Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Renommer sources

Message » 10 Juil 2016 12:29

Bonjour,
Je possède un téléviseur Philips Réf: 37PFL9604H.
Est-il possible de changer le nom des sources HDMI1 - HDMI2 - Ext1 - Ext2 .....? et le remplacer par le nom du périphérique ?
Si oui, comment procéder ?
Merci pour vos réponses.
Cordialement.
Tontonge
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2016 12:08
  • offline

Message » 12 Juil 2016 17:26

Tontonge a écrit:Bonjour,
Je possède un téléviseur Philips Réf: 37PFL9604H.
Est-il possible de changer le nom des sources HDMI1 - HDMI2 - Ext1 - Ext2 .....? et le remplacer par le nom du périphérique ?
Si oui, comment procéder ?
Merci pour vos réponses.
Cordialement.


Cher Client,

Suite à votre question, nous vous informons que, malheureusement, cette manipulation n'est pas possible sur votre TV. N'hésitez pas à consulter le manuel d'utilisateur ci-dessous afin de retrouver toutes les informations concernant votre TV :

http://philips.to/2a5XcvX

Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

Cdt,


PP
Service Clientèle Philips FR
Support Philips
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 271
Inscription: 27 Juin 2011 11:04
Localisation: Suresnes

Message » 18 Juil 2016 21:45

Merci pour votre réponse.
J'avais jeté un œil sur le document que vous me proposez et rien trouvé à ce sujet.
Dommage.
Cordialement.
Tontonge
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2016 12:08
  • offline


Retourner vers Ecrans HD