Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Samsung série 850 [slim & narrow], sujet unique

Message » 01 Déc 2008 18:10

Salut,
Une question aux heureux possesseur de ce Samsung:
Jai constaté que la prise antenne télé,se situe à l'arriere de l'appareil,ce qui doit etre gênant lorsque l'on veut l'accrocher au mur.
Existe t'il une prise télé coudé?
topalgie
 
Messages: 217
Inscription: 09 Déc 2007 17:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2008 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2008 18:22

Hello. Oui bien sûr que cela existe. Tu en trouves de ces prises un peu partout. Je crois chez Darty, par exemple.
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 03 Déc 2008 14:53

All ,

pour ceux que l'Anglais ne rebute pas, voir ici un topic sur les réglages du LCD qui nous intéresse:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1063915

Puisque en France, pas grand monde semble en avoir acheté un..Si cela peut servir.
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 03 Déc 2008 15:04

Ah, pour ceux qui voudraient aller dans le service menu, à priori voici la commande (pas essayé encore, car suis au boulot là ! ):

Télé en veille puis : [INFO][MENU][MUTE][POWER]

Puis appuyer sur Power pour en sortir.
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 03 Déc 2008 19:17

Salut,

merci pour le lien mais tu pourras me donner les réglages que tu préfères (l'anglais et moi ça fais deux...)

Merci
Plimlechat
 
Messages: 25
Inscription: 18 Nov 2008 11:48
Localisation: Avrillé
  • offline

Message » 03 Déc 2008 21:54

Pat95 a écrit:Ah, pour ceux qui voudraient aller dans le service menu, à priori voici la commande (pas essayé encore, car suis au boulot là ! ):

Télé en veille puis : [INFO][MENU][MUTE][POWER]

Puis appuyer sur Power pour en sortir.


Cela fonctionne
rivierec
 
Messages: 7
Inscription: 03 Déc 2008 21:46
  • offline

Message » 03 Déc 2008 22:05

Je te donnerai çà à l'occasion. Simplement ne sois pas pressé, je ne le ferai pas de suite, par manque de temps.
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 03 Déc 2008 22:06

Merci de l'info Rivierec
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 03 Déc 2008 22:55

Testé la manip du menu de service, impec, çà fonctionne. Y'a plus qu'à aller régler tout çà maintenant !!!
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 03 Déc 2008 23:19

Voici des images du service menu
Image

suite
Image

suite et fin
Image
rivierec
 
Messages: 7
Inscription: 03 Déc 2008 21:46
  • offline

Message » 03 Déc 2008 23:41

voilà ça c'est du concret et clair, merci :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

branchement ampli

Message » 04 Déc 2008 1:37

bonjour
je viens de recevoir le samsung le50a856 , et je possede un ampli hifi sans prise hdmi , je voudrais le connecter au samsung , mais a l'arriere du télé il n'y a pas de sortie RCA out , mais que des entées IN , donc ça ne marche pas , qui pourrai me dire comment faire ? . merci a vous et a plus
aldama28
 
Messages: 16
Inscription: 04 Déc 2008 1:25
  • offline

Message » 04 Déc 2008 10:20

Aldama, il y a une prise optique, qui sert à connecter la TV à un ampli. A priori, si j'ai bien lu, et j'ai pas essayé encore, seul pourrait passer le son en stéréo, pas en 5.1.
J'espère que non, j'essayerai dès que j'aurai acheter un cable.
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 04 Déc 2008 10:29

Rivierec, merci pour les photos, excellente idée. Maintenant, reste plus qu'à trouver une personne qui l'aura calibré avec une sonde, afin d'avoir de bons réglages. Car sur le site AVS, pas trouvé ce qui m'intéressait vraiment. Quoi que je n'ai pas encore tout lu. :oops: J'avais écrit à une personne du forum, qui visiblement avait tout ce qu'il faut pour les réglages, et avait produit des courbes et autres tableaux, je lui ai envoyé un MP pour lui poser des questions, qu'il a lu, mais pas de réponse à ce jour. Dommage.
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 04 Déc 2008 10:33

Pat95 a écrit:Aldama, il y a une prise optique, qui sert à connecter la TV à un ampli. A priori, si j'ai bien lu, et j'ai pas essayé encore, seul pourrait passer le son en stéréo, pas en 5.1.
J'espère que non, j'essayerai dès que j'aurai acheter un cable.

il faut qe cette prise soit en sorti rca du coté ampli , j'attends darty aujourd'hui pour une explication , je trouve que cela est bien compliqué pour connectetr un simple ampli , merci quand meme et je vous tiendrais au courant .
aldama28
 
Messages: 16
Inscription: 04 Déc 2008 1:25
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message