Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Les noirs de vos Kuros sont-ils devenus bordeaux ?

Non, je n'ai jamais eu de noirs bordeaux et les noirs sont toujours aussi profonds
46
52%
Oui, les noirs sont déjà devenus bordeaux mais le problème n'est pas permanent
11
13%
Oui, les noirs sont maintenant tout le temps bordeaux
31
35%
 
Nombre total de votes : 88

Recensement des plasmas Kuros touchés par les noirs bordeaux

Message » 16 Déc 2011 19:55

TELLOUCK a écrit:Je te souhaite d'avoir des noirs bordeaux trés prochainement pour voir ta réaction.
Mais te connaissant tu ne l'avouras jamais :wink:

+1
yavaro
 
Messages: 825
Inscription: 07 Avr 2010 9:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2011 19:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2011 23:38

Je vous assure qu'à force de tirer sur la corde, il va y avoir des vacances prolongées pour certains...

Dans la catégorie des nominés , on a yavaro qui à priori n'a pas eu assez d'un ban de 48h pour comprendre qu'on en a assez de ses trolls et Urga qui passe son temps à répéter la même chose constamment sur tous les topics sans même lire ou essayer de comprendre les posts des autres et qui jette allègrement de l'huile sur le feu...

Maintenant la balle est dans votre camp

Squall777, MODERATEUR Staff Image
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 17 Déc 2011 12:32

***EDITE***
yavaro
 
Messages: 825
Inscription: 07 Avr 2010 9:14
  • offline

Manip du rest avec control cal

Message » 17 Déc 2011 20:30

Ou puis-je trouver la manip à faire si j'utilise controlcal?
Je n'ai pas encore de problème de noir,mais on sait jamais ...
moi j'ai un 6090h,numéro de série:HIUK001834EW de septembre2008...
Je viens de faire la démarche pour obtenir l'accés au menu service,juste histoire de regarder le nombres d'heures (je pense que j'vais prendre peur!!!) :roll:
shakkal26
 
Messages: 182
Inscription: 13 Jan 2007 12:25
Localisation: drome
  • offline

Message » 18 Déc 2011 13:17

Je n'utilise pas controcal, mais je pense que la procédure est identique quel que soit le logiciel, le principe étant d'envoyer des codes par le cable RS 232.
Si quelqu'un de plus calé en "reseau" pouvait confirmer.
jojox
 
Messages: 150
Inscription: 27 Juil 2006 16:29
  • offline

Message » 18 Déc 2011 20:03

ControlCal utilise en fait la même connexion que Hyperterminal.
La seule différence, ControlCal envoie les commande PON et compagnie directement depuis l'appuie sur un bouton de l'interface.
Mais la technique est la même.
dem1980
 
Messages: 1984
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 19 Déc 2011 0:41

bonjour

pourriez vous m,expliqué c,est quoi un noir bordeaux svp,des lignes noirs,un comptour noir c,est quoi .

merci d,avance
zimmo
 
Messages: 24
Inscription: 07 Nov 2011 15:04
  • offline

Message » 19 Déc 2011 1:02

jojox
 
Messages: 150
Inscription: 27 Juil 2006 16:29
  • offline

Message » 19 Déc 2011 1:07

Si vous voulez utilser controcal avec l'option nombre d'heure qui permet aussi de rentrer dans le menu service. Quand vous rentrez dans le menu service appuyè sur le touche mute elle permet d'utiliser la télécommande et de plus elle permet de voir les voltage at tout les autres régalges.
MATAMBOY
 
Messages: 673
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 19 Déc 2011 11:38

Bonjour.


Je partage le même problème que vous, c'est à dire un fond bordeaux foncé mais jusqu'à maintenant ceci n'est pas vriment gènant (Remarqué sur écran normalement complètement noir et pas sur une image ou lors d'un film).

TV acheté début 2009 neuf, janvier ou février, utilisé en mode éco et pas mal d'heures par jour (enfants) la plupart du temps avec de la lumière.

Je souligne que l'image reste magnifique et après quelques tentations pour cause de passage à la 3D (Enfants) j'y suis resté car je n'ai pas encore vu aussi bien.

Néanmoins je suis un poil inquiet.

Cordialement.


Phil44
Dernière édition par phily44 le 19 Déc 2011 15:01, édité 1 fois.
H.F. : KEF Référence 201.2 + Pioneer BDP LX 88 + HP Chord Oddissey II & Modulation MPC Equilibre XLR + Mogamy RCA
phily44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1851
Inscription: 05 Jan 2008 17:07
Localisation: 44
  • offline

Message » 19 Déc 2011 12:24

mise à jour du tableaux des recensements :
viewtopic.php?f=1194&t=30000451&start=40
antislash
 
Messages: 6722
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 19 Déc 2011 12:40

En jetant un oeil sur le tableau les Kuro fabriqués en 2008/10 et 2008/11 sont pas mal touchés . A+ .
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 19 Déc 2011 14:07

bonjour
je pense comme certain que plus ou moins a long terme toutes les dalles seront hélas toucher par se problème , espérons que je me trompe.
@+dom
video man
 
Messages: 8064
Inscription: 18 Nov 2003 10:08
Localisation: tarn (81) pays d'origine espagne

Message » 19 Déc 2011 14:19

Le plus important c'est que cela peut se corriger, domage pour ceux qui ne fréquentent pas le forum et qui ne sont donc pas au courant :wink:
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 19 Déc 2011 14:55

antislash a écrit:mise à jour du tableaux des recensements :
viewtopic.php?f=1194&t=30000451&start=40


Re bonjour.


Y a t'il une procédure décrite de façon exhaustive (technique, menu à suivre, matériel)?


Cordialement.


Phil44
H.F. : KEF Référence 201.2 + Pioneer BDP LX 88 + HP Chord Oddissey II & Modulation MPC Equilibre XLR + Mogamy RCA
phily44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1851
Inscription: 05 Jan 2008 17:07
Localisation: 44
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message