Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SAMSUNG F7000

Message » 02 Sep 2013 15:34

Je me permets d'ouvrir cette conversation car quand on pause des questions sur la conversation du f8000 on ne veux pas répondre donc un sujet sur le F7000 ma parait utile.

Une petite question ma 55f7000 me fait une petite bande blanche plus claire en haut et en bas que je n avais pas avant normal une mise a jour peux régler cela ou ça va aller en empirant si non j’appelle darty dès demain

Merci beaucoup
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Sep 2013 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Sep 2013 18:39

Si personne n'a répondu c'est surtout que personne n'avait la réponse ;)
Si c'est ce que je pense, mais c'est assez dur à affirmer sans voir le problème, c'est peut être parce que tu utilises le mode adapter à l'écran plutôt que le 16/9.
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 02 Sep 2013 19:28

bonsoir non c'est bien du 16/9 et ça le fait aussi bien sur le freebox que sur la tnt
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline

Message » 02 Sep 2013 19:33

Si ça le fait au même endroit sur toutes les sources, c'est peut être effectivement un problème.
Si tu as une autre source en hdmi, faudrait tester voir ce que ça donne.
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 03 Sep 2013 0:48

oui sur toute les sources même en bd dvd ou divx pareil
alors j'ai appelle samsung qui envoi quelqu'un pour réparer le tv vendredi mais j'ai un peux peur qu'il l'ouvre et que ce soit pire après

cordialement
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline

Message » 03 Sep 2013 2:08

Il va changer la dalle logiquement.

J'ai déjà eu à faire à eux que mes anciens téléviseurs, du moins la boîte auprès de qui ils soutraitent en région parisienne. Ils font ça bien.

Par contre je pari qu'il va venir pour rien car il n'aura pas la dalle avec lui à tout les coups. Du moins si c'est bien elle le problème...

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk 4
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 03 Sep 2013 9:07

Donc pour toi mieux vaut que j apelle darty en premier et laisser samsung faire
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline

Message » 03 Sep 2013 12:26

J'appelle Samsung directement à chaque fois, ils enverront un technicien à ton domicile.

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk 4
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 03 Sep 2013 13:28

j'ai appeler darty il vienne constater demain et mon même proposer un bon et je peux même prendre la f8000 a la place ou une w905 même a que choisir ou de reprendre la f7000
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline

Message » 03 Sep 2013 16:22

Personnellement j'hésitais avec la W905 à la base. Aujourd'hui si ça serait à refaire j'opterai pour la Sony.

On perd sur certains critères mais je trouve qu'ils s'en sortent mieux sur toute la partie traitement d'images.

En ce qui concerne le F8000 c'est à quelques détails près un F7000, de plus il faut de la place sur le meuble à cause du pied qui fait toute la largeur du téléviseur.

Si tu es content du F7000, reste sur la gamme de Samsung, sinon prend le Sony ;)

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk 4
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 04 Sep 2013 10:00

salut

oui pour le moment il vient tout a l'heure mais après réinitialisation hier soir les bandes blanchâtres se voie moins mais je vais quand même, le laisser venir pour voir et lui dire aussi qu'elle redémarre souvent et que des fois l'image ce fige et je suis obliger de la débrancher électriquement pour qu'elle redémarre. Après je ne sais pas quoi choisir il est vrai que le w9 est bien aussi mais au niveau smart pas terrible disign non plus gros bord épaisse au mur pas franchement terrible et j'ai fait l’expérience a la fnac avec le bd de ironman 3 apporter par mes soins et bien sur la f8000 franchement la 3d est carrément mieux. Et je suis toujours indécis, mais je vais voir déjà ce qu'il en pense peut etre aussi qu'il va me dire qu'il peux rien faire lol on verra. Car il est vrai que mise a part cela sur le f7000 on a une image de ouf quand même j'ai regarder hier soir le BD de OBLIVION holala

cordialement
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline

Message » 19 Sep 2013 14:44

bonjour,

es que quelqu'un a des nouvelles d'une prochaine mise a jour.
moi j'ai toujours cette petite bande de lumière en bas sur tout le long je ne sais pas quoi faire darty veux l’emmener en atelier pour voir
mais je me demande si un mise a jour ne corrigerai pas cela car avec les deux premier firmware il y avais rien alors quand pensez vous.

cordialement
xav92hcfr
 
Messages: 125
Inscription: 15 Juin 2013 20:11
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message