Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

rodage plasma

Message » 15 Déc 2005 23:27

je viens d'essayer en mettant une lampe devant, mais les valeurs ne bougent pas.....
cs
 
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2005 15:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2005 23:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2005 23:27

bonsoir à vous,
je voudrais savoir si cette fonction existe aussi sur le px3 car quand j'appuis longuement sur "menu" il me demande un code (que je ne connais pas)
mariofan de triangle
 
Messages: 2099
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:30

comme je le dis precedemment ça marche sur mon px3
il faut relacher les 2 touches en même temps (telco & touche)
cs
 
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2005 15:58
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:32

ah je ne comprend pas bien :
quelles touches en meme temps? moi je n'ai appuyé que sur la telco "menu"
mariofan de triangle
 
Messages: 2099
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:35

il faut appuyer en même temps sur la touche menu de la telco et sur la touche menu de l'ecran pedant quelques secondes
cs
 
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2005 15:58
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:36

cs a écrit:je viens d'essayer en mettant une lampe devant, mais les valeurs ne bougent pas.....


C'est normal je pense que tu as le programme mais pas le capteur...
Et oui quelles touches ? Moi j'appuie que sur menu pendant 5sec...
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:38

Ah ouais nickel merci ! 25h d'utilisation... L'image evolue avec le temps? ^^
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:41

il semblerait qu'elle soit optimale au bout de 200h
cs
 
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2005 15:58
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:45

ça y est j'y suis arrivé!
mais il y a plusieurs reglages possibles le probleme c'est que tout est en anglais j'essaye de naviguer mais je ne comprend pas bien quelqu'un a deja fait ces reglages?
mariofan de triangle
 
Messages: 2099
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:50

je te conseille de ne pas trop toucher les parametres
en l'absence de doc on ne sait pas ce qu'on fait
cs
 
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2005 15:58
  • offline

Message » 16 Déc 2005 0:02

c'est vrais mais c'est dommage d'avoir des fonctions qui n'apparaissent pas dans la notice du televiseur et que l'on ne peux optimiser...
mariofan de triangle
 
Messages: 2099
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 16 Déc 2005 0:04

merci ;)
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 16 Déc 2005 8:37

est'ce que le PX2RV a aussi ce systeme d' " intelligent eye " ?

merci.
jojo13
 
Messages: 428
Inscription: 05 Oct 2005 13:09
Localisation: sur MARS....

Message » 16 Déc 2005 14:35

jojo13 a écrit:est'ce que le PX2RV a aussi ce systeme d' " intelligent eye " ?

merci.


non, juste le px4 desole
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 20 Déc 2005 23:43

quels sont vos reglages au sujet des reducteurs de bruit ?
cs
 
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2005 15:58
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message