Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

samsung pc share manager

Message » 20 Mai 2009 15:07

Cedric74000 a écrit:
team24H a écrit:
Cedric74000 a écrit:Quand j'utilise le DLNA par WMP, ma tv fait comme si mes dossiers étaient vides. Je n'ai que upper folder ??


As-tu bien ajouter la bibliothèque que tu souhaites partager dans WMP ?
Ensuite, moi pour y accéder sur la TV, voici mes étapes :
- Source DNLA
- Movie
- Vidéo
- Dossier
Et à partir de là je vois le répertoire que j'ai partagé dans WMP

C'est ce que je faisais, enfin ça marchait tout seul mais là je n'ai plus rien. Hum, comment on ajoute la bibliothèque qu'on veut partager ? :roll:


Dans WMP, tu clic sur la flèche juste en dessous de bibliothèque... tu auras un menu déroulant et tu choisi l'option "Ajouter à la bibliothèque..." et là, tu auras une bouton pour ajouter... tu ajoutes et tu referme tout par OK et hop sur la télé.
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2009 15:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2009 20:33

Merci je vais essayer la manip WMP.
Sinon, pour ceux qui ont des pbms avec Infolive, c'est normal, Samsung est en train de restructurer ce service.
Et enfin, pour entrer dans le menu système de la TV (au cas où), il faut : éteindre la tv, appuyer sur info, menu, mute et rallumer la tv. Les options du système sont accessibles...
Cedric74000
 
Messages: 9
Inscription: 05 Mai 2009 17:01
  • offline

Message » 20 Mai 2009 20:42

Bonsoir,

Merci pour l'info mais on ni trouve quoi dans le menu système.

J'ai comme l'impression qu'il ne faut mieux pas y faire d'erreur car je doute qu'on puisse remettre au paramètre d'origine usine. ?


Live Long and prosper.

Sarpeidon.
Sarpeidon
 
Messages: 77
Inscription: 02 Mai 2009 20:38
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 21 Mai 2009 11:03

Sarpeidon a écrit:Bonsoir,

Merci pour l'info mais on ni trouve quoi dans le menu système.

J'ai comme l'impression qu'il ne faut mieux pas y faire d'erreur car je doute qu'on puisse remettre au paramètre d'origine usine. ?


Live Long and prosper.

Sarpeidon.

Je transmettais juste l'info parce qu'on est tombé là-dessus avec un copain et c'est au cas où quelqu'un en ait l'utilité (donc quelqu'un qui sait ce qu'il y fait).
Cedric74000
 
Messages: 9
Inscription: 05 Mai 2009 17:01
  • offline

Message » 13 Juin 2009 19:19

Bonjour,
Je viens de faire un tour avec mon ami google qui me dit qu'il y a une version 2.0.4 mais impossible de trouver un lien de téléchargement.

Perso, je possède la 1.5 donc si quelqu'un a une version supérieure, je suis preneur.

Merci
wolfseal
 
Messages: 30
Inscription: 18 Mai 2009 11:43
  • offline

Message » 13 Juin 2009 19:46

Tu n'as pas du chercher bien longtemps :o

http://www.samsung.com/fr/support/downl ... nu2=detail
JBauer93
 
Messages: 1094
Inscription: 31 Juil 2008 0:12

Message » 13 Juin 2009 20:47

Bonsoir,

merci pour le lien , mois j'en étais a la version 2.0
Quoi de neuf dans la version 2.1 ?
car comme toujours pas de fichier de changelog chez samsung.
Sarpeidon
 
Messages: 77
Inscription: 02 Mai 2009 20:38
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Juin 2009 20:55

En même temps chercher un logiciel via un téléviseur ... non
Moi quand je cherche, je cherche le nom de l'application.

Merci
wolfseal
 
Messages: 30
Inscription: 18 Mai 2009 11:43
  • offline

Message » 18 Juil 2009 19:25

Bonsoir,

Problème avec pc share manager 2.1 impossible de mettre un dossier en partage s'il se trouve sur dd externe alors qu'avant il n'y avait aucun problème.

Message : part. élement de dossier uniq. !

Je sélectionne ok mais rien dans la fenêtre de droite .
Sarpeidon
 
Messages: 77
Inscription: 02 Mai 2009 20:38
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Juil 2009 19:21

Bonsoir,

régler en revenant a la version 2.0 , vaudra attendre la prochaine version pour la correction de bug et peut être avoir un média player plus conviviable.
Sarpeidon
 
Messages: 77
Inscription: 02 Mai 2009 20:38
Localisation: Belgique
  • offline

codecs

Message » 24 Aoû 2009 18:49

Bonjour ,

je viens d'acheter egalement la tv samsung 40b651 . Genial .
j ai juste un probleme avec certains fichiers de type .mkv , un message apparait comme quoi il y a un pb de codecs audio. le film commence et effectivement , pas de son .
ca le fait sur certain , je ne sais pas pourquoi
par contre il passe tres bien sur mon pc .
y a t il un moyen de faire une mise a jour des codecs ? la lecture des films se fait via pc share ou bien c'est la tv qui decode .

merci
amocco
 
Messages: 3
Inscription: 20 Aoû 2009 16:28
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 19:42

Bonsoir,

C'est la tv qui décode .

Pas de son sur un mkv c'est parce que l'audio et en DTS il faut re-encoder l'audio en AC3
Sarpeidon
 
Messages: 77
Inscription: 02 Mai 2009 20:38
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 19:55

salut

j ai un petite question pour les posseseurs des nouveaux modeles 2009-2010 ,car il parle de dlna par cle wifi ,mais est-ce que le dlna fonctionne tjrs en reseau filaire ... comme sur les modeles 756 ,car je m'informe pour un achat eventuel d un petit modele lcd

et surtout cela eviterait d avoir x soft pour x machine

- en ce qui concerne l utlisation du soft ,il faut a chaque modif du dossier document " rafraichir " ,car entre le moment ou le soft est en route et l ajout de dossier mp3 ou autres ,lui et la tv ne voient pas les modifs et rebooter le servir wiselink pro

en tout cas pour moi en reseaux cpl ,ca fonctionne tres bien sur un model 756

a+
beepbeep

ps est ce que l on peut changer le dossier d echange ,genre mes documents ,par un dd complet genre " lecteur D "
beepbeep5372
 
Messages: 1730
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 20:11

Ok merci sarpeidon .
tu connais un logiciel qui peut faire la conversion ou alors il faut tout re encoder ?

pour beepbeep5372 .
chez moi , ma tv est branché sur la freebox via un switch .
j ai une carte wifi pcmcia sur ma freebox et je communique donc en wifi avec mon pc . j ai une clé wifi sur mon pc .
Mis à part mes petit soucis de son , la lecture des films se fait tres bien meme si ce sont des films hd .
L' autre probleme c'est qu on ne peut pas faire avance ou retour sur les films . juste pause .

a+
amocco
 
Messages: 3
Inscription: 20 Aoû 2009 16:28
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 20:15

Bonsoir,

On peut changer le dossier de partage et même en avoir plusieurs .
Et supprimer ceux que tu ne veus plus partager

Tu le sélectionne dans la fenêtre de gauche tu le clisse dans celle de droite , oui a la fenêtre de request.

Partage/rafraichir DB ( pour prendre en compte les changements).

Si tu a été déconnecter du wiselink , tu éteint et rallume la tv pour être reconnecter
Sarpeidon
 
Messages: 77
Inscription: 02 Mai 2009 20:38
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message