Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Samsung gamme UExxD65xx & D67xx

Message » 06 Aoû 2012 18:34

ok merci mais tu parle du paramètre de la luminosité/mouvement dans paramètre avancé ? j'ai que 2 positions arrêt activé et je les laisser sur arrêt depuis que j'ai la télé
benyyy
 
Messages: 12
Inscription: 03 Mai 2012 18:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2012 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Aoû 2012 16:54

Salut a tous petite question j’ai un multimédia ! Mais voilà je ne sais pas sur le quel HDMI faut le branché sur le 1 (DVI) ou 2 (ARC) ??? Merci
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 17:16

c pareil
matmator
 
Messages: 113
Inscription: 09 Jan 2010 12:25
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 11:13

Perso depuis la mise a jours en 1021.1 j'ai de gros problème de saccades et de qualité d'image même après réinitialisation :-?. et avec toutes mes sources.
Je vais contacté Samsung dans la semaine.
Déjà eu 2 changements de dalle pour ma part, je commence a en avoir marre de cet écran.

MAJ 10/08

J'ai contacté Samsung aprés 30 minutes au téléphone il déclenche une intervention après je ne sais pas ce qui va être fait.
Dernière édition par freefly le 10 Aoû 2012 9:20, édité 2 fois.
freefly
 
Messages: 19
Inscription: 12 Aoû 2011 10:21
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 11:38

Salut petite question tu regardes tes films comment avec multimédia ou Blu-ray ??? Parce que moi je regarde avec multimédia et selon les mkv que l’on poste un saccade et l’autre pas tu vois ça c’est mon problème !!! :oops: :oops: :oops:
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 10 Aoû 2012 9:27

paco13 a écrit:Salut petite question tu regardes tes films comment avec multimédia ou Blu-ray ??? Parce que moi je regarde avec multimédia et selon les mkv que l’on poste un saccade et l’autre pas tu vois ça c’est mon problème !!! :oops: :oops: :oops:


J'ai le problème de saccade sur toutes mes sources aussi bien un décodeur sat HD qu'en lecture blu-ray ou Freebox le tout en HDMI.
Les mêmes sources et câbles sur un autre écran ne posent pas de problèmes.
freefly
 
Messages: 19
Inscription: 12 Aoû 2011 10:21
  • offline

Message » 11 Aoû 2012 20:36

bonjour a tous
pourrais je avoir svp le numéro de tèl pour faire venir un technicien a mon domicile.
Merci
benyyy
 
Messages: 12
Inscription: 03 Mai 2012 18:54
  • offline

Message » 12 Aoû 2012 12:27

Pour"freefly" Shiki » 30 Aoû 2011 17:37

Etrange je n'ai pas constaté de problème de fluidité flagrant lors de mes visionnages (Ga'hoole par exemple) et je suis en mode Cinéma.

Le mode motion plus permet justement de fluidifier l'image mais en 24P ce n'est en théorie pas utile sauf si l'on aime ce genre d'effet.

Un réglage en mode personnalisé en Réduction de flou sur 9 et Réduction vibrations sur 3 (au delà il peut y avoir des artefacts) devrait largement suffire et si ce n'est pas le cas il y a un problème

Je précise que mon lecteur Blu-ray est directement connecté à la tv sans passer par un ampli, si rien n'y fait il faudrait peut-être voir de ce coté ou alors le cable hdmi sinon c'est la source (le lecteur) qu'il faut voir...
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 8:41

paco13 a écrit:Pour"freefly" Shiki » 30 Aoû 2011 17:37

Etrange je n'ai pas constaté de problème de fluidité flagrant lors de mes visionnages (Ga'hoole par exemple) et je suis en mode Cinéma.

Le mode motion plus permet justement de fluidifier l'image mais en 24P ce n'est en théorie pas utile sauf si l'on aime ce genre d'effet.

Un réglage en mode personnalisé en Réduction de flou sur 9 et Réduction vibrations sur 3 (au delà il peut y avoir des artefacts) devrait largement suffire et si ce n'est pas le cas il y a un problème

Je précise que mon lecteur Blu-ray est directement connecté à la tv sans passer par un ampli, si rien n'y fait il faudrait peut-être voir de ce coté ou alors le cable hdmi sinon c'est la source (le lecteur) qu'il faut voir...


J'ai déjà essayé avec les réglages perso et ça améliore légèrement en effet mais j'ai toujours des saccades.
freefly
 
Messages: 19
Inscription: 12 Aoû 2011 10:21
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 10:05

Salut même avec un disque dur branché sur USB hdd multimédia ??? a tu fait les mise à jour? :(
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 10:57

paco13 a écrit:Salut même avec un disque dur branché sur USB hdd multimédia ??? a tu fait les mise à jour? :(


Oui sur toute les sources, c'est justement depuis la mise a jours en 1021.1 que j'ai les problèmes.
je n'ai pas retenté la 3D depuis.
freefly
 
Messages: 19
Inscription: 12 Aoû 2011 10:21
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 11:55

Bonne nouvelle me concernant, mon revendeur accepte le retour de l'écran et le remboursement total :ohmg:
Je ne sais pas si je vais renouveler l'expérience avec Samsung en tout cas plus sur les série 6 ça c'est clair
freefly
 
Messages: 19
Inscription: 12 Aoû 2011 10:21
  • offline

Problème menu cacher Samsung UE46D6500

Message » 17 Aoû 2012 17:45

Bonjour,
En accédant au menue cacher de ma TV Samsung UE46D6500 j'ai du faire une mauvaise manipulation avec la télécommande , car le TV ne veut plus s' éteindre et s'allume toute seul quand je rebranche l'alimentation , mais sur la télécommande le bouton source et power ne fonctionne pas et je ne peut pas changer de chaine TV non plus.

Si quelqu'un peut m'aider merci.
dani69100
 
Messages: 5
Inscription: 17 Aoû 2012 17:31
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 8:50

Comment a tu fait pour acceéder au menu caché??? Merci :(
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 8:56

Tu as essayé les commandes derrière la TV ?
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message