Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Samsung série D6200/6300 - 3D LED '11

Message » 30 Mai 2011 12:20

Le DLNA c'est super restrictif, va falloir oublier cette solution je pense. Je savais pas qu'on pouvait renommé un mkv en avi sans que le lecteur ronchonne. Pour le .srt, le lecteur de la TV ne le gère pas si il est incrusté au mkv, il faut le sortir du conteneur et le laisser dans le dossier où se trouve le film et lui donnant le même nom.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2011 12:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2011 12:29

une marque en particulier est elle sujette au clouding ? quid de Sony ?
jeffou67
 
Messages: 727
Inscription: 30 Avr 2007 23:39
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Mai 2011 13:15

canardi, pour le dlna j'ai vu sur un autre topic, qu'il fallait passer par tvserity par exemple pour l pc et pas par wmp12 et c'etait bon.
Pour le srt oui il etait a cote avec le meme nom, je vais retesté ca avec tvsersity du coup.

Pour le clouding j'en ai pas vu pour le moment, j'ai plus le problème de micro saccade avec mon pc, mais pas ou tres tres peu depuis un bluray depuis la pS3.
mais meme sur la tv j'en ai un peu, a voir la config, j'ai pas encore beaucoup regardé.
Seba74
 
Messages: 121
Inscription: 19 Sep 2002 20:00
Localisation: Haute-Savoie Annecy

Message » 30 Mai 2011 14:02

Ahhh, je connaissais pas ce soft pour le DLNA. Ca va m'être utile je sens, merci. Moi pour le DLNA je fais le partage via le réseau local depuis l'explorateur Windows, tout simplement ...

Pour le clouding, tu sais qu'il faut mettre une image noir uniforme et plonger la télé dans le noir total ;) Car le 32 pouces qu'il y a dans le magasin est entouré de lumière, du coup je vois pas de clouding aussi :) Et je crois qu'il a aussi des micro saccades ! :o Je vais regarder ça demain pour confirmer ou pas.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 30 Mai 2011 14:09

Bref personne ne teste en magasin. Il faut donc renvoyer la bestiole au magasin.
Le clouding est il susceptible d'apparaitre au fil du temps ?
jeffou67
 
Messages: 727
Inscription: 30 Avr 2007 23:39
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Mai 2011 14:50

Aucune raison en principe. Pourquoi tu veux la renvoyer au magasin ?
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 30 Mai 2011 15:34

Je ne parle pas pour moi mais le quidam concerné
Anormal de vendre des tv cloudées
jeffou67
 
Messages: 727
Inscription: 30 Avr 2007 23:39
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Mai 2011 15:53

J ai justte transformées 2 en bluray dans le magasin et c est assez bien passe y avait de légère saccade mais pas autant qu en tv ou depuis mon PC ca c autre chose.
Pis j ai pas encore tout tester les configs.
Et pour le clouding je regarde jamais dans le noir complet.
Seba74
 
Messages: 121
Inscription: 19 Sep 2002 20:00
Localisation: Haute-Savoie Annecy

Message » 30 Mai 2011 18:21

Seba74 a écrit:J ai justte transformées 2 en bluray dans le magasin et c est assez bien passe y avait de légère saccade mais pas autant qu en tv ou depuis mon PC ca c autre chose.
Pis j ai pas encore tout tester les configs.
Et pour le clouding je regarde jamais dans le noir complet.


Moi je regarde toujours un film dans le noir ... Comment tu veux être fixé sur le clouding, si t'as 46 sources lumineuses qui frappent la dalle ?

jeffou67 a écrit:Je ne parle pas pour moi mais le quidam concerné
Anormal de vendre des tv cloudées


Ok, j'avais pas compris -_-
Oui, anormal, c'est le mot.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 31 Mai 2011 1:31

carnardl c'est pour ca je peut rien dire sur le clouding que j'en voit pas vu que je regarde pas dans le noir :D

si un jours cela m'arrive j'en parlerai, la je suis plus fixé avec mon pc pour les problème saccade et un peu de granuleux par moment, la je viens e tester la config de kaz xbmc 10 + mpc hc et niveau saccade ca la va beaucoup mieux, j'en ai presque pas, et j'ai mi la deuxieme sortie du pc sur la tv en 24hz 1080p .
Mais par moment c'est granuleux et faut que je resolve ce problème de son vu que j'en ai pas mais c'est une autre histoire :p.

ca avance !!!
Seba74
 
Messages: 121
Inscription: 19 Sep 2002 20:00
Localisation: Haute-Savoie Annecy

Message » 31 Mai 2011 12:39

Je viens de jeter un coup d'oeil au 32 pouces de la boutique, avec l'éclairage ambiant, clouding impossible à voir. Sinon, pas de micro saccades sur la partie TV et sur l'HDMI 1 relié à un Blu Ray Sony.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 01 Juin 2011 1:27

en bluray ps3 j'en ai pas ou presque pas, faut que je restest mais pour le moment en bluray j'ai que les deux batman et tempette de boulette geante. c'est pas assez pour tester. La depuis mon pc ca va mieux avec la "config de kaz", moins de saccade mais j'ai de la granularité, mais bon cela viens pas de la tv. mais c'est deja un bon avanceement et un problème de décalage audio video.
Par contre quand il y a pas de granularit, l'iage est superbe et les couleurs aussi pour le moment c'est nickel, je suis satisfait.

Reste plus qu'a prendre des lunette pour tester la 3D, je vais surement prendre l'offre une paire acheté 2 paires offertes.
Seba74
 
Messages: 121
Inscription: 19 Sep 2002 20:00
Localisation: Haute-Savoie Annecy

Message » 01 Juin 2011 8:06

Oui faut pas se gêner. C'est pas mal comme offre quand même, une acheté = 2 offertes !
La granularité j'aime quand il y en a un peu. Ne regarde jamais Black Swan, tu risques de péter de câble xD
Le décalage audio doit pas être difficile à régler.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 01 Juin 2011 16:37

la granularite la y'en a beaucoup quand meme, puis apres d'un coup cela revient net, mais faut que test un en bluray et un en mkv ou autre pour voir si cela viens du pc et ou config mpc hc ou de ma carte video.
Seba74
 
Messages: 121
Inscription: 19 Sep 2002 20:00
Localisation: Haute-Savoie Annecy

Message » 02 Juin 2011 14:28

Cet écran semble proposer le meilleur rapport qualité prix pour l'instant en ce qui concerne les écrans 3D.
Pas de test de paru encore ?
Ixomack
 
Messages: 74
Inscription: 17 Juil 2007 0:14
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message