Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

raccorder ampli analogique

Message » 27 Aoû 2009 7:28

salut tout le monde,
Comment raccorder un ampli Marantz pm4001 sur un Samsung ue32b6000 je ne trouve pas de fiches qui fonctionnent même en désactivant le haut parleur interne ?
merci par avance
march-m13
 
Messages: 4
Inscription: 27 Aoû 2009 7:06
Localisation: montauban (semaine ) frontiere lot /lot et garonne (we)
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2009 7:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2009 18:24

je ne suie pas pro samy mais c pas une sortie obtique pour le son? si oui c mort avec ton amplie
dudule
 
Messages: 375
Inscription: 29 Déc 2008 18:39
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 18:42

salut,
soit optique, soit en rca (rouge,blanc)
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 18:43

désolé,
d' après la doc pas de sorties analogiques :oops:
peut etre peux-tu chercher une péritel avec entrée et sortie rca.
ça existe mais je ne te garanti pas une qualité irréprochable!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 22:47

tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 13:20

:mdr: Salut
solution trouver j'ai récupérer la prise de la ps3 merci
march-m13
 
Messages: 4
Inscription: 27 Aoû 2009 7:06
Localisation: montauban (semaine ) frontiere lot /lot et garonne (we)
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 15:13

petite question : as tu essayé via la sortie casque vu qu'il n'y a pas de sortie analogique ? car je me pose la question étant interessé par un samsung également sans sortie analogique et en attendant d'avoir un ampli avec entrée optique...
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline

Message » 01 Sep 2009 18:07

:lol: :mdr: il n'y a pas de sortie casque je pense!!!!!
march-m13
 
Messages: 4
Inscription: 27 Aoû 2009 7:06
Localisation: montauban (semaine ) frontiere lot /lot et garonne (we)
  • offline

Message » 02 Sep 2009 14:59

ah !? oups ! pardon j'étais parti sur un A856 :o

ceci dit ça m'étonne quand même qu'il n'y ait pas de sortie casque...
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message