Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Reglages Samsung Le..a676

Message » 23 Aoû 2008 10:17

nonosgaz a écrit:bonjour à tous,

Sur mon 37a676 j'ai la version 1006,lorsque je vais dans le menu mise à jour,il ne me propose rien d'autre que celle ci.

Comment ca se fait? etant donner que je recois la TNT, je devrais pouvoir recevoir et installer les nouveaux firwares,1008,1009, 1011 etc etc par le mode canal?
je comprend pas tout là.

y a que la derniere version qui est proposé par TNT les autres par USB !
sinon tu te met sur une chaine qui a plus de signal comme TF1 pour moi,puis aller dans le menu plug et play en suite mis à jour logiciel puis canal puis confirmé par ok !s'il ne trouve pas,c'est qu'il y a un probleme quelque part !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2008 10:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Aoû 2008 10:23

la version 1011 est elle mieux?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 10:28

macfly67 a écrit:la version 1011 est elle mieux?

je l'ai installé hier,mais j'ai rien remarqué de nouveau !
en fait pour tester une mis à jour,il faut tester toutes les source(TNT,jeu,dvd BR ...etc)!
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 11:19

salut

j'ai fais cette maj 1011...et j'ai testé toute les sources (sauf le jeux) et j'ai rien vue de nouveau...

affaire a suivre
thales
 
Messages: 1601
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 11:29

salut

Je n'arrive pas a retrouver la qualité d'image que j'avais avec feu mon 46F86....
J'ai essayé les réglages proposés ici...sans succés.

N'y a t'il pas un moyen de trouver de bon réglages a l'aide d'un logiciel ,peut etre la sonde HCFR
thales
 
Messages: 1601
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 11:33

je ne comprends pas,chez Samsung on comunique jamais les changements dans ses mis à jours !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 13:55

lcdmen a écrit:
nonosgaz a écrit:bonjour à tous,

Sur mon 37a676 j'ai la version 1006,lorsque je vais dans le menu mise à jour,il ne me propose rien d'autre que celle ci.

Comment ca se fait? etant donner que je recois la TNT, je devrais pouvoir recevoir et installer les nouveaux firwares,1008,1009, 1011 etc etc par le mode canal?
je comprend pas tout là.

y a que la derniere version qui est proposé par TNT les autres par USB !
sinon tu te met sur une chaine qui a plus de signal comme TF1 pour moi,puis aller dans le menu plug et play en suite mis à jour logiciel puis canal puis confirmé par ok !s'il ne trouve pas,c'est qu'il y a un probleme quelque part !


Salut lcdm et les autres ,bien sur :wink: ,

tout ce que tu m'as dit,je l'ai fais,il ne trouve pas de mise à jour,il me propose que la 1006 que j'ai deja.
Pourtant sur le site samsung, le dernier fireware pour le 37 a676 est le 1009,pourquoi c'est pas signalé sur le menu de mon lcd?grrrr :x
Je pense pouvoir le telecharger par usb mais bon,ca m'enerve de pas pouvoir le faire par la tnt,c'est beaucoup plus simple et rapide.
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 14:09

soit ton model(37")n'est pas concerné par cette mis à jour soit t'a pas fait la manip comme il le faut :wink:
sinon comme je l'ai dis plus haut pas de mis à jour par TNT pour les versions precedentes,car je verifie presque tous les jours(depuis que je l'ai)les mis à jours par voie terrestre(TNT)il n'a jamais trouvé sauf hier avec la derniere 1011 !donc je sais de quoi je parle :wink:
a tu selectionné dans le menu mis à jour"canal"puis entrée ?
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 15:31

nonosgaz a écrit:Salut lcdm et les autres ,bien sur :wink: ,

tout ce que tu m'as dit,je l'ai fais,il ne trouve pas de mise à jour,il me propose que la 1006 que j'ai deja.
Pourtant sur le site samsung, le dernier fireware pour le 37 a676 est le 1009,pourquoi c'est pas signalé sur le menu de mon lcd?grrrr :x
Je pense pouvoir le telecharger par usb mais bon,ca m'enerve de pas pouvoir le faire par la tnt,c'est beaucoup plus simple et rapide.


Plus simple par la tnt, oui. (pas de manip avec le pc)
Plus rapide, non. 3/4 heure par la tnt et 10 min par usb.

Comme dit plus haut par Java57:
C'est le 37", donc les firmwares sont différents des 40" (la dalle est différente entre autre)

Voila peut être une explication sur le pourquoi tu ne trouves pas le dernier firmware par la tnt, car apparament la tnt ne propose que le 1011. Le 37 " n'est peut être pas concerné pour l'instant. :wink:

Donc usb et firmware 1009.2 pour l'instant:
http://www.samsung.com/fr/support/downl ... d=02010100

Bon courage
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Sony/Epson/Daylight/Sony+Pana/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2563
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)

Message » 23 Aoû 2008 16:10

thales a écrit:salut

j'ai fais cette maj 1011...et j'ai testé toute les sources (sauf le jeux) et j'ai rien vue de nouveau...

affaire a suivre


Bonjour thales,

As tu des problèmes de lecture de blu-ray avec la ps3 (ou autre lecteur) en mode 24hz ???
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Sony/Epson/Daylight/Sony+Pana/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2563
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)

Message » 23 Aoû 2008 16:34

nonobowl a écrit:
nonosgaz a écrit:Salut lcdm et les autres ,bien sur :wink: ,

tout ce que tu m'as dit,je l'ai fais,il ne trouve pas de mise à jour,il me propose que la 1006 que j'ai deja.
Pourtant sur le site samsung, le dernier fireware pour le 37 a676 est le 1009,pourquoi c'est pas signalé sur le menu de mon lcd?grrrr :x
Je pense pouvoir le telecharger par usb mais bon,ca m'enerve de pas pouvoir le faire par la tnt,c'est beaucoup plus simple et rapide.


Plus simple par la tnt, oui. (pas de manip avec le pc)
Plus rapide, non. 3/4 heure par la tnt et 10 min par usb.

Comme dit plus haut par Java57:
C'est le 37", donc les firmwares sont différents des 40" (la dalle est différente entre autre)

Voila peut être une explication sur le pourquoi tu ne trouves pas le dernier firmware par la tnt, car apparament la tnt ne propose que le 1011. Le 37 " n'est peut être pas concerné pour l'instant. :wink:

Donc usb et firmware 1009.2 pour l'instant:
http://www.samsung.com/fr/support/downl ... d=02010100

Bon courage

Beaucoup plus rapide, même pas 10sec pour l'installer via la TNT en ce qui me concerne
Pour la mise à jour 1011 j'ai le LE37A676, donc je confirme qu'elle est bien disponible pour ce téléviseur.
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 23 Aoû 2008 17:12

Alors bizarre que nonosgas n'arrive pas à le télécharger par la tnt. Il faut bien se mettre sur une chaine DTV et capter la tnt.

JBauer93, tu es sûr d'avoir bien le firmware 1011 d'affiché dans ton menu caché ??
Car 10 secondes me parait court pour les 2 manips à éffectuer par la tnt. (le téléchargement et ensuite le lancement de la maj)
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Sony/Epson/Daylight/Sony+Pana/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2563
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)

Message » 23 Aoû 2008 17:28

nonobowl a écrit:Alors bizarre que nonosgas n'arrive pas à le télécharger par la tnt. Il faut bien se mettre sur une chaine DTV et capter la tnt.

JBauer93, tu es sûr d'avoir bien le firmware 1011 d'affiché dans ton menu caché ??
Car 10 secondes me parait court pour les 2 manips à éffectuer par la tnt. (le téléchargement et ensuite le lancement de la maj)

JBauer93 parle de l'installation pas du telechargement,car ce dernier prend environ 3/4 heure !
y a une option dans le menu mis à jour"mis à jour en veille"cette derniere sert à telecharger la mis à jour pendant que la télé est en veille,donc dés l'allumage de la télé elle te propose l'installation !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 17:37

nonobowl a écrit:Alors bizarre que nonosgas n'arrive pas à le télécharger par la tnt. Il faut bien se mettre sur une chaine DTV et capter la tnt.

JBauer93, tu es sûr d'avoir bien le firmware 1011 d'affiché dans ton menu caché ??
Car 10 secondes me parait court pour les 2 manips à éffectuer par la tnt. (le téléchargement et ensuite le lancement de la maj)

Effectivement je parle bien de l'installation pas du téléchargement.
Pour vérfier le dernier firmware on n'est pas obliger d'aller dans le menu cacher, il y a un endroit dans le menu qui affiche la version actuelle du firmware ;)
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 23 Aoû 2008 18:20

nonobowl a écrit:
thales a écrit:salut

j'ai fais cette maj 1011...et j'ai testé toute les sources (sauf le jeux) et j'ai rien vue de nouveau...

affaire a suivre


Bonjour thales,

As tu des problèmes de lecture de blu-ray avec la ps3 (ou autre lecteur) en mode 24hz ???


salut

non aucun problème ,c'est fluide et tout....

ps (firmware 2.42 pour la PS3)
thales
 
Messages: 1601
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message