Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Réglages des TOSHIBA série Z : 37Z3030, 42Z3030 & 47Z303

Message » 14 Jan 2008 11:56

On pourrait faire la même chose que ça : http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... irt0c2PRWA

Perso je pourrais le faire sans problème s'il faut :)
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2008 11:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2008 16:03

Excellent. Très bonne idée !

Mega78
mega78
 
Messages: 25
Inscription: 14 Juil 2007 12:58
Localisation: Maurepas 78
  • offline

Message » 21 Jan 2008 18:18

Voilà un premier jet. http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... jyPIbJjQUg
Dites moi :
- si vous y accédez (un bon point déjà :p)
- quelle organisation de page vous préférez : en ligne ou en colonne ?
Dernière édition par minikenshin le 21 Jan 2008 19:59, édité 1 fois.
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Jan 2008 19:39

c'est top! :wink:
le shad
 
Messages: 3165
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 22 Jan 2008 0:03

Plusieurs personnes font des reglages uniquement pour une source, genre "moi je joue uniquement sur le PS3" "moi je regarde que la TNT "moi que les DVD"

Il faut peut etre ajouter une colonne "utilisation principale".
Je pense que les réglages sont très différent entre une reception analogique et l'utilisation du source blu ray ou HD DVD . . . Meme si tout le monde recherche le meilleur compromis.

Bravo en tout cas pour l'initiative que tu as prise pour synthetiser les données.

Mega78
mega78
 
Messages: 25
Inscription: 14 Juil 2007 12:58
Localisation: Maurepas 78
  • offline

Message » 22 Jan 2008 9:15

Merci à thierfau d'avoir commencé le taf :p
Si vous avez des idées d'ajouts, d'optimisation, aucun soucis ; c'est du tableur, ça se modifie en 2 coup de cuillère à pot :D
Je peux même donner l'accès en écriture à qui veut (adresse gmail demandée par contre)
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 23 Jan 2008 22:20

désolé j'était un peu absent ...et j'ai pas mal de taf en ce moment

merci à minikenshin pour le tableau !! je ne savais pas qu'on pouvait faire ca, c'est top

je mets le lien en haut de topic
thierfeu
 
Messages: 1004
Inscription: 24 Oct 2004 19:32
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 23 Jan 2008 23:09

Comment fait on pour ajouter nos réglages ?

Réglage :
- Rétro éclairage dynamique = Arrêt
- Mode Cinéma = Grisé sinon Marche
- Film Stabilisé = Fluide
- ActiVision M100 = Marche
- Fonction xvYCC = Marche
- Gestion couleur 3D = Marche

Réglage Image :
- Profondeur de noir = 60
- Contraste = 75
- Lumière = 50
- Couleur = 45
- Teinte = +7
- Définition = -30
- Profondeur du noir = Arrêt
- Réduction du bruit MPEG = Faible
- DNR = Auto.
- Temp. Couleur = Normal

Réglage des couleurs de base :
Nuance Saturation Lumière
- Rouge : +3 -4 -6
- Vert : -15 +3 +4
- bleu : +3 0 -8
- Jaune : -1 +6 -1
- Magenta : -1 -3 -4
- Cyan : 0 -12 +7
stephane_lyon
 
Messages: 596
Inscription: 10 Déc 2006 16:20
  • offline

Message » 24 Jan 2008 9:28

il faut demander à Minikenshin, l'autorisation, c'est le principe de ces documents communautaires
la condition est d'avoir un compte gmail

d'ailleurs Minisheken si tu peux me donner l'autorisation ********@gmail.com *******=nom
sur HCFR merci
thierfeu
 
Messages: 1004
Inscription: 24 Oct 2004 19:32
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Jan 2008 10:43

Soit tu me file ton adresse par mp, soit tu me laisse 1 journée pour que je le modifie ^_^
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 05 Fév 2008 16:00

Après avoir testé plusieurs règlages du forum que souvent je trouvais personnellement trop sombres et les noirs trop peu contrastés. Alors voici mes règlages qui me conviennent après des heures de tests :



Profondeur de noir: 60
Contraste: 45
Lumière: 90
Couleur: 46
Teinte: +7
Définition : 0
Profondeur de noir: faible
Réduction du bruit: faible
DNR: Auto
T° couleur: normal
Rétroéclairage: marche
Mode cinéma: arrêt
Active Vision : marche

3d colour management:

Rouge 0 -2 -5
Vert -3 +3 +4
Blue+3 0 -8
Amar. -1 +6 -2
Magent -1 -3 -4
Cyan 0 -12 +7

Lors de changement de sources, s'il y a un problème de contraste je rattrape uniquement avec la Profondeur de noir. En modifiant la valeur je trouve un résultat excellent que ce soit pour le PC, le DVD ou le démodulateur TPS.
chris-57
 
Messages: 419
Inscription: 30 Aoû 2006 5:44
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 06 Fév 2008 21:12

Salut à vous tous
Message pour Thierfeu et ceux qui ont un dual s avec notre superbe dalle.
Quand ma tv est allumée, la telco du dual ne marche pas, alors que quand la tv est eteinte, j'arrive à changer les chaines du dual s. Ca viendrait de quoi docteur?
Je precise le dual s est branché sur hdmi 2 et pas de branchement avec la peritel.
Merci a vous. T'as pas de soucis toi thierfeu?
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 06 Fév 2008 21:42

On vient de me repondre sur le forum du dual s.
Il s'agirait du capteur de luminosité de la tv qui bloque. Mais peut -on l'enlever ou le reduire??
Je trouve pas
Merci de votre aide
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 07 Fév 2008 0:10

j'ai eu le meme soucis.. qui existe aussi sur des LCD SONY..

apparemment c'est le rétroéclairage qui poserait soucis..

perso avec ou sans c'était pareil..

puis le lendemain de l'installation..sans que je ne change rien.. tout a marché normalement!

depuis tout va bien.. je touche du bois... :mdr:
le shad
 
Messages: 3165
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 07 Fév 2008 0:25

Alors je croise les doigts :D
Ca marche si je mets le dual s en travers dans mon meuble, la misère quoi :roll:
totomao
 
Messages: 134
Inscription: 21 Nov 2007 20:44
Localisation: toulouse
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message