Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Réglages LCD LE40C750 & LE46C750

Message » 23 Mai 2011 13:57

ru69 a écrit:Le vt20 a 0 ghosting pourtant.


j'aimerais bien.
upsilandre
 
Messages: 2419
Inscription: 04 Juin 2007 16:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2011 13:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2011 21:50

C'est pas le cas ?
ru69
 
Messages: 34
Inscription: 27 Oct 2010 0:49
  • offline

Message » 14 Juin 2011 12:01

Salut tout le monde,
Tout d'abord, merci à vous tous pour ce forum qui m'a permis de me décider pour l'achat et aussi pour les réglages...
Je poste ici, car j'ai pas trouvé de topic dédié autre que celui là !

J'ai donc moi aussi un LE46C750, relié en HDMI 1.4 à un ampli AV Onkyo TX-NR808, et un PC home-cinéma comme source pour lire les bluray (2D et 3D), et j'ai un problème de câblage/réglage :

Lorsque je connecte mon ampli à l'entrée HDMI1/DVI de la TV, et que je la renomme en "PC", j'ai bien accès à tous les modes 3D (dont le mosaïque) .
Par contre, lorsque je connecte l'ampli à l'entrée HDMI2 (pour pouvoir utiliser le retour ARC), j'ai beau renommer l'entrée en "PC", je n'ai accès qu'au deux modes 3D "side-by-side"...

Donc ma question : comment dois-je faire pour avoir à la fois l'ARC et le mode 3D mosaïque ?

Merci d'avance pour vos conseils et retours !
psy4meuh
 
Messages: 3
Inscription: 12 Sep 2008 15:21
  • offline

Message » 14 Juin 2011 23:22

Pas possible c'est soit l'un soit l'autre
tjgarcia
 
Messages: 1077
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 06 Juil 2011 15:35

bonjour à tous

pourriez vous poster vos reglages pour cet ecran pour les jeux ps3 en HDMI et pour les blu ray, voire meme pour la 3D!!

merci d'avance
benisdu92
 
Messages: 88
Inscription: 02 Sep 2009 11:06
  • offline

Message » 13 Juil 2011 23:19

up Samsung led sur HCFR
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13811
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 14 Juil 2011 10:43

Salut
J'ai commandé hier midi la 46c750 et je crois que j'ai fais une connerie vu que je suis un gros gamer ( je vais dire que ça occupe environ 3 heures pas jour minimum )et comme un gros con j'ai pas pris le soin de lire assez d'article sur cet horrible"input lag" et j'ai vraiment peur !! Je pense annuler demain , mais je voulais savoir si quelqu'un ici joue à la ps3/360 à Killzone 3 , duke nukem 3d surtout en reseau par exemple et fear 3 , god of war , et surtout que je suis un fou de FPS avec à la rentrée le RAGE , battlefield 3 etc.... est ce que c'est vraiment flagrant ces lags ???????????
Merci vraiment d'avance
Bonne journée
torchure
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juil 2011 10:32
  • offline

Message » 14 Juil 2011 10:58

Ah ouais aussi je suis encore sur mon sharp lc32wd1e et jamais de lag ni rien !
torchure
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juil 2011 10:32
  • offline

Message » 14 Juil 2011 12:55

torchure a écrit:Salut
J'ai commandé hier midi la 46c750 et je crois que j'ai fais une connerie vu que je suis un gros gamer ( je vais dire que ça occupe environ 3 heures pas jour minimum )et comme un gros con j'ai pas pris le soin de lire assez d'article sur cet horrible"input lag" et j'ai vraiment peur !! Je pense annuler demain , mais je voulais savoir si quelqu'un ici joue à la ps3/360 à Killzone 3 , duke nukem 3d surtout en reseau par exemple et fear 3 , god of war , et surtout que je suis un fou de FPS avec à la rentrée le RAGE , battlefield 3 etc.... est ce que c'est vraiment flagrant ces lags ???????????
Merci vraiment d'avance
Bonne journée


Effectivement, c'est dommage que tu ne sois pas passer plus tôt sur le forum ou que tu aies parcouru les divers tests qui pullulent sur le web. D'ailleurs si je n'ai pas été déçu sur mon matos jusqu'à présent c'est bien grâce aux conseils avisés des passionnés d'HCFR. :D Par contre pour répondre à ta question il y a 2 topics concernant ton modèle et dont le sujet a été abondamment traité.
evangelion77
 
Messages: 2689
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 14 Juil 2011 13:05

Merci de ta réponse
Je vois que tu as ce modèle et comme moi une boxbox et une ps3, toi tu penses que je devrais annuler ?? ou est que sur du fps tu prends un réel plaisir sur cet ecran ??
torchure
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juil 2011 10:32
  • offline

Message » 14 Juil 2011 19:15

Le Samsung est pénalisant pour les hardcore gamers en ce qui concerne les jeux en ligne même avec le mode jeu activé (que je n'active jamais pour conserver une image optimale). Cette gêne existe paradoxalement sur des TV Sony sortis récemment. Plus généralement, très peu de TV passent en dessous du seuil des 67 ms (74 ms pour le c750 soit donc un peu plus de 4 images de retard comparé à un écran cathodique).Pour ce qui est de ma propre expérience je joue au FPS (Killzone 3, Battlefield 2, MW 2, Crysis 2 etc...) sans rencontrer de difficultés. Bien entendu lorsque je joue sur PC je constate la différence en terme de retard d'affichage sur les jeux online. Après tout dépend des personnes: celles qui ne voient pas vraiment la différence relative à l'input lag et ceux comme toi "gros gamer", si j'ai bien lu, qui risquent de la percevoir.
evangelion77
 
Messages: 2689
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 14 Juil 2011 19:35

ok en gros si t'es pas pc c'est bon !! "gros" gamer" dans le sens où je joue beaucoup mais j'suis pas un malade du scoring, mais je ne veux pas lors d'un deathmatch sur Killzone 3 me faire défoncer à cause de ça, sachant que sur mon Sharp ( je ne connais pas les valeurs - de 50 ms pas trouvé d(info ????) je ne trouve pas de lag et ça tourne nickel !! Mais bon je veux passer à plus grand! Mais je crois que je annuler, me reste la nuit pour réfelchir :oldy: Si y'a d'autres avis
Merci beaucoup
torchure
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juil 2011 10:32
  • offline

Message » 19 Juil 2011 17:00

J'ai acheté cette télé il y a 1 mois environ. J'ai été vraiment déçu notamment par l'effet "sitcom" sur les DVD (voir sujet viewtopic.php?f=1194&t=29914396&start=45).

Depuis, après avoir mis le motion plus à perso 10/2 ou 10/3, c'est nickel !

J'ai vraiment galéré pour trouver l'information et c'est grâce à ce post et ce forum que je l'ai trouvée.

N'ai pas encore essayé les BR mais je ne vais pas tarder, ça va être une tuerie je pense :D
pvetfr
 
Messages: 3
Inscription: 08 Avr 2010 16:42
  • offline

Message » 19 Juil 2011 22:52

pvetfr a écrit:J'ai acheté cette télé il y a 1 mois environ. J'ai été vraiment déçu notamment par l'effet "sitcom" sur les DVD (voir sujet viewtopic.php?f=1194&t=29914396&start=45).

Depuis, après avoir mis le motion plus à perso 10/2 ou 10/3, c'est nickel !

J'ai vraiment galéré pour trouver l'information et c'est grâce à ce post et ce forum que je l'ai trouvée.

N'ai pas encore essayé les BR mais je ne vais pas tarder, ça va être une tuerie je pense :D


Lorsque tu auras goûté à la HD il sera très difficile de revenir en arrière. Tes DVD vont prendre la poussière. :D .En plus, ça serait dommage de ne pas profiter également de la 3D avec un tel téléviseur. Là encore, tu trouveras les réglages adéquates sur le forum.
evangelion77
 
Messages: 2689
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 19 Juil 2011 23:07

Faut le désactiver le motion plus pour les films bluray ou dvd... Faut l'activer que pour la tv a 10/2 comme tu le fais.
ru69
 
Messages: 34
Inscription: 27 Oct 2010 0:49
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message