Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

sous-titres réseau

Message » 22 Juil 2012 12:24

Bonjour à tous,

Saviez vous comment on peut lire les sous-titres (.srt) des films (.avi) à partir du réseau ? En passant par une clé USB ça marche bien, mais pas à partir du réseau.

Merci
freetiger
 
Messages: 3
Inscription: 21 Sep 2011 23:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2012 12:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2012 11:13

Salut à tous,

J'avoue ne pas avoir relu les derniers posts depuis un certain temps mais je pose quand même ma question :
J'ai voulu aller fouiller dans le menu smart hub, chose que je n'ai pas faite depuis une éternité et quand je le lance, il cherche à faire une mise à jour 1/10 qui ne se fait jamais et reste là dessus. Donc c'est inutilisable. Avez-vous le même problème sachant que je suis jailbreaké de 6300 à 6500?
Merci d'avance.
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 23 Juil 2012 11:43

Vince034sop a écrit:Salut à tous,

J'avoue ne pas avoir relu les derniers posts depuis un certain temps mais je pose quand même ma question :
J'ai voulu aller fouiller dans le menu smart hub, chose que je n'ai pas faite depuis une éternité et quand je le lance, il cherche à faire une mise à jour 1/10 qui ne se fait jamais et reste là dessus. Donc c'est inutilisable. Avez-vous le même problème sachant que je suis jailbreaké de 6300 à 6500?
Merci d'avance.



Je me réponds à moi même lol : la mise à jour du firmware en 1020.1 a résolu le problème. Elle a du être faite pour ça entre autres... La MAJ du smart hub se fait maintenant normalement. ;)
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

2D 3D

Message » 03 Aoû 2012 17:50

J'ai une télévision samsung de type 6200 de 40 pouce
J'ai lu beaucoup de post sur ce forum et j'ai essayé beaucoup de configuration pour pouvoir obtenir que ma télévision puisse convertir la 2D en 3D ( ce que pour l'instant je n'y suis toujours pas parvenu). Mais je suis persuadé qu'il y a surement une façon de l'obtenir. Soit en bidouillant les réglages dans le menu d'usine, soit en installant un nouveau firmware ou autre
Je reviens encore vers vous, car avec le temps qui passe, j'espère encore que quelqu'un a réussi et pourrait nous faire partager toute la démarche qu'il a eu pour y arriver. (si je suis aussi coriace, d'autres doivent l'être aussi :D )
angel_alive
 
Messages: 1
Inscription: 03 Aoû 2012 17:43
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 10:50

Salut à tous, je vient vers vous pour savoir si quelqu'un a tenté la MAJ 1020.1?
titi93hc
 
Messages: 283
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 12:10

titi8637 a écrit:Salut à tous, je vient vers vous pour savoir si quelqu'un a tenté la MAJ 1020.1?


Salut titi8637,
Moi aussi j'attends une réponse à ce sujet et il y a personne qui répond ça craind! vraiment. :(
stitou2008
 
Messages: 124
Inscription: 28 Juil 2008 12:19
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 12:13

Je l'ai installé, rien de particulier, toujours les même problèmes qu'avant...
Crao
 
Messages: 343
Inscription: 20 Juil 2003 22:15
Localisation: Bègles

Message » 06 Aoû 2012 12:17

Et pour la 3d je suppose que sa change rien ?
titi93hc
 
Messages: 283
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 19:29

Bonjour tout le monde.

J'ai une petite question concernant ceux qui ont passé leurs télé ue55d6200 en d6500.

En 3D j'ai des gros effets de crosstalk assez génants (surtout quand je compare avec la télé 3d passive lg que ma soeur vient d'acheter ou je trouve la 3d nickel comparé à la mienne -_- )

Est ce que le fait de passé en d6500 a réduit le crosstalk chez vous?

Merci pour vos réponses!
tevion
 
Messages: 4
Inscription: 11 Nov 2009 3:25
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 21:38

FeverLight a écrit:J'ai l’impression que en fait, tout ce qui est lu directement part la TV à partir d'un disque dur ou du réseau local passe mieux en 3D, quand c'est lu de façon directe par la TV, si ca vient d'une source extérieur (lecteur bluray) il y a plus de crosstalk et de défauts il semblerait, je ne dirais pas que c'est le mkv mais tout ce qui passe en lecture directe.


Quelqu'un peut confirmer?

Je n'ai pas de disque dur sous la main...
tevion
 
Messages: 4
Inscription: 11 Nov 2009 3:25
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 11:23

Moi je n'ai pas remarqué de différence entre un blu-ray 3D et mes films 3D du disque dur externe. Ca dépend vraiment des films, notamment les films sombres passent moins bien en 3D peu importe la source.
djfab54
 
Messages: 11
Inscription: 21 Jan 2012 12:35
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 15:48

angel_alive a écrit:J'ai une télévision samsung de type 6200 de 40 pouce
J'ai lu beaucoup de post sur ce forum et j'ai essayé beaucoup de configuration pour pouvoir obtenir que ma télévision puisse convertir la 2D en 3D ( ce que pour l'instant je n'y suis toujours pas parvenu). Mais je suis persuadé qu'il y a surement une façon de l'obtenir. Soit en bidouillant les réglages dans le menu d'usine, soit en installant un nouveau firmware ou autre
Je reviens encore vers vous, car avec le temps qui passe, j'espère encore que quelqu'un a réussi et pourrait nous faire partager toute la démarche qu'il a eu pour y arriver. (si je suis aussi coriace, d'autres doivent l'être aussi :D )


Non, on peut pas.

titi8637 a écrit:Salut à tous, je vient vers vous pour savoir si quelqu'un a tenté la MAJ 1020.1?


titi8637 a écrit:Et pour la 3d je suppose que sa change rien ?


Oui, ça change rien pour le problème de la 3D

tevion a écrit:Bonjour tout le monde.

J'ai une petite question concernant ceux qui ont passé leurs télé ue55d6200 en d6500.

En 3D j'ai des gros effets de crosstalk assez génants (surtout quand je compare avec la télé 3d passive lg que ma soeur vient d'acheter ou je trouve la 3d nickel comparé à la mienne -_- )

Est ce que le fait de passé en d6500 a réduit le crosstalk chez vous?

Merci pour vos réponses!


Non.

tevion a écrit:
FeverLight a écrit:J'ai l’impression que en fait, tout ce qui est lu directement part la TV à partir d'un disque dur ou du réseau local passe mieux en 3D, quand c'est lu de façon directe par la TV, si ca vient d'une source extérieur (lecteur bluray) il y a plus de crosstalk et de défauts il semblerait, je ne dirais pas que c'est le mkv mais tout ce qui passe en lecture directe.


Quelqu'un peut confirmer?

Je n'ai pas de disque dur sous la main...


Mauvaise impression je pense. Déjà le crosstalk a été assez bien réduit via une ancienne MAJ.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 8:26

bonjour a tous , je possède la Samsung - UE55ES6300 - TV LCD 55" (138 cm) - LED - HD TV 1080p - 3D - Smart TV , j'ai effectuer la mise a jour: ,

je voudrais savoir si quelqu'un connait le réglage ultime pour cette TV ?

merci d'avance.
cobra02
 
Messages: 5
Inscription: 08 Aoû 2012 14:18
  • offline

Message » 15 Aoû 2012 13:14

Mauvais topic. Ici on parle de la série D, pas ES.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 17:05

Salut

Concernant le passage en 1020.1, je n'avais rien remarqué de spécial. Mais j'ai une 6300 jailbreakée en 6500. Donc dans tous les cas possibilité d'utiliser le pvr. Et là je viens de remarquer que je n'arrive plus à utiliser mon disque dur externe. Plus de lecture, d'enregistrement, ou de time shifting... La télé le voit mais reboute quand je veux y accéder. Est-ce liée à la 1020.1? Mystère... Ou au jailbreak, j'espère que non...
Une idée...?
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message