Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Reglage G8, déception

Message » 13 Mai 2008 12:33

Bonjour à tous je possède un 428 xd depuis janvier

et je suis assez déçu de l'image en TNT
j'ai cherché pas mal d'infos sur le net concernant les réglages et rien n'y fait (je ne prétends pas avoir bien cherché..)

Lors des travellings les colonnes , les murs les pieds de lampe laissent des traces , c'est loin d'etre fluide ... :cry:
j'ai très souvent également un décalage entre l'image et le son, même sur les chaines comme M6 et TF1, la qualité d'image reste variable et le piqué parfois très faible

alors peut être faudrait il que je recale mon antenne télé ???
J'utilise un oppo comme lecteur DVD dont je suis content sauf pour la lecture des dvd de photos ou le rendu sur le 428xd est nul !!! (à ce titre j'ai utilise le port USB pour lire les photos, il est d'une lenteur sans nom!!!)
N'ayant pas de lecteur Blue ray actuellement , je reste donc sur ma faim

Merci de m'éclairer si cela est possible
lswiss
 
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2008 13:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2008 12:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2008 12:48

Salut ;)
Alors y'a +sieurs points.
Le 1er, tu as vraiment l'air déçu et en général c'est dur de prendre du recul afin d'améliorer ça. C'est pas une attaque, je suis pareil :mdr:

Pour les réglages, ALLGOODTHINGS a sérieusement buché dessus. Même si ce sont ceux pour un LX508, finalement ils conviendront assez bien.

Pour la TNT, tous les canaux n'ont pas la même qualité !
De mon coté, sur mon G8, comme le récepteur TNT est vraiment bon, je n'ai aucun soucis que ce soient ceux dont tu parles ou autres. J'ai été bleuffé par la qualité de la TNT dessus...sérieux.
TF1 et M6 sont d'ailleurs très au-dessus de beaucoup d'autres.

Concernant l'USB, celui du Pioneer doit être en 2.0 mais il faut bien évidemment que la source le soit aussi. Après, quelle résolution les photos ?
Pour les DVD, ça DOIT être très bon ! Améliorable mais très bon.
Quant aux photos sur DVD, 100% la faute du lecteur...ils sont nuls...tous ceux que j'ai testé !

Donc pas de solutions données, mais juste ce que tu es en droit d'attendre de cet EXCELLENT Plasma ;)
MiKL_HC
 
Messages: 267
Inscription: 13 Mai 2007 21:45
  • offline

Message » 13 Mai 2008 16:53

Merci pour cette réponse franche

JE vais regarder les paramètres de allgoodthings

USB2.0 . avec une carte SD 4.0GB en lecteur USB2.0 HC , mais résolution APN 7Mpixels c'est du à cela donc.
La lecture DVD est très bonne en effet
Pour les photos avec DVD , reçus concernant l'info , ainsi soit il; Dommage.
En effet parfois la TNT est bleuffante et d'autres fois non
je vérifie les réglages car l'effet de trainée des "objets" a formes verticales m'agace terriblement.
A suivre
lswiss
 
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2008 13:10
  • offline

Message » 13 Mai 2008 17:59

Est-ce que le mode Pure Cinéma est bien sur "Arrêt" lorsque tu regardes la TNT ?
Plx
 
Messages: 494
Inscription: 08 Nov 2002 13:31
  • offline

Message » 14 Mai 2008 9:40

Pure cinéma: oui il est sur arrêt

il ne faut pas faire les réglages pour chaque chaine tout de même j'espère ...
lswiss
 
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2008 13:10
  • offline

Message » 14 Mai 2008 11:56

Non, sur chaque entrée/source.
Ca en fait déjà hein ;)

Mais tu as un produit, qui déjà en mode Cinema, eco1, ne t'offre que d'excellentes choses !
C'est assez rare pour le signaler.
MiKL_HC
 
Messages: 267
Inscription: 13 Mai 2007 21:45
  • offline

Message » 14 Mai 2008 23:42

quel reproche pour ce G8 finalement ?
odbuz
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mai 2008 22:13
Localisation: Saint-Malo
  • offline

Message » 15 Mai 2008 9:47

malgres tout les conseils il y a toujours quelques traces lors des déplacements horizontaux parfois ???
lswiss
 
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2008 13:10
  • offline

Message » 15 Mai 2008 9:51

MiKL_HC a écrit:Non, sur chaque entrée/source.
Ca en fait déjà hein ;)

Mais tu as un produit, qui déjà en mode Cinema, eco1, ne t'offre que d'excellentes choses !
C'est assez rare pour le signaler.


sans mode éco pour des blancs plus blanc :mdr:
BALIPIT
 
Messages: 1364
Inscription: 24 Avr 2004 16:39
Localisation: monpeul
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message