Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 10 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Recherche télé compatible protocole SMB

Message » 24 Oct 2013 16:43

il finira bien par te répondre je pense, concernant les infos je pense qu elle doivent venir d un communiqué de presse ou dans le genre..
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2013 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2013 21:42

D'après ce que je lis les Tv lg qui sont smart Tv ont le smart share + compatible avec smb .... J'aimerais juste être sur quoi :-)
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Oct 2013 23:31

Car si oui je prendrai bien la lg LA660s
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Oct 2013 23:44

ben il te reste plus qu'a attendre une réponse :hehe:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 26 Oct 2013 12:28

Salut,

Désolé pour la réponse tardive. LG confirme la gestion CIFS/SMB. Par contre il est toujours mieux de s'en assurer. J'avais reçu une LA860V mais malheureusement elle est arrivée cassée, donc impossible de tester. Je vais demander à quelques contacts de tester ça pour moi, en espérant qu'ils maitrisent les fonctions réseaux ^^

Je vous tiens au courant ;)

Nicolas
HDfever
 
Messages: 1107
Inscription: 12 Mar 2009 10:14
Localisation: Sud Ouest

Message » 26 Oct 2013 13:01

Bon j'ai craqué je l'ai acheté et .... oui ça marche bien pour la lecture des photos et videos via mon NAS !

Est-ce que ça utilise le protocol SMB / CIFS ? Je ne saurais le dire !

Mais c'est compatible DLNA comme affiché et on installant un logiciel sur le NAS (LG Smart Share Medai Link : http://www.lg.com/ch_fr/support/smart-share) je suis capable de faire ce que je voulais donc c'est TOP !!!

Par contre, j'avais pris cette télé aussi pour ses services connectés et pourtant je ne trouve pas de TF1 replay, ni M6 replay ..est-ce que ça va arriver ? y a t'il une autre solution ? Pareil pour Canal Plus en multi écran j'aurais espéré une option ...

Merci
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 26 Oct 2013 13:43

Tu as toutes les infos, liste des applications et nouvelles applications ou futures applications ici :

http://fr.lgappstv.com/appspc/main/main/main.lge

J'ai entendu parler d'exclu Sony pour M6 et TF1, mais je ne sais pas où ça en est ..
HDfever
 
Messages: 1107
Inscription: 12 Mar 2009 10:14
Localisation: Sud Ouest

Message » 26 Oct 2013 13:46

Oui donc raté pour ce coup alors ... ça fait chier :(
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 26 Déc 2013 11:19

pour kilicool
as tu utilisé l entrée sat de ton tv ?
moi j ai un ln613s qui a les meme caracterisques et j ai un bug en mode sat que je voudrais comparer si tu a le temps et une reception sat !
merci
dreambox59
 
Messages: 181
Inscription: 29 Oct 2010 7:09
  • offline

Message » 17 Fév 2014 19:09

Hello,

Grosse déception avec LG LN613S



Fuyez aussi ce modèle si pensiez faire l'économie d'une télécommande et d'un appareil pour regarder TNT et chaine SAT. C'est pas prévu pour.
Le bouzin sait switcher entre HDMI et TUNER. Pas entre HDMI/SAT/TNT (subtilité). Faut-il rajouter que dans cette liste n'apparait pas le réseau (donc les sources DLNA) ?

Et noter le temps qu'il faut pour sortir un correctif logiciel. Ils sont au courant depuis octobre/novembre pour le pincode SAT stupidement demandé.

Pour éviter le hors sujet total, aucun affichage de partage réseau à l'horizon. DLNA provider oui, disque réseau non.

Franck
FranckB78
 
Messages: 22
Inscription: 20 Mar 2011 23:50
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message