Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Samsung série D6200/6300 - 3D LED '11

Message » 29 Juil 2011 23:21

Alors moi y a des choses qui m'échappent... Cet après midi, je vois en magasin une ue55d6200 et je trouve l'image super fluide... Je constate que la chaine est canal+ sport source hdmi... La qualité d'image est pas top mais d'une fluidité remarquable... Aucune sacade même dans les scènes rapides... Je me dis ils ont dû la régler spécialement... Alors je rentre dans le menu et je regarde les réglages... Et en fqait l'image est en standard avec tous les règlages sur on, contraste dynamique, bruit mpeg, motion, mode film etc...
Moi sur la tnt avec ces réglages j'ai une image saccadée sur ma 6300... :( (identique à la 6200 avec pvr en plus...) En désactivant tout ça va... Mais pourquoi ça fait pas comme au magasin???
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2011 23:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juil 2011 10:36

th_vador a écrit:donc on branche un jack côté TV sur la sortie casque et un jack côté enceinte sur l'entrée? Ca ne pose pas de problème d'utiliser la sortie casque pour envoyer le son sur des enceintes?


Bah pourquoi ça poserait problème ? :wtf:
Un casque, c'est des enceintes ... Peut importe la taille ou la puissance.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 17:57

Depuis le temps que j'ai ouvert le topic, j'ai enfin reçu ma D6200 en 55 pouces. TV sympa. Mais premier problème, saccade en lisant depuis mon PC portable des mkv 1080p via sa sortie HDMI vers la TV (alors que sur le pc portable, c'est super fluide !!).
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 18:55

Il faut activer le mode pc!!!
C'est marqué dans le guide simplifié...
Après c'est fluide!!! ;)
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 20:03

Je dois être aveugle, j'ai rien vu de tout ça -_-
Même en cherchant sur le net -_-

edit : je pense avoir trouvé. Il faut éditer le nom de la source HDMI quand on appui sur "Source" justement ? PC est-il le meilleur mode ou Jeux voir Blu Ray serait encore mieux ? J'ai mis en PC tout court, je sens déjà que c'est plus fluide, même si il arrive qu'il y ait encore de très légères saccades. Mais c'est peut être lié à la machine ou au réseau (100 Mbit).
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 20:53

J'ai essayé pc et jeux...
Les deux étaient bien. Jeux peut être plus fluide mais plus de grain... J'ai laissé pc, que je trouve bien en toutes circonstances...
Oui LOL, il m'a fallu plusieurs jours pour comprendre comment activer le mode pc!!!
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 20:59

Bref, pour le moment c'est un peu le bordel. Le système est pas encore posé. Je fais juste quelques test. Mon dieu que c'est agréable de passer d'un cathodique 36 cm sans TNT depuis 3/4 mois à une LED 3D 55 pouces ! Ahah.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

menu caché ue55d6200

Message » 13 Aoû 2011 14:01

Bonjour à tous
je me permets de vous contacter suite à votre intervention sur le menu caché du d6200. Afin de constater que le capteur infra rouge était bien activable, j'ai du par erreur toucher ou je n'aurais pas du. Depuis en 3d j'ai bien ma tv et mes lunettes qui s'activent par contre les arrières plans 3d sont doublés. Par exemple sur le logo disney, lorsque le chateau est affiché, j'ai deux clochets et deux drapeaux. en fait j'ai du crosstalk sur mes arrières plans.
Pourriez-vous m'indiquer quels sont les paramètres que j'ai pu modifier sachant que sur d'autres forum il semble parler de l'option pattern test du menu svc.
A l'aide quelqu'un je suis dans la m.... car j'ai une agarantie 5 ans et je crois que Samsung peut boir si l'on a activé ce menu.
merci d'avance TOPPER
topper62210
 
Messages: 1
Inscription: 13 Aoû 2011 13:53
  • offline

Message » 18 Aoû 2011 0:04

le firmware
Dernière édition par xalavos le 30 Déc 2011 0:29, édité 1 fois.
xalavos
 
Messages: 71
Inscription: 28 Jan 2010 20:03
  • offline

Message » 10 Sep 2011 11:15

Nouveau firmware de 88 mb en ligne pour nos tv... Mise à jour effectuée en ligne auto hier... Pas de changement constaté...
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 18 Sep 2011 14:26

xalavos a écrit:le firmware de ma tv est 1006, sur le site de samsung il y a le 1013 mais je trouve rien sur l'apport de cette maj, qq sait ou a un lien a me filer pour en savoir plus le dessus ?


J'ai essayé d'installer la 1011.5 via USB il y 1 bonne semaine, impossible :/ Par contre, elle a du se faire toute seule, car je viens de regarder et je suis en 1011 (au lieu de 1009).

edit : ajout en première page des paramètres optimaux pour notre TV
edit 2 : j'ai testé la 3D, omg le crosstalk -_-
edit 3 : hey les gars, vous me croyez si je crois avoir trouver le moyen d'activer le PVR/Timeshift/2D > 3D sur nos D6200 :D ??
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 18 Sep 2011 16:14

Raconte!!!!
Bon moi j'ai la 6300 mais ça m'intéresse...
Sinon tu peux développer ton édit num 1?
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 18 Sep 2011 16:42

C'est en première page, va voir.
Bon, je viens d'essayer et c'est de la tuerie ! J'ai le PVR, timeshift et la fonction 2D>3D marchent ! Le navigateur c'est rajouté, mais impossible de le lancer, il reste bloqué sur "Connexion ..."

Je fais un tuto bientôt (ce soir ou demain). En fait, j'ai trouvé un soft qui fait vraiment tout (remote depuis le pc, alerte sms, etc.) et qui permet dégriser et de modifier le modèle de la TV, ainsi je suis passer de D6200 à la D6500 (on peut choisir le modèle qu'on veut, mais je conseil pas de mettre D8000 par exemple xD) ! Ca a fait un reset d'usine de la TV par contre, mais pas grave. Je suis en firmware 1011. Apparement, d'après ce que j'ai lu, ça empêche pas de continuer de faire les mises à jour, mais je vais pas prendre le risque. Et je sais pas si le tuner SAT fonctionne correctement après cette manip (je l'utilise pas).
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 18 Sep 2011 19:31

Chapeau!!!
J'attends ton tuto avec impatience...
Après tout si je peux passer de 6300 à 6500, c'est toujours bon à prendre ;)
Ok je vais voir en première page...
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 18 Sep 2011 20:43

Par contre, le panneau tactile de l'écran ne fonctionne plus !
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message