Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Samsung série D6200/6300 - 3D LED '11

Message » 03 Juil 2011 21:11

Non en fait sur les B6000, quand on entre dans le menu caché, le modèle n'est pas grisé et on peut changer pour un B7000...
Apparemment impossible de faire une telle manip sur les series D6000... :(

Autre fonction que j'aimais bien une fois habitué : le rétroeclairage dynamique... La luminosité variait suivant l'image mais du coup plus aucun clouding....

Je n'ai pas trouvé une telle fonction sur nos series D6000...
Vraiment dommage... Je ne me fais pas au clouding... :(
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2011 21:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2011 22:44

mlm a écrit:sur le site de samsung allemagne il existe le modele xxd6390 qui lui possede le shiftiming , l'idee m est alors venu de telecharger le dernier firmware pour voir si il etait compatible avec ma TV d6200
apres avoir comparer les fichiers de se firmware avec ceux du d6200 a l aide d'un editeur hexadecimal , j ai remarqué qu'il ny avait aucune difference, jai donc tenté le flash et ca a bien fonctionné

http://www.samsung.de/de/Privatkunden/T ... l=firmware
http://translate.google.fr/translate?js ... ifications

malheuresement et meme apres un petit tour dans le menu constructeur , aucune difference avec avant, mon d6200 reste un d6200 sans shiftiming , le "modele" est tjrs grisé et on peut rien changé ou presque d'interressant dans le menu constructeur


J'y avais pensé aussi ! Heureux de voir que la télé fonctionne toujours, maintenant faut trouver un moyen d'activer ces fonctions !

Vince034sop a écrit:Je ne me rappelle plus comment on avait fait pour changer les xxb6000 en xxb7000. Il faut que je relise tout le topic...
En tout cas ça avait activé la lecture video par USB et pip...
Je crois me rappeler qu'il fallait taper un code... On va trouver... ;)


C'est bien, ça "avance" :D J'éditerai plus tard la première page avec ces quelques nouvelles infos si ça mène à quelque chose =)
Je suis convaincu qu'il y a une astuce pour activer le timeshit/rec mode + 2D > 3D
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 04 Juil 2011 10:02

Sur les series B6000, tout le monde cherchait à desactiver le retroeclairage dynamique via le menu caché... Bin moi c'est le contraire!!! J'y suis tellement habitué que je voudrais bien l'activer sur la mienne si ça existe encore sur nos séries D6200/6300 etc...

Ne rentrant pas chez moi avant un bon moment, je voudrais savoir si ceux qui sont rentrés dans le menu caché ont vu une option genre "CE d Diming" et à coté differents statuts "on" et "off"... Si oui, je pourrais peut être enfin retrouver une image à mon gout!!!

Merci d'avance pour toute info. ;)
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 05 Juil 2011 22:00

j ai pas vu cette option , mais comme il y a un menu " expert "qui est aussi grisé , c'est peut etre dedans
mlm
 
Messages: 7
Inscription: 25 Juin 2011 11:53
  • offline

Message » 05 Juil 2011 22:05

Ah ok merci.
Bin ça parait mal parti mais je fouillerai dès que je rentrerai...
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

web browser sur d6200

Message » 08 Juil 2011 16:23

bonjour je viens d'acheter le samsung ue40d6200 et j'ai constaté qu'il n'y avait pas l'application pour surfer sur le net. je suis persuadé qu'il à un surement un moyen de l'installer peut être en installant un autre firmware...si quelqu'un à le tuto (détaillé si possible, je ne suis pas un pro). j'ai contacté samsung qui m'a indiqué que l'application était sur les versions à partir de la d6300. il faut donc pouvoir surement installer le firmware de la d6300. peut être un code avec la télécommande... ? à vrai dire je n'ai fait que lire vos différentes remarques. je remercie par avance celui ou celle qui pourra me rendre ce service.
jamel34160
 
Messages: 1
Inscription: 08 Juil 2011 16:11
  • offline

Message » 09 Juil 2011 0:49

Pas à ma connaissance sur la 6300...
Mais bon pour l'instant je cherche surtout à diminuer cette saleté de clouding...
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 09 Juil 2011 23:53

Bonjour!!

Heureux possesseur de cet écran depuis aujourd'hui (juste a temps pour l'offre TVA) en 46 pouces, je suis pour le moment tres satisfait de mon achat...

Néanmoins je me perds un peu dans le labyrinthe des réglages de l'image!!!
Je sollicite donc vos conseils sachant que mon image vient par:
- la TNT,
- canal + / canalsat par hdmi
- lecteur DVD hd par hdmi.

Pas encore de lecteur blueray mais ça va venir!'

Bref, je me perds dans les modes naturel, standard, cinema.... Motion plus ou pas....

Merci d'avance!!!
joede7
 
Messages: 8
Inscription: 09 Juil 2011 23:44
  • offline

Message » 09 Juil 2011 23:54

hello joede7, bienvenue sur le forum !
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 10 Juil 2011 11:23

joede7 a écrit:Bonjour!!

Heureux possesseur de cet écran depuis aujourd'hui (juste a temps pour l'offre TVA) en 46 pouces, je suis pour le moment tres satisfait de mon achat...

Néanmoins je me perds un peu dans le labyrinthe des réglages de l'image!!!
Je sollicite donc vos conseils sachant que mon image vient par:
- la TNT,
- canal + / canalsat par hdmi
- lecteur DVD hd par hdmi.

Pas encore de lecteur blueray mais ça va venir!'

Bref, je me perds dans les modes naturel, standard, cinema.... Motion plus ou pas....

Merci d'avance!!!


Bah ... Tu fais à ta guise les réglages que tu souhaites ... Le but est d'afficher TON image, pas celle des autres :)
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 10 Juil 2011 11:54

Oui bien sur, mais je pensais que certains modes et réglages étaient optimum pour mes diverses sources d'image..
Merci pour l'acceuil au fait!! :P
joede7
 
Messages: 8
Inscription: 09 Juil 2011 23:44
  • offline

Message » 10 Juil 2011 12:43

Bah pour regarder des films le mieux pour moi est de désactiver tout les traitements d'image (Motion+, contraste/luminosité dynamique) et se mettre dans le mode Cinéma pour avoir des couleurs plus fidèles.

Après, faudra affiner ces réglages.
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline

Message » 10 Juil 2011 15:22

C'est vrai, chacun ses réglages... Mais pour ma part je suis insatisfait des miens après de nombreux essais...
Tous les conseils sont bons à prendre...
Vince034sop
 
Messages: 163
Inscription: 20 Déc 2006 1:42
  • offline

Message » 13 Juil 2011 23:17

up Samsung led sur HCFR
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 14 Juil 2011 17:49

UP pour ?

Merci .. ^^
CanardL
 
Messages: 289
Inscription: 16 Jan 2011 15:52
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message