Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Samsung LCD C750 : deux écrans 3D Ready

Message » 08 Nov 2013 23:50

Les pixels, à mon avis viennent plutôt de la source, décodeur ou lecteur BR.
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2013 23:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2013 12:27

Salut frankxjr

Oui je pense que c est la carte de décodage qui bug de temps en temps :wink:

hier l 'écran c'est éteint 1 sec c' est rallumé automatiquement , je me demande si c est pas alimentation qui commence a déconné cela lui ressemble vu que les condos sont proche des dissipateur il est possible qu il sèche est gonfle est crée des micro court circuits :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1600
Inscription: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 09 Nov 2013 19:08

Bon le bug est revenu ... jai debranche définitivement le cable reseau :-(
mortyre
 
Messages: 514
Inscription: 24 Déc 2003 15:55
  • offline

Message » 09 Nov 2013 19:30

Aussi jais oublier, une infos importante le câble secteur au branchement de la tv nage dedans il crée parfois de court circuit ,il faut changé celui- ci par un autre ou fabriqué un sur mesure genre supra avec prise secteur or , supra est une excellent câble pas cher qui apporte une meilleure qualité d 'image ou son cela dépend des appareils :wink:

javais changé celui de ma lcd Samsung qui lui aussi avez des court -circuits jais envoyer l' infos a Samsung, apparemment il ont toujours pas changé ?

jais fait le firmware de mon Blu-ray Samsung franchement rien de nouveaux a part les icônes qui ont changées je vois aucune différence ou performance meilleure :roll:
Dernière édition par FREDYLOSOPHE le 18 Jan 2015 22:00, édité 1 fois.
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1600
Inscription: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 09 Nov 2013 19:31

Tu as regardé dans les paramètres réseau, mises à jour, etc.. ?
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 10 Nov 2013 11:41

Reseau rentre en manuel ou directement en auto rien a faire. Mise a jour automatique ou arret meme combat. Appareil reinitialise aussi . Cec et anynet enlevé. Bref jai teste un max de solution. Cest mon ampli qui fait dnla du coup
mortyre
 
Messages: 514
Inscription: 24 Déc 2003 15:55
  • offline

Message » 17 Jan 2015 17:50

Bonjour,
à qui peut-on se plaindre ?
Quand je lance l'application youtube (menu Internet), une fenêtre apparaît :
"Youtube a décidé de ne plus maintenir l'application, celle-ci sera supprimée à partir de mars 2015"
Cdlt.
le_ben_53
 
Messages: 5
Inscription: 25 Fév 2011 2:19
  • offline

Message » 17 Jan 2015 18:47

le_ben_53 a écrit:Bonjour,
à qui peut-on se plaindre ?
Quand je lance l'application youtube (menu Internet), une fenêtre apparaît :
"Youtube a décidé de ne plus maintenir l'application, celle-ci sera supprimée à partir de mars 2015"
Cdlt.


:mdr: :bravo:
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 15 Mai 2016 17:57

Toujours aussi belle l'image :mdr:
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 15 Mai 2016 18:08

Oui, aucun souci de mon coté non plus.
Suric4te
 
Messages: 35
Inscription: 15 Fév 2011 14:52
  • offline

Message » 16 Mai 2016 8:47

salut

Le mien fonctionne presque parfaitement parfois écrans éteint puis se rallume aussitôt , je sais pas pourquoi ? a part ça le probablement de frize ou pixels venait du connecteur antenne le moindre jeux infime soit il, provoques ce problème ? Mais aussi je je suis aperçus qu'un appareil connecter au câble tv , sortie -entrée provoquer aussi ce problème :(

Pour l instant tout fonctionne ! :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1600
Inscription: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 05 Fév 2017 20:05

Quelqu'un aurait une bonne adresse pour avoir les firmwares les plus recents ? (j'en ai trouve un, mais la clef ne voit pas les fichiers....pourtant bien decompresses)..merci (je l'aurais bien branche en ethernet pour faire l'upgrade, mais je l'ai mise dans une chambre loin de mes installations internet)

supra est une excellent câble pas cher qui apporte une meilleure qualité d 'image ou son cela dépend des appareils :wink:

Le cable eletrique qui change l'image ou le son sur une tele, ça me parait totalement improbable ;)
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 06 Fév 2017 10:14

Tu as trouvé un firmware récent ?

Le moins âgé que je trouve date de février 2011...

http://www.samsung.com/us/support/owner ... 750-series

Pas de fichier à décompresser, il me semble qu'il suffit de mettre le .exe sur la clé (et seulement le .exe, pas dans un dossier et pas d'autre fichier).
Suric4te
 
Messages: 35
Inscription: 15 Fév 2011 14:52
  • offline

Message » 06 Fév 2017 10:29

Si ça ne marche essaie de ne mettre que ce fichier .exe sur la carte
pierremi
 
Messages: 24
Inscription: 29 Jan 2009 15:04
  • offline

Message » 06 Fév 2017 18:23

Le dernier fichier de mise à jour connu est la version 3018-1 , il date de 2013 et on le trouve ici :
http://www.samsung.com/fr/support/model/LE46C750R2WXZF

C'est celui qui est installé dans mon TV depuis 2013.
jeanlouis_34
 
Messages: 168
Inscription: 16 Déc 2007 16:51
Localisation: Montpellier
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message