Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Samsund LED B7000 slot carte CI PCMCIA

Message » 02 Mar 2012 12:15

Bonjour,

Je ne suis pas très doué et j'ai fait des recherches mais n'ai rien trouvé sur le forum. J'imagine qu'il y a des sujets qui traitent de ce point mais je n'ai pas du employer les bons mots clefs...
En fait, je possède la TV 52B7000 LED de Samsung.
Je me pose la question d'un abonnement à la TNT payante ou bouquet canal+.
Je reçois via le tuner TNT HD de la TV, branché sur une antenne rateau.
Je voudrais donc accèder à un de ces bouquets payants SANS utiliser un décodeur supplémentaire.

Mes questions sont donc :
- est-ce possible ?
- comment ? Il faut rajouter quelque chose sur la TV, dans le slot prévu ?
- quoi ? y a t il plusieurs modèles ?
- une différence entre CI et CI+ ? Laquelle est sur ma TV ?
- puis-je insérer ensuite n'importe quel "carte" d'abonnement ? J'ai cru comprendre qu'il y avait des mode de cryptage différents... (NAGRA, VIACCESS...)
- est-ce pérenne ? Si le mode de cryptage de la carte change, le module est-il tjs compatible ?
- canal+ ou les offres du style TNTpayante fournissent-ils des cartes seules ?

Merci d'avance pour tous vos éclairages !

EDIT :
Suite à mes recherches, apparement mon modèle est CI et non CI+...
Merci à ces "je me censure" de canal d'avoir encore pondu une norme à la con.
Puis-je tout de même m'en sortir avec un module CI ?
woodol
 
Messages: 26
Inscription: 18 Fév 2010 13:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2012 12:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2012 12:22

Un petit up svp ? Merci
woodol
 
Messages: 26
Inscription: 18 Fév 2010 13:30
  • offline

Message » 09 Mar 2012 14:42

woodol a écrit:Bonjour,

Je ne suis pas très doué et j'ai fait des recherches mais n'ai rien trouvé sur le forum. J'imagine qu'il y a des sujets qui traitent de ce point mais je n'ai pas du employer les bons mots clefs...
En fait, je possède la TV 52B7000 LED de Samsung.
Je me pose la question d'un abonnement à la TNT payante ou bouquet canal+.
Je reçois via le tuner TNT HD de la TV, branché sur une antenne rateau.
Je voudrais donc accèder à un de ces bouquets payants SANS utiliser un décodeur supplémentaire.

Mes questions sont donc :
- est-ce possible ?
- comment ? Il faut rajouter quelque chose sur la TV, dans le slot prévu ?
- quoi ? y a t il plusieurs modèles ?
- une différence entre CI et CI+ ? Laquelle est sur ma TV ?
- puis-je insérer ensuite n'importe quel "carte" d'abonnement ? J'ai cru comprendre qu'il y avait des mode de cryptage différents... (NAGRA, VIACCESS...)
- est-ce pérenne ? Si le mode de cryptage de la carte change, le module est-il tjs compatible ?
- canal+ ou les offres du style TNTpayante fournissent-ils des cartes seules ?

Merci d'avance pour tous vos éclairages !

EDIT :
Suite à mes recherches, apparement mon modèle est CI et non CI+...
Merci à ces "je me censure" de canal d'avoir encore pondu une norme à la con.
Puis-je tout de même m'en sortir avec un module CI ?



Salut

Il te faut commander ça :

http://www.amazon.fr/gp/product/B00325Z ... 00_details

Ca devrait fonctionner

Si tu veux te renseigner pour savoir si c’est compatible avec ta télé, alors :

Maison du numérique (c’est le distributeur en France) : 09 72 26 08 63 ou sav@maisondunumerique.com

Tu sais tout !
Cavachauffer
 
Messages: 275
Inscription: 24 Avr 2008 17:48
Localisation: Ô pays de Pagnol
  • offline

Message » 09 Mar 2012 15:18

Merci !
Il faut une TV de fin 2011 pour être compatible... quelle loose !
Quelle bande de beau salopards à canal, ... sortir une norme spécifique (CI+) alors que la majorité des téléviseurs sont compatibles CI depuis plusieurs années.
Du coup on est "obligé" de prendre un décodeur supplémentaire, c'est donc NON pour moi.
Et légalement ça s'appelle de la vente liée ou subordonnée et c'est puni par la loi... mais bon, d'ici que nos politiciens le comprennent !
woodol
 
Messages: 26
Inscription: 18 Fév 2010 13:30
  • offline

Message » 02 Mai 2012 16:29

pas du tout, regarde le produit XEOFIX HDT 7810. Il a un tuner HD DVB-T et 2 accès PCMCIA CI+
Tyson
 
Messages: 34
Inscription: 26 Avr 2012 11:49
  • offline

Message » 04 Mai 2012 13:02

ok, mais c'est un décodeur supplémentaire...
Pas moyen d'utiliser le tuner ou le slot PCMCIA de ma TV... :evil:
woodol
 
Messages: 26
Inscription: 18 Fév 2010 13:30
  • offline


Retourner vers Ecrans HD