ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 12 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

REGLAGES PIONEER 428 ET 508 XD

Message » 21 Nov 2007 16:47

Resalut

En fait le mieux, c'est de tester les 3 solutions ( pas l'ampli ET le lecteur à la fois cela ne sert à rien) et voir laquelle tu préfères
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2007 16:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2007 17:30

pour un 508xd
g le pio d600 et ps3 tous les deux ok pour pour le 1080p

mais sur le pio je mets quel resolution 720p 1080i ou 1080p pour que cela soit parfait
je laisse mon pio faire l'upscalle

le d600 et ps3 branche sur lx50 en passtrougt pour laisserr le plasma faire l'upscalle mais je lui mets quoi comme resolution 1080p ou moins?
dreamboy
 
Messages: 42
Inscription: 26 Sep 2007 15:35
Localisation: Lille
  • offline

Message » 21 Nov 2007 22:44

Pour la PS3, 1080p

Pour ton lecteur essaye entre mettre 1080p sur ton lecteur et mettre 576 et laisser faire ton Ă©cran

TchĂ´!!
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 DĂ©c 2007 21:07

Salut tous,
Je reçois le mien (428xd) le 26 et je pense revenir assez vite ici!!!

Y'a un rodage sur les plasma? Ca me parait bizarre ce truc?

Sinon j'adopterai les réglages que le vendeur m'a donné et on verra bien.

Faut que je me trouve un meuble correct pour placer cet écran maintenant!!! Des idées? Quels sont les vôtres?

Merci
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 DĂ©c 2006 23:05
Localisation: SĂ©rignan du comtat (84)
  • offline

Message » 24 DĂ©c 2007 9:49

Tu peux déjà lire ça, tu auras des explications et un lien vers un DVD de rodage :wink:

Sinon, tu verras que tout est bien expliqué dans la doc. En terme de réglage, il y a un ou deux points à changer par rapport au réglage de base, comme le passer en mode Eco 1 ou 2 (selon ton goût).

Au début, il te suffit d'alterner TV classique (mode écran plein) et rodage pour que ton plasma marche bien comme il faut (en tout cas c'est ce que j'ai fait sans aucun soucis).
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3359
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Message » 24 DĂ©c 2007 12:36

Merki, je vais voir ça ;-)
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 DĂ©c 2006 23:05
Localisation: SĂ©rignan du comtat (84)
  • offline

Message » 24 DĂ©c 2007 13:28

Bon comme je suis une quiche en informatique, j'arrive pas Ă  graver le dvd correctement :(
J'ai une image blanche c'est tout!!!
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 DĂ©c 2006 23:05
Localisation: SĂ©rignan du comtat (84)
  • offline

Message » 30 DĂ©c 2007 15:44

Hello.
Pas plus de réglages de forumeurs sur 428XD que ça, sur ce fil ?
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 DĂ©c 2007 15:49

pour le moment je suis en rodage donc ...
néanmoins, je suis également intéressé :wink:
ArnaudB91
 
Messages: 317
Inscription: 14 Jan 2006 13:21
  • offline

Message » 30 DĂ©c 2007 16:22

Me too, up :-?
Squalito
 
Messages: 31
Inscription: 07 Mai 2007 19:22
  • offline

Message » 03 Jan 2008 19:15

Jumper a écrit:Tu peux déjà lire ça, tu auras des explications et un lien vers un DVD de rodage :wink:

Sinon, tu verras que tout est bien expliqué dans la doc. En terme de réglage, il y a un ou deux points à changer par rapport au réglage de base, comme le passer en mode Eco 1 ou 2 (selon ton goût).

Au début, il te suffit d'alterner TV classique (mode écran plein) et rodage pour que ton plasma marche bien comme il faut (en tout cas c'est ce que j'ai fait sans aucun soucis).


Salut, j'arrive pas Ă  graver le dvd enfin pas d'image dessus???
Pourrais-tu m'envoyer une copie par mail avec www.yousendit.com ça devrait marcher ou par courrier :roll:
Merci.
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 DĂ©c 2006 23:05
Localisation: SĂ©rignan du comtat (84)
  • offline

Message » 06 Jan 2008 19:17

Pourquoi graver le DVD, alors que la version VCD fonctionne parfaitement ?
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3359
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Message » 06 Jan 2008 19:31

Heu.
Bonne question; mais faut aller sur le meme lien pour le vcd?
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 DĂ©c 2006 23:05
Localisation: SĂ©rignan du comtat (84)
  • offline

Message » 06 Jan 2008 19:37

C'est ce lien lĂ  qu'il faut utiliser pour le VCD
http://www.eaprogramming.com/downloads/files/_EA-BreakinDVD.zip
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3359
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Message » 06 Jan 2008 22:53

Ok, merci j'essaye dans la semaine.
Bonne nuit.
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 DĂ©c 2006 23:05
Localisation: SĂ©rignan du comtat (84)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message