Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[LCD] Samsung LE32R51B CR avec photos

Message » 14 Oct 2005 0:27

Scream a écrit:
rcs a écrit:Y'a des nouveaux LCD qui sont sur le site Samsung, avec tuner TNT integré... :wink:


Oui la serie 61 qui sera surement mon choix


Non, les séries BD (exple: LE32R51BD)
rcs
 
Messages: 122
Inscription: 17 Mai 2005 23:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2005 0:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2005 15:41

Mille excuse , avec toutes ces refs il y a de quoi s'y perdre , en plus bonne nouvelle je viens d'apprendre que la TNT sera disponible par chez moi dés demain :D donc ça relance mon interet pour les LCD avec decodeur TNT :wink:
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 18 Oct 2005 22:08

Salut ,

Je viens d'acquerir le LE32M51 que je viens d'installer , mais en branchant le sat ( Canasat ) j'ai comme une ligne de pixel qui clignote sur l'extreme coté gauche selon les variations de l'image :roll: , j'ai cherché dans les menus un quelconque deplacement d'image horizontal mais mise a part sur l'entrée PC j'ai rien vu d'autre .

Quelqu'un d'autre a eu ce soucis ? :wink:
Dernière édition par Scream le 20 Oct 2005 14:12, édité 1 fois.
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 19 Oct 2005 23:45

Non, pas de problème. Bon, en lisant un autre de tes posts, j'ai vu que ton problème avait disparu, parfait...
smy
 
Messages: 161
Inscription: 15 Aoû 2003 10:14

Message » 20 Oct 2005 14:13

Oui le probléme a disparut dans l'heure qui a suivie le branchement :D
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 21 Oct 2005 11:03

salut , je suis nouveau sur le sujet , et j'aimerai acheter le 32R51 , je me pose une question :
les chaines freebox sont numerique ,mais il n'existe qu'une peritel sur la freebox ,il n'y aura donc j'aimais la HD via la freebox ?
shito28
 
Messages: 92
Inscription: 14 Jan 2002 2:00

Message » 21 Oct 2005 15:04

C'est à free qu'il faut poser la question, pas ici... :lol:

Mais il semblerait que la freebox v5 intègre une connectique hdmi/yuv... Rumeur, rumeur...
rcs
 
Messages: 122
Inscription: 17 Mai 2005 23:26
  • offline

Concernant la Freebox 5

Message » 22 Oct 2005 15:58

Si vous vous rendez sur le lien suivant http://www.freenews.fr/index.php?itemid=2577 vous en saurez plus sur la freebox 5.
Apparement elle est équipé d'une prise hdmi, certainement d'un tuner tnt et peut être d'un disque dur interne (sinon la possibilité d'en ajouter un éxterne semble également envisagée).
Bref la freebox 5 sera compatible HD mais à priori elle ne sera dispo que dans 12 mois.
Ca va être long.
Krakatoa
 
Messages: 1142
Inscription: 18 Oct 2005 0:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Oct 2005 19:50

Bonsoir,

Désolé pour la question idiote mais comment fait-on pour éteindre le samsung le32r51b ? A chaque fois que j'appuie sur le gros bouton en façade, l'écran s'éteint mais un voyant rouge reste allumé, comme si l'écran était en veille et non éteint complètement ! Est-ce normal ? Quand vous appuyez sur le bouton en façade chez vous, avez-vous le voyant rouge allumé ?

D'avance merci.
manuxs
 
Messages: 15556
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 22 Oct 2005 19:53

Oui, il reste en veille, on ne l'éteint pas... :wink:
rcs
 
Messages: 122
Inscription: 17 Mai 2005 23:26
  • offline

Message » 22 Oct 2005 20:19

C une blague ?
manuxs
 
Messages: 15556
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 23 Oct 2005 23:36

Non! :wink: Consommation en veille: 1 W
rcs
 
Messages: 122
Inscription: 17 Mai 2005 23:26
  • offline

Message » 24 Oct 2005 0:09

Domage, ça c'est pas EAF (Earth Acceptance Factor) ! :wink:
MacFred
 
Messages: 155
Inscription: 13 Jan 2005 21:09
  • offline

Message » 24 Oct 2005 13:30

Salut
Désolé d'avance du petit HS que je vais faire, mais c'est cet écran qui est directement concerné.
Je suis allé hier au Micromania Game Show ou j'ai pu tester la xbox360 exclusivement raccordée sur des Samsung LE26R51, et franchement, que ce soit du Dead Or Alive 4, du Projet Gotham Racing 3, du Ghost Recon ou n'importe quel autre jeu qui était présenté, c'était magnifique !!! Rien à dire.
Le plus amusant, c'était les commentaires de certaines personnes qui était plus impressionnées par la qualité de l'image qu'il voyaient devant eux que par xbox360 qui était quand même la star du salon.
Alors pour les possesseurs de cet écran, vous savez ce qu'ils vous reste à faire, enfin, si vous êtes joueur bien sûr ! :wink:
TomSpring
 
Messages: 166
Inscription: 25 Aoû 2005 11:27
Localisation: Tours
  • offline

Message » 24 Oct 2005 13:49

La XBOX360 est connecté de quel manière au LCD. HDMI, YUV, péritel. Le format est-il 4/3 ou 16/9 ?
Merci d'avance TomSpring
fabricedelille
 
Messages: 343
Inscription: 03 Avr 2002 2:00
Localisation: Lille
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message