCD. J'ai vu starwars cette semaine en HD qui est passé sur M6, la qualité était HALLUCINANTE.

Du coup j'sais plus quoi faire lol :lol:
Faut que je me décide j'ai que 15 jours pour la ramener.
mathiasadsl
 
  • offline

Message » 11 Fév 2010 13:38

> Mr Hype,
c'est quoi ton lcd philips que tu vends?
mathiasadsl
 
  • offline

Message » 11 Fév 2010 14:41

mathiasadsl Woh c'est bizarre ce que tu dis, en vga ton image est plus belle qu'en HDMI ?! tu montes à combien en résolution en VGA ? Le S10 il me semble c'est un fullHD bizarre bizarre ...
Pour Starwars la qualité était AFFREUSE :evil: (mais c'est un autre sujet :roll: )
Sinon le LCD je le garde il est bien dans ma chambre :mdr: par contre j'ai encore un cathodique Philips 32" aussi... :lol:
Mr Hype
 
Messages: 218
Inscription: 30 Juil 2009 22:49
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 11 Fév 2010 14:48

Mr Hype a écrit:mathiasadsl Woh c'est bizarre ce que tu dis, en vga ton image est plus belle qu'en HDMI ?! tu montes à combien en résolution en VGA ? Le S10 il me semble c'est un fullHD bizarre bizarre ...
Pour Starwars la qualité était AFFREUSE :evil: (mais c'est un autre sujet :roll: )
Sinon le LCD je le garde il est bien dans ma chambre :mdr: par contre j'ai encore un cathodique Philips 32" aussi... :lol:

Je confirme
Le Pana s10 est un fullHD
johnmarcus11
 
Messages: 676
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 11 Fév 2010 15:44

starwars en qualité affreuse sur m6 cette semaine? bon alors, j'suis pas aussi difficile que ça! :D

oui mon pana est full hd!
mathiasadsl
 
  • offline

Message » 11 Fév 2010 17:01

Ah bin pour Star wars, sur mes DVD l'image est plus détaillé et entière ! Là elle est redimensionné en 16/9 (d'ou la perte en qualité, pour moi c'est de la fausse HD qu'il passe, un coup de pub quoi)
Vas voir sur le topic des screens, yen a qui on posté des images du film.
Mr Hype
 
Messages: 218
Inscription: 30 Juil 2009 22:49
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 11 Fév 2010 17:32

johnmarcus11 a écrit:
Mr Hype a écrit:mathiasadsl Woh c'est bizarre ce que tu dis, en vga ton image est plus belle qu'en HDMI ?! tu montes à combien en résolution en VGA ? Le S10 il me semble c'est un fullHD bizarre bizarre ...
Pour Starwars la qualité était AFFREUSE :evil: (mais c'est un autre sujet :roll: )
Sinon le LCD je le garde il est bien dans ma chambre :mdr: par contre j'ai encore un cathodique Philips 32" aussi... :lol:

Je confirme
Le Pana s10 est un fullHD

J'ajouterai en plus que les TV Panasonic ne prennent pas le 1920x1080 en VGA, ça plafonne à 1440x????, ya peut être une exeption sur le modèle LCD, mais j'en doute quand même.

Sinon +1 pour la qualité indigne de la soit-disant HD de Star Wars sur M6 (même sur HD-Ready).

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message