ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Samsung 2010 - Serie C6000 C6700

Message » 26 Mai 2010 13:06

Paysan 55 regarde les réglages de flatpanel dans ce post
manolo600 je n ai aucun ralentissement en sortie PS3
j ai regardé avatar en entier mais pour le moment je sort
le son en analogique car mon ampli est trop vieux donc pas
d entrée fibre optique
bsmjdavid
 
Messages: 27
Inscription: 13 Mai 2010 17:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2010 13:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2010 12:04

pour info j'ai trouvé d'ou viens le decalage son/image.

Avec la ps3 en hdmi sur la tv mais juste pour l'image et le son en sortie optique directement sur l'ampli j'ai un decalage mais j'ai testé l'image et le son en hdmi sur la tv et de la tv en optique sur l'ampli et la c'est parfait plus de decalage.

Donc c'etais pas le cable, ni la console mais je trouve ca bizare de ne pas pouvoir directement sortir le son de ma ps3 vers l'ampli.
manolo600
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mai 2010 13:36
  • offline

Message » 28 Mai 2010 13:06

Bonjour, en remplacement du mon 46hx700 avec trop de problème, le magasin me proposerai un 46c6000 en remplacement, qu'en est-il de ce modèle led, problème de clounding???

merci
ricky68
 
Messages: 180
Inscription: 01 Mar 2010 11:35
Localisation: Colmar
  • offline

40C6000

Message » 28 Mai 2010 20:49

J'ai acheté mon 40C6000 , je n'ai pas encore de lecteur blu ray.
Mais un collègue est venu avec sa PS3 pour me montrer la diffèrence entre le dvd et le Blu ray ,image magnifique mais aussi des saccades de temps en temps.
A savoir que je possède un ampli HC et que tous les connexions HDMI vont vers l'ampli et sorte en HDMI vers la TV.
J'ai donc cherché aussi , câble , sortie diffèrente etc...
Le problème était que j'étais en 1080I ,je suis passé en 1080P et terminé plus de saccade.
rodek
 
Messages: 11
Inscription: 21 FĂ©v 2008 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2010 22:29

bonjour

on a craqué sur le 40c6740 mais je voudrais savoir ce que vous en pensez
il y a t'il du cloding??

au niveau qualité d'image est il au dessus du c6000

merci
philoumoto
 
Messages: 47
Inscription: 13 Jan 2009 2:37
  • offline

Message » 28 Mai 2010 23:42

Une tv n'est pas l'autre sur mon C6000 pas encore de clounding, mais j'ai lu que sa pouvais apparaitre plus tard .
Pour l'instant je croise les doigts rien .
Quand à la différence avec le C6740 je ne sais si ce n'est l'esthétique......
Je pense aussi que un bon câblage fait la différence.
rodek
 
Messages: 11
Inscription: 21 FĂ©v 2008 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 29 Mai 2010 8:34

Le C6000, C6700 et C6740 disposent de la meme dalle (et donc meme qualité d'image). La difference se situe au niveau des options (internet, skype, webcam, widgets etc...)
neonero
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2010 12:45
  • offline

Message » 29 Mai 2010 10:08

Est t'il possible de transformer une C6000 en C6700 via la MAJ firmware ? Si oui, quelle est la procedure ?

Via le menu caché, ce n'est plus possible de changer le modèle de TV - Menu pas séléctionable.

Merci
neonero
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2010 12:45
  • offline

Message » 29 Mai 2010 13:01

rodek a écrit:J'ai acheté mon 40C6000 , je n'ai pas encore de lecteur blu ray.
Mais un collègue est venu avec sa PS3 pour me montrer la diffèrence entre le dvd et le Blu ray ,image magnifique mais aussi des saccades de temps en temps.
A savoir que je possède un ampli HC et que tous les connexions HDMI vont vers l'ampli et sorte en HDMI vers la TV.
J'ai donc cherché aussi , câble , sortie diffèrente etc...
Le problème était que j'étais en 1080I ,je suis passé en 1080P et terminé plus de saccade.


En effet, sur la PS3 j'ai l'impression que j'ai aussi ces petites saccades de temps en temps, c'est ou exactement que tu modifie 1080I en 1080P.
Merci
kakashy94
 
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2010 11:06
  • offline

Message » 29 Mai 2010 13:07

Dans mon cas c'est sur mon ampli , sur la PS3 mon collègue l'avait déja fait mais ou !!!!
comme, mon ampli gére image et sont je suis donc passé en 1080P dans le menu de l'ampli .
rodek
 
Messages: 11
Inscription: 21 FĂ©v 2008 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 29 Mai 2010 19:27

la modification de 1080I en 1080P se fait dans les paramétres de la PS3
fildefer66
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2010 19:37
  • offline

Message » 30 Mai 2010 23:17

waou !
indispensable ces réglages ! j'ai failli être déçu de mon achat ! impossible de regarder un film sans penser regarder une image télévision et non pas ciné !
@+

bsmjdavid a Ă©crit:Je viens de commander une UE-46C6000 je vais la checher Mardi :lol:
Je pense m'inspirer de cette page pour dégrossir les réglages
http://www.flatpanelshd.com/review.php? ... =127359347
Profile: Movie
Backlight 7
Contrast 95
Brightness 45
Sharpness 0
Color: 50
Tint: G50/R50
Black Tone: Off
Dynamic Contrast Off
Shadow Detail -2
Gamma -1
Color Space Auto
Flesh Tone 0
Edge Enhancement Off
xvYCC Off
LED Motion Plus Off
Color Tone Warm2
Size Screen Fit
Digital Noise Filter Off
MPEG Noise Filter Off
HDMI Black Level Low
100/120 Hz Motion Plus Standard/Off
• R-Offset: 25
• G-Offset: 24
• B-Offset: 25
• R-Gain: 25
• G-Gain: 23
• B-Gain: 24
matt67
 
Messages: 124
Inscription: 21 Mar 2004 13:32
  • offline

Message » 31 Mai 2010 10:27

fildefer66 a écrit:la modification de 1080I en 1080P se fait dans les paramétres de la PS3

Merci, j'ai verifie dans les parametres image de la ps3 slim, il est deja sur 1080p.
C'est assez etrange mais j'ai toujours ces saccades a intervalle regulier.
Je vois pas trop d'ou cela peut venir. Si quelqu'un a une idee?
kakashy94
 
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2010 11:06
  • offline

Message » 31 Mai 2010 13:09

Bonjour Ă  tous ....

Ca y est , j'ai acheté Ma Samsung ue40c6000..... :P
Je l'ai prise chez " Géant C ...." car , jusqu'au 5 juin elle est à 1199€...+ les 100€ de chez Samsung (en différé )
cela laisse cette tv à un bon prix ! ( surtout que je suis réfractaire à internet pour ce type d'achat.....et pour cause ....)
Alors voila , après quelques réglages de base très faciles , on en prend plein les yeux .....Même ma parabole , qui
diffuse la tnt ( pas de couverture terrestre ...) et qui est branchée via l'adaptateur , est magnifique !
En blu-ray , le rendu est incomparable ... :o ...je vous invite à régler la balance des blancs selon vos gouts
pour un effet maximun ( pour moi , plus de bleu , moins de rouge ....).
De plus , mon fils à la b6000 , et tous les petits problèmes ou manques , ont étaient corrigés ...à savoir :
télécommande plus jolie et mat , voyant de veille rouge ( plus l'éclairage flash du pied ) , aspect général moins " mastoc "......
( manuel papier ...).....Mais , car malheureusement il y Ă  un mais ...le CLOUDING.....oui il y en a ! pour ma part 4 nuages blanc au
milieu et à gauche .... ce n'est pas la fin du monde , mais bon ...déjà j'ai "l'oeil " pour ce problème , mais surtout , ce n'est pas normal
à ce niveau de prix .Et là , j'en reviens aux achats par internet.....le vendeur ne connait pas ce problème.... :roll: ...mais , demain , il
m'Ă©change mon Ă©cran sans souci......... :P
Dans tous les cas , c'est vraiment LA tv du moment !
A plus .....Lillou
lillou
 
Messages: 79
Inscription: 04 FĂ©v 2010 1:14
  • offline

Message » 31 Mai 2010 17:07

bonjour a tous,
je suis nouveau sur ce forum
je viens d'acheter un c6000 , et j'ai beaucoup de probleme a trouver de bons reglages, tout le monde parle d'une image epoustouflante !!!

j' ai besoin d'aide ,merci
BUD38
 
Messages: 1
Inscription: 31 Mai 2010 17:01
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message