ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 20 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[LCD] Samsung LE32R51B CR avec photos

Message » 24 Oct 2005 14:38

Les 360 étaient raccordées en YUV avec comme réso du 720p...
c3lis
 
Messages: 10
Inscription: 24 Oct 2005 11:42
Localisation: 54
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2005 14:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2005 14:57

as tu pu savoir si le lecteur DVD de la Xbox 360 avait la fonction "upscale" ?
psgfan
 
Messages: 838
Inscription: 21 Sep 2005 12:09
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Oct 2005 19:02

c3lis a écrit:Les 360 étaient raccordées en YUV avec comme réso du 720p...


+ 1
Difficile à voir car bien cachées dans les bornes d'essai (dont trop hors service :evil: !!!
Mais les gentils Môsieurs avec les t-shirt vert fluo xbox 360 m'ont confirmé cette info.

c3lis a Ă©crit:as tu pu savoir si le lecteur DVD de la Xbox 360 avait la fonction "upscale" ?


Je n'ai pas posé la question. Perso, je pense que ça ne remplacera pas un bon lecteur DVD de salon, mais tant qu'on a pas vu...

En tout cas, c'est clair que le petit samsung s'en sortait très bien.
TomSpring
 
Messages: 166
Inscription: 25 AoĂ» 2005 11:27
Localisation: Tours
  • offline

Message » 24 Oct 2005 20:06

le 2 décembre elle sera mienne et branchée sur mon Samsung :mdr:
portenawak
 
Messages: 7136
Inscription: 07 AoĂ» 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 25 Oct 2005 22:07

portenawak a écrit:le 2 décembre elle sera mienne et branchée sur mon Samsung :mdr:


Le 2 décembre elle sera mienne et branchée ... JE NE SAIS PAS OU :roll: !
Enfin, si sur ma CRT en attendant sa remplaçante, ce sera un double bonhneur : découvrir la xbox 360 dans un premier temps, puis la bête en HD dans un second temps :wink: !
TomSpring
 
Messages: 166
Inscription: 25 AoĂ» 2005 11:27
Localisation: Tours
  • offline

Message » 08 Nov 2005 0:39

moi aussi , j'ai commandé ce lcd samsung LE32R21B , apparement personne en est déçu , et il sera parfait pour les résolution HD de la xbox 360 , sources :

http://www.xbox-mag.net/les-resolutions ... _9030.html

ça va êtres génial cette expérience du jeu en haute définition vivement .

sinon quel son les défaut principaux de cet écran a part l'impossibilité de l'éteindre et le buit de sifflement que certaines personnes entendent?
fabienb2
 
Messages: 1
Inscription: 07 Nov 2005 2:09
  • offline

Message » 08 Nov 2005 1:08

Desolé de vous ennuyer avec une question peut-etre basique:
j'ai le modele LE32M51 et je ne comprend pas bien les reglages sur le format de l'image. Lorsque je suis en mode 16/9 eme auto, en visionnant un DVD en 16/9, j'ai quand meme des image aplaties, sauf si je passe en mode 4/3 ou en zoom.
Comment dois-je régler le format d'image pour les films en 16/9 eme

merci de votre aide
coucou01
 
Messages: 9
Inscription: 20 FĂ©v 2005 13:32
  • offline

Message » 08 Nov 2005 1:31

coucou01 a écrit:Desolé de vous ennuyer avec une question peut-etre basique:
j'ai le modele LE32M51 et je ne comprend pas bien les reglages sur le format de l'image. Lorsque je suis en mode 16/9 eme auto, en visionnant un DVD en 16/9, j'ai quand meme des image aplaties, sauf si je passe en mode 4/3 ou en zoom.
Comment dois-je régler le format d'image pour les films en 16/9 eme

merci de votre aide


Attention, si tu viens d'un TV 4/3, vérifie en premier les paramêtres de ton lecteur DVD, en général, ce sont ceux-là :
- 4/3 (letter box) celui que j'ai sur mon CRT philips 4/3.
- 4/3 (pan&scan),
- 16/9 (wide).
Dans ton cas, il faudrait prendre le 3ème choix.

Pour le reste, je n'ai pas encore ma "new tv", mais c'est pour bientôt, alors je laisserai répondre les possesseurs de LCD Samsung.
TomSpring
 
Messages: 166
Inscription: 25 AoĂ» 2005 11:27
Localisation: Tours
  • offline

Message » 08 Nov 2005 22:44

coucou01 a écrit:Desolé de vous ennuyer avec une question peut-etre basique:
j'ai le modele LE32M51 et je ne comprend pas bien les reglages sur le format de l'image. Lorsque je suis en mode 16/9 eme auto, en visionnant un DVD en 16/9, j'ai quand meme des image aplaties, sauf si je passe en mode 4/3 ou en zoom.
Comment dois-je régler le format d'image pour les films en 16/9 eme

merci de votre aide


Salut ,

Quand tu visionnes DVD en 16/9 c'est le mode " large " qui correspond , en fait le 16/auto et plus une sorte de zoum qu'autre chose ( perso je ne l'utilise pas ) ensuite le mode " panorama " c'est pour elargir une source 4/3 :wink:
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 08 Nov 2005 23:33

Merci du conseil, j'ai essayé mais chez moi, je ne vois aucune difference entre le mode large et le 16/9 eme auto lorsque je visionne un DVD. Est-ce un default?
coucou01
 
Messages: 9
Inscription: 20 FĂ©v 2005 13:32
  • offline

Message » 09 Nov 2005 0:11

Bjr,
j'ai ce magnifique lcd 16/9 Samsung qui est top sur tout sauf sur la config du 4/3 et du 16/9.

Aprés plusieurs essais avec le generique d'un film produit par Gaumont [ pour avoir le génerique avec le fameux logo Gaumont ] sur dvd, j'ai essayé toutes les config 16/9 du lcd et la bonne est le 16/9 large qui permet d'avoir la bonne géométrie sur le générique.

Par contre sur le lecteur dvd, il faut bien choisir l'option tv 16/9. dans ce cas la, le samsung se réglera tout seul 16/9 large. Bien entendu, si le dvd regardé est au format 4/3 [ style dessin animé W. Disney ou anciens films ), il faut régler le samsung sur 4/3 d'une maniére manuelle
sur le bouton pitch de la télécommande.

Voila, j'espere que cela t'aidera.

A bientĂ´t.
ERIC63400
 
Messages: 18
Inscription: 27 Mar 2005 22:45
Localisation: AUVERGNE
  • offline

Message » 09 Nov 2005 14:06

Salut !

Merci pour ton post, :)

J'aimerai poser une ptite question :

Un ami a moi a acheter un samsung lcd 82 cm, le Samsung LE32M51 qui est francement superbe, mais voilà on a pas reussi a activer la fonction Dnie tout le tps, ds le menu il n'y uniquement la fonction Dnie démo, cqfd c de la demonstration et l'image est coupée en 2 et pas moyen de la trouver ailleurs......malheureusement j'ai pas trop chercher non plus, manque de tps....

Mais savez vous comment l'activer, car ds les magasins, il utilise cette fonction pour "nous les vendre" or si cette foncion n'existe pas c un scandale, mais tant que je ne suis pas sur je ne dis trop rien....

merci d'avance
pushyup
 
Messages: 415
Inscription: 09 Jan 2005 15:46
Localisation: Mougins, Cannes (06)
  • offline

Desactiver DNLE

Message » 09 Nov 2005 15:06

Facile: Dans le menu de paramètrage du LCD, il faut mettre "DNLE DEMO" sur arret.

C'est tout. Et alors le DNLE est actif tout le temps (en fait, on ne peut pas le désactiver, juste le mettre en mode "DEMO" pour exposition.
eric lebaron
 
Messages: 26
Inscription: 27 Oct 2005 15:34
Localisation: paris
  • offline

Message » 09 Nov 2005 19:16

Ok ! :) Trop fort...... merci bcp eric......:) bonne soirée !
pushyup
 
Messages: 415
Inscription: 09 Jan 2005 15:46
Localisation: Mougins, Cannes (06)
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2005 10:44

En parlant de zoom, existe t'il la fonction 14/9 sur ce LCD?
helty
 
Messages: 27
Inscription: 29 Mai 2005 18:58
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message