ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SAMSUNG LE26R41B BOUTON M/A

Message » 15 Sep 2005 13:28

lorque je coupe l'alimentation du televiseur avec la telecommande , je suis en mode veille
(diode rouge activée sur le bouton). il suffit de selectionner une chaine pour reactiver le televiseur. normal

par contre, lorque je coupe l'alimentation avec le bouton M/A du televiseur, je suis toujours en mode veille (diode rouge aussi activée sur le bouton M/A)

si quelqu'un me dire comment couper completement l'alimentation du televiseur

merci d'avance
jnsjka
 
Messages: 2
Inscription: 01 Sep 2005 15:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2005 13:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2005 22:44

Tu ne peux pas !
Le seul moyen de couper l'alimentation, c'est de débrancher la prise :wink:
La tv est prévu pour être toujours en mode veille de manière à garder les divers paramètres de réglage en mémoire !
La consommation est très réduite dans ce mode (quasi nulle), inutile donc de la débrancher à chaque fois
Avel
 
Messages: 88
Inscription: 07 Juin 2005 22:26
  • offline

Message » 19 Sep 2005 9:20

OK merci

donc pas de difference entre la telecommande et le bouton M/A du televiseur.....
jnsjka
 
Messages: 2
Inscription: 01 Sep 2005 15:19
  • offline

Message » 19 Sep 2005 9:36

Consommation en mode veille de 1 Watt, je crois.

A vérifier
sl2h
 
Messages: 352
Inscription: 13 Oct 2004 2:02
  • offline

Message » 19 Sep 2005 9:53

Avel a écrit:La tv est prévu pour être toujours en mode veille de manière à garder les divers paramètres de réglage en mémoire !


Difficile a croire de la part du leader mondiale en mémoire non volatile Flash... C'est une blague ?
ppatron
 
Messages: 339
Inscription: 24 FĂ©v 2002 2:00
  • offline

Message » 19 Sep 2005 12:04

Est aussi le cas sur le modéle LE26R51B?
shenrone
 
Messages: 37
Inscription: 18 Sep 2005 12:40
  • offline

Message » 19 Sep 2005 12:44

Je débranche completement le cable quand je m'absente plus de 2 jours et je n'ai jamais remarqué avoir perdu de paramètres.
cerruti
 
Messages: 69
Inscription: 05 Oct 2003 14:39

Message » 19 Sep 2005 13:29

MĂŞme chose sur le LE26R51B.
JMi
 
Messages: 224
Inscription: 19 FĂ©v 2004 14:30
Localisation: 94
  • offline

Message » 19 Sep 2005 14:48

et aussi sur le LE32!
lolo94
 
Messages: 182
Inscription: 11 Sep 2004 19:53
Localisation: kremlin bicetre (94)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message