Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

REGLAGES PIONEER 428 ET 508 XD

Message » 15 Sep 2008 11:45

Ben, sur la netteté ...

Mais surtout en SD (TNT ou DVD classiques), en HD c'est difficile de faire plus net que du 1080 lignes sur un écran de .... 1080 lignes : en gros ca ne sert pas pour la HD ...

A+.
DPJT78
 
Messages: 1017
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: Elancourt, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2008 11:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2008 16:37

DPJT78 a écrit:Ben, sur la netteté ...

Mais surtout en SD (TNT ou DVD classiques), en HD c'est difficile de faire plus net que du 1080 lignes sur un écran de .... 1080 lignes : en gros ca ne sert pas pour la HD ...

A+.


LOL :lol: ok merci je vois mieux maintenant!! Je pensais que ca servait quand meme pour la HD donc je regrette pas d'avoir demandé!!

Merci pour ta réponse en tt cas!
JBC41
 
Messages: 56
Inscription: 21 Sep 2005 17:31
  • offline

Message » 16 Sep 2008 18:04

Fab92 '"j' ai 1 pti 428" les réglages que tu as donné à Toce 69 pour la ps3 ils sont bons aussi avec un lecteur dvd Merci Charli
charli
 
Messages: 162
Inscription: 07 Juil 2006 8:54
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 17 Sep 2008 12:36

fab, squall merci e votre aide Charli
charli
 
Messages: 162
Inscription: 07 Juil 2006 8:54
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 19 Sep 2008 7:53

Savez vous si les réglages que Fab à donné pour la ps3 peuvent ils servir de " base" pour un lecteur dvd ou blue ray Merci Charli
charli
 
Messages: 162
Inscription: 07 Juil 2006 8:54
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 19 Sep 2008 13:26

charli a écrit:Savez vous si les réglages que Fab à donné pour la ps3 peuvent ils servir de " base" pour un lecteur dvd ou blue ray Merci Charli


Lesquels?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Sep 2008 15:25

fab92 a écrit:salut squall,

oui tout à fait le 36bits concerne le deep color, j'indiquais juste l'affichage de l'écran, je me suis mal exprimé :wink:

Toce, concernant mes reglages, je suis en pure cinéma avancé et selection mode 2 dans les options (la ps3 avec le 24p activé) et c'est nickel alors je ne vois pas pourquoi il n'en serait pas de même pour toi.
Comme le dit squall, je ne vois pas ce qui pourrait avoir un impact sur la fluidité en dehors de ces paramètres là.
je serais d'ailleurs curieux de connaître les reglages que tu as trouvé sur avs et qui te donnaient une image plus fluide, en quoi diffèrent-t'ils par rapport aux paramètres pré-cités ? Car en toute logique tous les reglages touchant à la colorimétrie ou aux traitements d'images n'influencent pas la fluidité...
Je te donne quand même les grandes lignes de mes reglages avec la ps3 pour les films bluray et dvd (pour les jeux c'est différent): mode utilisateur / contraste 35, luminosité +1, couleur -4, teinte 0, netteté +6 /mode film avancé, optim texte arret / mode intelligent marche / dre bas, niveau de noir arret, acl arret, mode améliorateur 1, gamma 3 / temp couleur moyen bas, cti marche, espace couleur 1 / dnr, rb image, bloc, et halo arret pour les 4 .

hicks, j'ai fait une petite recherche sur d'autres forums et j'ai trouvé une personne qui avait eu le même problème que toi avec son 508xd lequel avait été résolu par la manip que je t'ai donné, t'es sûr que tu es bien allé dans le menu installation->installation dtv->installation, c'est bizarre ce truc :-?

Ceux là SQuall: " sont ils adaptables pour une config génerale de base pour un lecteur dvd ou blue ray Merci.Charli
charli
 
Messages: 162
Inscription: 07 Juil 2006 8:54
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 19 Sep 2008 16:01

Resalut

Oui j'utilise des réglages similaires pour mes DVD/BR

Pour les jeux, en effet, c'est un peu différent
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Sep 2008 17:38

oki merci squall
charli
 
Messages: 162
Inscription: 07 Juil 2006 8:54
Localisation: bordeaux
  • offline

besoin d aide pour reglage

Message » 29 Sep 2008 17:22

Bonjour a tous.Je viens d installe mon 428 xd et j ai un petit souci que je n'arrive pas a resoudre.J'ai branche mon pilotime canalsat sur la peritel 2 mais je n arrive pas a avoir de commutation automatique des formats 4/3 et 16/9 ou 14/9 pour TF1.j ai bien regler "naturel" dans le menu option taille auto.Au depart j'avais branche le pilotime sur la peritel imput1 et ca ne marche pas non plus.Pour le hertzien et les dvd par hdmi ca marche tres bien. J ai essaye plusieurs cables peritel et rien n'y fait. Ca ne vient pas non plus de mon pilotime car je l'ai essaye sur mon ancien tv et ca marche.Quelqu'un aurait il une solution car c est chiant de mettre a chaque fois a l echelle en utilisant la telecommande.
Je n ai pas non plus de son au tv lorsque je suis en hdmi. Est ce le fait que je passe d'abord par un ampli?
Merci d'avance pour votre aide.
sylvain04
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mai 2008 18:21
Localisation: Forcalqueiret 83
  • offline

Message » 29 Sep 2008 17:41

J'ai un peu le meme soucis au niveau changement de format d'image lorsque je passe du tuner du lecteur dvd à celui de la tele il faut rerégler pour la tele la taille de l'image!!!
franck289
 
Messages: 1054
Inscription: 18 Déc 2006 23:05
Localisation: Sérignan du comtat (84)
  • offline

Message » 29 Sep 2008 19:31

J'ai le même comportement, chez moi le redimensionnement auto ne fonctionne correctement que sur la source branchée sur l'entrée HDMI, pas sur la péritel, ça doit être une limitation de la péritel :-?
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toute façon, vous n’en sortirez pas vivant. Bernard le Bovier de Fontenelle
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3358
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Message » 01 Oct 2008 17:29

J' ai trouve la solution il faut a chaque fois desactiver la prise hdmi.
1 home menu
2 option
3 entree hdmi
4 desactiver
Par contre il faut reactiver lorsque vous voulez utiliser votre lecteur dvd.
Tenez moi au courant si ca fonctionne en faisant cela.
Quelqu'un pourait il me donnez ses reglage car je trouve l'image trop sombre et carrement noir quand les scenes sont dans le noir.
sylvain04
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mai 2008 18:21
Localisation: Forcalqueiret 83
  • offline

Message » 08 Oct 2008 16:09

Hello,

moi j'ai un problème avec la sortie casque ; le soir pour ne pas embêter ma femme j'utilise un casque, ça fonctionnait très bien sauf que maintenant je n'ai le son que dans une oreille, évidemment le casque fonctionne très bien sur un autre appareil. Vous avez une idée ?

Merci sylvain04 pour cette solution, j'ai le même problème je ne m'étais pas penché sur ce problème :wink:

Je poste mes réglages si tu veux.
tafkap
 
Messages: 2487
Inscription: 14 Sep 2000 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 08 Oct 2008 16:46

essayes la touche "I II" de la telco (pour 428xd en bas à gauche) et vérifies bien qu'elle soit réglée sur "II" (stéréo)
benjagro
 
Messages: 56
Inscription: 07 Nov 2007 15:37
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message