Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Screenshots Plasma et LCD Full HD

Message » 22 Mai 2008 17:16

Urga a écrit:
PHILIPPE006 a écrit:je suis agréablement surpris de la qualité de tf1hd
Toutes les chaines en HD sur Csat sont de qualité :

viewtopic.php?f=1020&t=29881321&st=0&sk=t&sd=a&start=375

8) :lol:


euh.. je vais recevoir mon 46a676 qui a un décodeur tnt hd intégré, puis je "supputer" que la qualité sera équivalente ?...
philippe06
 
Messages: 411
Inscription: 26 Oct 2004 21:08
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2008 17:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2008 17:18

philippe06 a écrit:
Urga a écrit:
PHILIPPE006 a écrit:je suis agréablement surpris de la qualité de tf1hd
Toutes les chaines en HD sur Csat sont de qualité :

viewtopic.php?f=1020&t=29881321&st=0&sk=t&sd=a&start=375

8) :lol:


euh.. je vais recevoir mon 46a676 qui a un décodeur tnt hd intégré, puis je "supputer" que la qualité sera équivalente ?...
Ben faudra que tu attendes , parceque la TNT HD c'est pas pour maintenant ... :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 22 Mai 2008 17:35

:cry: :cry: :cry: je pensais qu'il y avait une ou deux chaines... :oops:
philippe06
 
Messages: 411
Inscription: 26 Oct 2004 21:08
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Mai 2008 18:15

alors quelques screen du DVD "Mr&Mrs Smith", upscalé par le PS3 en 1080P.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 22 Mai 2008 19:09

jeanje a écrit:alors quelques screen du DVD "Mr&Mrs Smith", upscalé par le PS3 en 1080P.



Les noirs sont bouchés, tu devrais peut être augmenter un peu le temps d'exposition.
lole_1999
 
Messages: 328
Inscription: 06 Nov 2003 15:59
Localisation: Paris

Message » 22 Mai 2008 20:43

lole_1999 a écrit:
Les noirs sont bouchés, tu devrais peut être augmenter un peu le temps d'exposition.


qu'entends tu par "bouché' = manque de précision ?
philippe06
 
Messages: 411
Inscription: 26 Oct 2004 21:08
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Mai 2008 20:45

philippe06 a écrit:
lole_1999 a écrit:
Les noirs sont bouchés, tu devrais peut être augmenter un peu le temps d'exposition.


qu'entends tu par "bouché' = manque de précision ?


Oui trop sombre donc on a du noir la ou il devrait encore y avoir des détails.
lole_1999
 
Messages: 328
Inscription: 06 Nov 2003 15:59
Localisation: Paris

Message » 23 Mai 2008 9:14

c est juste un probleme de temp d'expo de la photo ;)
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Mai 2008 17:22

jeanje a écrit:c est juste un probleme de temp d'expo de la photo ;)


Salut !

Dommage pour cette dernière série mais ce n'est pas grave. Remets la nous avec la correction :wink: .
Bravo pour les progrès que tu a fais en quelques jours.
Pour info, ton APN est-il sur pied et à quelle distance est t-il du plasma?

Bonne continuation.
francois46
 
Messages: 261
Inscription: 28 Sep 2005 15:37
Localisation: Gourdon en Quercy
  • offline

Message » 26 Mai 2008 9:49

merciiiii :)

Alors mon apn est à moins de 3m et est posé :)
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 27 Mai 2008 23:33

des screens du match amical france-equateur (TF1 HD)

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
jeanje
 
Messages: 148
Inscription: 28 Avr 2006 10:22
Localisation: 94
  • offline

Message » 02 Juin 2008 8:38

Image
Mon p'tit 46W4000
Ixus 70 2m50
Dernière édition par frenchynico77 le 02 Juin 2008 8:48, édité 1 fois.
frenchynico77
 
Messages: 8
Inscription: 27 Mai 2008 17:20
Localisation: 77
  • offline

Message » 02 Juin 2008 8:44

A mon tour
Panasonic 42PZ81E + Canon 400D + Demo 720P depuis une PS3 upscale

Image
http://maison.francois.cc:8080/photo/index1.php?currname=mp4_720P.JPG&currdir=Desktop/pana&showpage=1

Distance 2 metres, 1/5 s, F5, 100Iso
KotKotCodec
 
Messages: 97
Inscription: 12 Mai 2008 19:51
Localisation: Valbonne (06)

Message » 02 Juin 2008 9:40

" Jeanje " beaux screens du match de foot , trés réussit , j'ai pas vu le match , je bossais de nuit .
" kotkotcodec " screen de ton " Pana " dans la ligné de mon PX80 , on sent bien l'image des G11 . 8) :lol:

J'en ai mis ici des tous frais :

viewtopic.php?f=1020&t=29881321&start=480

:P
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 02 Juin 2008 10:38

Merci URGA j'ai vu que tu Shooter en F8, mais tu ne donne pas le temps de pose :)

Si tu peux me repondre, car sur les screens a 1/60 c'est pas tres Vif comme image, a 1/5 c'est mieux mais je voudrais connaitre l'avis des pro du screen :)
KotKotCodec
 
Messages: 97
Inscription: 12 Mai 2008 19:51
Localisation: Valbonne (06)



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message