Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Samsung série 780 ("Ruby2") LED, synth post 1

Message » 25 Sep 2009 12:07

Moi, je ne confirme rien, je n'ai pas d'avis sur le sujet pour l'instant, car je n'ai pas installé la 1017 par manque de temps (pas le courage de m'installer devant pour noter tous les réglages que j'ai déjà faits) :wink:
Mais, je peux fournir à qui veut l'ancien 1016.
Même demande que celle faite à wolf94 (qui d'ailleurs ne m'a même pas répondu encore :-? ), donne moi en MP une adresse email où je t'enverrai le lien pour download (fichier de 17 Mo, passera pas par email direct).
dache
 
Messages: 364
Inscription: 22 Oct 2008 12:47
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2009 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2009 14:18

Bizard quand même cette politique industrielle, je suis passé à la FNAC pour tout autre chose et je me suis attardé au rayon video et ma surprise a été grande de voir que tout était nouveau en si peu de temps...
J'ai eu le sentiment que c'était comme au casino avec ses machines à sous,tu perds ou tu gagnes, mon 117cm n'est plus commercialisé si peu de temps après sa sortie.
Bien sur j'en suis très content mais avec le recul je trouve qu'il était vendu un peu cher par rapport aux nouvelles séries avec quand même ce problême de directivité inadmissible pour moi sur un produit de ce niveau et des réglages pas toujours évidents.
Alors certe je l'ai eu dès sa sortie et à un prix négocié (chez le serpent) mais j'ai ce sentiment d'avoir essuiyé les plâtres même si je le redis c'est une très bonne machine. :wink:

Utta.
utta
 
Messages: 134
Inscription: 12 Juil 2006 13:12
Localisation: ESSONNE 91
  • offline

Message » 08 Oct 2009 19:25

utta a écrit:Bizard quand même cette politique industrielle, je suis passé à la FNAC pour tout autre chose et je me suis attardé au rayon video et ma surprise a été grande de voir que tout était nouveau en si peu de temps...
J'ai eu le sentiment que c'était comme au casino avec ses machines à sous,tu perds ou tu gagnes, mon 117cm n'est plus commercialisé si peu de temps après sa sortie.
Bien sur j'en suis très content mais avec le recul je trouve qu'il était vendu un peu cher par rapport aux nouvelles séries avec quand même ce problême de directivité inadmissible pour moi sur un produit de ce niveau et des réglages pas toujours évidents.
Alors certe je l'ai eu dès sa sortie et à un prix négocié (chez le serpent) mais j'ai ce sentiment d'avoir essuiyé les plâtres même si je le redis c'est une très bonne machine. :wink:

Utta.


Je suis d'accord avec toi mais c'est toujours comme ça que ça se passe
Quand je vois des tv de 4 ans, qui valait 3000€, bah aujourd'hui elle ne ressemble plus a rien :mdr:

ça va trop vite, tout va trop vite d'ailleurs

je te rejoins sur le problème de directivité de l'ecran, c'est le seule vrai défaut que je lui trouve, dès qu'on ai plus en face, les noirs sont gris et ça ...... c'est chiant
Nicolas-76
 
Messages: 5772
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 01 Nov 2009 18:24

bonsoir à tous,

désolé si cette question à deja été posé ,mais 164 pages :o

"
je possede un 40A796 et je voudrais le relier à mon PC en + de mon ecran "17"

comment faire?
merci


'
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 05 Nov 2009 22:55

Hello tout le monde! :D

J'ai remarqué un souci de couleur depuis hiers soir ! :o Je m'expliqe. J'espère être claire. :oops:
J'allume ma XBOX 360 pour jouer avec FIFA 2010 que je viens de déballer(super jeu au passage). 20H10, ma femme souhaitant regarder "plus belle la vie", je bascule de l'entrée HDMI sur EXT 1. 30 mn plus tard je rebascule sur ma console branchée en HDMI, et là surprise! :o Sans toucher à aucun réglage, l'image est complétement modifiée. Elle est hyper lumineuse, comme si l'image serait passée automatiquement en mode dynamique!!! Je n'ai jamais constaté ce soucis. Alors ce problèe est-il lié au cable HDMI, à l'ampli (xbox branchée sur ampli en HDMI) ou à la console, voir le jeu? :roll:

Je vais faire un tas d'essais demain pour voir, mais si quelqu'un à une idée sur le phénomne, je suis preneur! 8)

Merci d'avance pour votre aide :lol:
Dips67
 
Messages: 18
Inscription: 05 Mar 2008 18:57
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Nov 2009 17:38

Hello

Non moi je n'ai pas ce problème, elle reste aux réglages normaux !

Par contre cela le fait SEUELEMENT lorsque je suis sur la console, mais cela me fait quelques scintillement sur toutes la longueur de l'écran sur 1/3 de la la hauteur parfois !


et vous ?
wolf94
 
Messages: 150
Inscription: 25 Mai 2007 21:07
  • offline

Message » 21 Nov 2009 12:53

Bonjour à tous,

J'ai branché ma carte graphique ATI HD4850 (sortie HDMI) sur mon LE46A796 (entrée HDMI 2).
J'ai bien l'affichage du pc sur ma tv mais l'image ne prend pas tout l'écran.
Le problème est que je ne peux pas modifier le format de l'image sur "scan uniquement" car l'option est grisée.
Comment faire pour débloquer ce format?

Amicalement
somerset
 
Messages: 68
Inscription: 05 Déc 2006 0:20
  • offline

Message » 24 Nov 2009 15:16

Salut cela provient de ton paramétrage et configuration de tes drivers ccc ou catlyste si tu préfères l'icone rouge sur ton PC je ne me souviens plus de l'option mais il y a un écran avec un dessin de LCD et une barre je crois que tu peux bouger c'est en gros cela qu'il faut modifier pour avoir toute l'image sur ton lcd
ocean_78
 
Messages: 444
Inscription: 09 Mar 2006 13:29
  • offline

Message » 24 Nov 2009 19:48

Merci pour ta réponse,

Mon problème venait en fait du paramétrage de la TV en elle même.
J'ai du changer d'entrée HDMI (je suis passé sur l'entrée HDMI 3) pour avoir accès à l'option "scan uniquement" qui était grisée sur l'entrée HDMI 2.
Tout est rentré dans l'ordre...
La HD sur cette TV est vraiment terrible.

PS: je confirme pour ceux qui rencontreraient le même souci d'affichage plein écran qu'il faut bien paramétrer la carte graphique avec l'overssan à 0 sur les ATI
Dans les réglages avancés -> Graphics (en haut à gauche)-> Desktops and displays -> click droit sur l'icône représentant la tv en bas à gauche -> Configure-> onglet scaling options-> overscan à 0
Si ça peut aider...

Amicalement
somerset
 
Messages: 68
Inscription: 05 Déc 2006 0:20
  • offline

Message » 18 Déc 2009 16:31

Aide pour régler mon écran 40a796, pouvez vous m'indiquer vos réglages pour que je me fasse une idée.
Je serais intéresser pour différentes sources comme TNT (surtout HD), ps3, wii, et pour plus tard freebox v5 (en attente du multiposte)
Merci d'avance
scofield31
 
Messages: 24
Inscription: 29 Mai 2007 23:53
  • offline

Message » 10 Jan 2010 15:05

à l'heure actuelle j'utilise des réglages du style :
MODE STANDARD
RETROECLAIRAGE 2
CONTRASTE 88
LUMINOSITE 48
REGLAGE DES NOIRS bas
GAMMA +1
CARNATION +5
NUANCE normal
NIVEAU NOIR HDMI bas

j'aime assez le rendu...
corsair
 
Messages: 93
Inscription: 28 Oct 2006 20:27
  • offline

Message » 19 Fév 2010 0:07

Je viens d'installer la MAJ 1017

en faite je l'avais déjà installé à sa sortie mais ça ne m'avait pas réglé le problème du DD+ , j'etais donc repassé en 1014
De + , J'avais trouvé l'image moins belle sur le coup avec la 1017, même en ayant remis mes reglages, et même en ayant essayé des reglages différents.

Voulant libérer la sortie RCA audio pour mon ampli Hifi, j'ai décidé de retelecharger la MAJ et de la réinstaller pour brancher l'optique sur l'ampli HC

Je telecharge, j'instal , et tout marche nikel, le DD+ fonctionne à merveille

Je refais les reglages, regarde bien tout, mais non ..........l'image n'est plus aussi belle en TNT ( hd ou non ) qu'avec la version 1014


2 fois j'ai rechangé de version, et a chaque fois en repassant sur la 1014 je trouve l'image + net, + de piqué sur la HD, moins de bruit de fond dans l'arrière plan


Pas vous ??
Nicolas-76
 
Messages: 5772
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 20 Fév 2010 20:42

En + j'ai les noirs et les blancs completement bouché, comme si le contraste dynamique etait en route alors qu'il n'y ai pas


Bon ..... y a plus personne sur ce topic ou quoi, tout le monde a revendu sa 796 ????? :D
Nicolas-76
 
Messages: 5772
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 22 Fév 2010 13:51

Si moi j'ai toujours mon 796 ^^ Tiens d'ailleurs, si on repasse en firmware 1014, est ce qu'on perd tous ces réglages ? J'arrive pas à trouver le firmware 1014, est-ce quelqu'un pourrait me l'envoyer ? Merci d'avance.
luriykiana
 
Messages: 734
Inscription: 21 Nov 2008 14:17
Localisation: Entre le ciel et l'enfer ou sous la couette avec ta femme ^^
  • offline

Message » 24 Fév 2010 10:47

J'ai le 1014 dans ma tv, mais je ne sais pas l'exporter sur une clé usb

Sinon après moulte essai et reglage j'ai pas mal arrangé les choses
J'etais sur le mode STANDARD, c'est lui qui me bouchait tout

J'ai remis mes anciens réglages en mode CINEMA et l'image est beaucoupl plus belle ( même si j'ai toujours l'impression qu'elle l'est moins qu'en 1014, mais très peu ) , j'ai retrouvé du détail dans les noirs et les blancs ( évidement en perdant un peu de noirs mais ça reste vriament correct
Nicolas-76
 
Messages: 5772
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message